ID работы: 7844655

Не забывай меня..

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идёт, даже не заметив, что все обернулись. Он не звезда, нет.. Просто обычный человек, а если точнее он бывший подросток. «Живём один раз» – эти слова ему знакомы, но боль в душе.. Куда её деть? Он идёт, но его глаза смотрят в пустоту. Думает? Да, он думает о жизни. Но зачем, ведь ему известно, как закончится его жизнь. Он умрёт, так или иначе.. Серые глаза, что отливают голубизной, в которых не горит тот огонёк жизни. Они покрыты серой пеленой. «У тебя красивые глаза» – вспомнился голос девушки в его голове, от чего уголки бледных губ двинулись вверх, изобразив, что-то наподобие улыбки. Он помнил её.. Она была его другом.. Была.. Взор голубо-серых глаз устремился вверх, только сейчас заметив, что идёт снег, а на улице снег. Он без шапки, поэтому белоснежные снежинки украшают его светлые волосы. Второй год её нету рядом, а он до сих пор помнит её карие глаза.. «Почему?» – зародился вопрос в голове парня, когда слёзы покрыли его небесные глаза. Он не знал ответа, а может просто не хотел знать? Они виделись пару раз в жизни, хоть знакомы с детского садика. Он помнил её милой, весёлой, жизнерадостной девочкой, но она изменилась.. Эта девушка, друг детства, изменилась, а его воспоминания, о том какая она была, теперь были лишь обложкой. Она была милой и весёлой, потому что от неё этого ждали. Она была жизнерадостной, ведь не любила, что бы ей опекались.. Парень двинулся дальше, отправив свой взгляд под ноги, но мыслями он был далеко от внешнего мира. Он помнил, что она никогда ему не врала, верила ему. FlashBack – Андрей! - срывается с губ девушки, когда она уже падает в снег. Тело подростка прогнулось от боли в спине, а голова начала болеть, от того, что так же столкнулась с землёй. – Сильно болит? - с беспокойством в голосе спросил парень, когда заметил, как та неприятно морщится от боли. – Вставай. - он непроизвольно улыбается, когда видит этот испепеляющий взгляд, когда он протянул ей руку. – Кретин.. - шипит юная особа, но всё же хватается за руку друга, который рывком поднимает её с земли. Хоть он сам бросил её в снег.. Парень выше её на полторы головы, хоть всего на два года старше. Его рука бережно струсывает снег с чёрной шапочки подруги, всё так де улыбаясь, видя её нахмуриное личико. Пальцы юноши тянуться к её лицу, но та прячет его за горловиной куртки выставив свою руку в предостерегающем жесте. – Ну, чего ты такая? - спрашивает парень, незаметно для девушки поправив свой капюшон, ведь без шапки. – Ничего.. - недовольно фыркает особа, поправив шапочку, которая съехала с её головы. Ничего не говоря она идёт вперёд. Незаметно вздохнув он идёт за ней, спрятав свои руки в карманах куртки. Он не видел, что её губы дрогнули в улыбке. End FlashBack Белый пар холодного воздуха вырывается с уст парня, когда он вспомнил её. Грустная улыбка на лице, а рука тянется к карману, что бы вытащить очередную пачку сигарет. Черкает зажигалкой подпаливая кончик и делает затяжку. «COMPLIMENT» - читает название на упаковке, вновь грустно улыбаясь.. FlashBack – Алиса.. - зовёт парень, но в ответ молчание. Именно это заставляет его повернуться к особе, которая молча идёт смотря куда-то под ноги. – Алиса, - уже более громко зовёт он толкая локтем игнорирующую его девушку. – Что? - устало произносит она отрываясь от увлекательного занятия – просмотра мокрого асфальта, что ночью казался чёрным. – Дай сижку. - протягивает тот глупо улыбаясь, заметив укоряющий взгляд подруги, который говорит «Нет». – Ну, дай сигарету, я курить хочу.. - уже более жалобно говорит парень, на что получает тяжёлый вздох. – Держи. - так же устало произносит юная особа достав из голубой пачки две сигареты, дая одну другу. Губы затискивают фильтр, когда парень даёт огня. Синеватый дым выдыхают бледные уста, а её глаза устремлены куда-то вверх. – Непривычно видеть, что ты куриш.. - выдаёт юноша, чем обращает на себя внимание своей подруги. Лёгкая улыбка застывает на лицах обоих и они движутся дальше.. End FlashBack Он не замечал, что сигарета ещё тлеет в руке. Думал ли он тогда, что это будет их последнее время проведённое вместе? Что это их последняя зима? Нет, он не знал.. Он обещал, что они встретятся, обязательно встретятся, летом, но.. Этим же летом она совершила суицид.. Бесцветные капли воды скатывались по лицу, что немного покраснело от холода. Рваная затяжка и он выбрасывает окурок.. Она – первый друг, которого он потерял, которого не сможет вернуть.. Неожиданно.. Больно.. Несправедливо.. Почему он сейчас вспоминает её и все моменты, что связаны с ней? Хоть их и не так уж много.. Пальцы тянуться к замку на куртке и тянут бегунок вниз. Он находит тёплый кулон в виде большой и маленькой звезды, что соедины вместе. «Не забывай меня..» – это её последние слова, что сейчас звучат в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.