ID работы: 7844704

Мечта которой не суждено сбыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я просто подруга?

Настройки текста
Каково это жить с мечтой?!С мечтой которая никогда не сбудется.С тем идеалом,который всегда будет казаться недосягаемым.Это любовь?!Дружба,забота,привязанность.Можно называть как угодно,но жить с этим невыносимо.Когда приходит осознание что больше продолжаться так не может,становится только хуже,когда знаешь что всё это время твоя мечта была совсем рядом,но твоя слабость и страх перед ней всё только портили.И всё это время Роуз была рядом,моя лучшая подруга,это так приятно и больно одновременно.Я очень рада что моя любовь,моя лучшая подруга,но ужасно больно от того,что Роуз не хочет чего-то большего,ей будто нравится терзать меня,но я не имею права держать на Роуз зла,ведь она даже не догадывается о моих чувствах.А я как и всегда неосознанно кидаю взгляд с задней парты на неё.Она так прекрасна,такая нежная и милая,будто фарфоровая кукла,такая хрупкая,она должна быть под защитой,но не его!Не его.Конечно я не имею права соревноваться с Принцем,её любимым,но всё же,я ужасная эгоистка и не уступлю ему.Урок окончен и ко мне подходит Роуз,прекрасная как и всегда и я решила сейчас или никогда: -Роуз! -Что?      Какой нежный и ласковый голос.В классе не осталось никого и я готова сказать ей.Нет,не сейчас.Мы собрались и вышли из школы,Роуз весело разговаривала,но все её разговоры были о нём.Я терпела,держалась,но не смогла и сорвалась: -Хватит!       Сказала я в гневе -Что?Но почему? -Я не могу и слышать об Али! -Но почему? -П-потому,что я люблю тебя!     Слёзы начал литься из глаз,я ожидала любой реакции,но только не такой.Роуз только нежно улыбнулась и проводила рукой по моему лицу: -Р-Роуз? -Тише.Тише.        Она приложила палец к лицу,а после прильнула к моим губам. Наш поцелуй был неумелым,робким,но в тот момент я была действительно счастлива: -Н-но почему? -Ты до сих пор не поняла?Принц Али был лишь прикрытием,для отвода глаз,я и мечтать не смела о большем,я считала что быть твоей подругой это предел мечтаний,но сейчас... -Я чувствовала ровно тоже,но... -Не стоит оправдываться,я понимаю твою боль и ревность,так что,не стоит...      Каково это жить с мечтой?!Но иногда мечты сбываются.Твой идеал перестаёт быть недосягаемым,но не перестаёт быть чудом.     Никто не знает что судьба готовит дальше,но сейчас я абсолютно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.