ID работы: 7844744

И я влюбился в тебя ... снова

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Глава : Я тебя увижу

Настройки текста
Здравствуйте это мой первый опыт в написании чего-либо и я бы очень хотела услышать ваше мнение ) Этот фанфик будет от лица сладкой но иногда будет и POV друг персонажей . Приятного чтения) • • • • • • Запах свеже заваренного кофе вмиг меня пробуждает , я не уверенна что смогла бы прожить без него , приятные воспоминания связанные с этим запахом проносились в моей голове один за другим . Я договорилась встретиться с утра с Розой перед началом пар . Засмотревшись в окно и думая о чём-то своём я совсем не заметила как нам успели принести наш заказ . - Ало , алооо , земля вызывает Эми , земля вызывает Эми - размахивая руками прямо перед моими лицом и чуть ли не крича во всю глотку проговаривала Роза . - Тише , тише , я слышу - с некой усмешкой сказала я . Мы с Розой просто буйная смесь , очень громкие и немного не вписываемся в представление нормальности других людей и даже злобные взгляды в нашу сторону не могут нас остановить . Мы залились громким смехом который явно раздражал ещё полусонных офисных клерков , но разве нам не всё равно ? Иногда я просто не понимаю как Алекси ещё умудряться нас выносить таких буйных и бесконтрольных . Кажется что если бы у него была такая возможность он бы нас убил . При этой мысли на моем лице расплылась широкая улыбка . Естественно этот жест не прошёл незамеченным для Розы . Она приблизилась ко мне и прикрыла свои кошачьи глаза словно сканируя меня . Я залилась громким смехом . - Мисс психолог если ты будешь так всех своих клиентов сканировать то они от тебя сбегут - съязвила я . Делая вид что она меня не услышала она продолжила и через несколько секунд вальяжно облокотившись на стул она сказала с спокойным голосом : - Ты наверняка думала как тебе меня не хватало - она расплылась в довольной улыбке . - Хочу сказать что у тебя не плохо получаеться - я ей улыбнулась - хотя знаешь всё-таки стоит поработать над твоими методами . - Главное что работает - на её лице появилась довольная ухмылка . Я взяла горячую чашку кофе в руки , тепло напитка согревало меня и нежно проносилось по моей руке , то что нужно в такое холодное утро . Я сделала глоток и поняла насколько же мне не хватало этого кофе . Хоть кафе и изменилось вкус остался тот же , при этой мысли у меня невольно пронеслись картинки из прошлого . Не люблю ностальгировать . Я сразу же отбросила эти мысли и сконцентрировалась на голосе Розы которая ошарашила меня своим вопросом : - Слушай , наверное было сложно не заметить что сегодня состоится концерт Crowstorm - когда она произносила эти слова я невольно съёжилась на стуле - ты хотела бы пойти и увидеть его ? - её вопрос заставил съёжиться меня ещё больше . В моей голове все будто бы помутнело и была какая-то каша . Когда речь идёт о Кастиэле мой мозг просто отказываться соображать . С другой стороны что я теряю ? Он меня вряд ли заметит среди сотен фанаток а у меня будет возможность просто посмотреть на него издалека после стольких лет . Кастиэль ходит в тот же универ что и я , но я уже наслышана о том что он появляться там не часто . Мне очень хочется его увидеть и посмотреть на то как он изменился . После некоторых раздумий я согласилась . В конце концов что может произойти ? Верно ? Мы собрали наши вещи и направились к университету , сегодня у меня всего две пары чему я очень рада . Они пролетели незаметно и я даже не помню как смогла так быстро добраться до моей комнаты . Ещё было рано куда-либо собираться и я решила прикорнуть на кровати . БАМ ! БАМ ! БАМ ! Громкий стук заставил меня выбраться из моего маленького мира сладких снов . Я посмотрела в окно , солнце уже село за горизонт и на улице вовсю царила темень но на мое большое удивление людей было много , больше чем обычно . Вдруг опять этот омерзительный стук сопровождающийся криками Розы : - Ну что Эмили Картер ? Больше не собираемся идти на концерт ? Ану бегом открывай !! О черт я же совсем забыла . Не успела я нормально отрыть дверь как розалия уже ворвалась в мою комнату и начала осматриваться . - Не говори мне что ты пойдёшь так ? - спросила она у меня саркастическим тоном поднимая бровь . Я посмотрела на себя , зеркало отражало не самую приятную картину : заспанное лицо , растрёпанные волосы и мятая одежда . Дааа так точно никуда идти не стоит подумала я . - Хорошо что у тебя есть хорошая тетя Роза - она улыбнулась своей самой широкой и искренней улыбкой - я знала что с тобой нужно быть ко всему готовой - что-то мне это не нравится подумала я , и в этот же миг роза схватила меня за запястье и потащила в ванную . Роза приступила к моему преображению и за пол часа мы уже были готовы к выходу . Хочу сказать что она хорошо поработала . - Спасибо Роза - сказала я с очень довольной улыбкой - если бы не ты я бы вряд ли согласилась пойти . - Я знаю - сказа она заключая меня в своих крепких объятиях - ты же знаешь я тебя не брошу . Мы отправились к бару где пройдёт концерт , чем ближе мы были тем больше у меня внутри все сжималось. А готова ли я его увидеть после всего того что произошло ? Мои мысли не давали мне покоя и наконец когда мы добрались до бара я увидела огромную толпу людей , бар видимо был забит и очередь туда была просто неизмеримой . Может это знак и мне можно идти домой ? Роза была со мной явно не согласна и увидев толпу она протащила нас без очереди . Как? Сама не знаю , но Роза может все . Мы вошли в бар , запах алкоголя , табака и дерева словно опьянял меня . Бар был очень симпатичен , самый классический бар который можно себе представить , деревянная барная стойка , сцена и мебель темных оттенков . Приглушённый свет создавал очень приятную атмосферу и тепло бара заставляло расслабиться . Как же здесь хорошо , на несколько секунд я забыла что вообще здесь делаю . От моих раздумий меня отвлек звук гитары , это была группа на разогреве , я решила уместится в конце зала там где меня точно не будет видно а Роза отправилась за напитками к бару . Прошло пол часа , Розы ещё не было а группа на разогреве уже закончила . Бар погрузился в темноту , я решила воспользоваться этим коротким моментом чтобы добраться к бару и найти Розу . Как только я коснулась барной стоики загорелся свет под аккомпанемент инструментов , я поняла что он был там , у меня ещё не хватало смелости чтобы посмотреть на сцену и я сфокусировалась на красоте темной поверхности барной стоики на которой отражались цветные прожекторы . Несколько мгновений и я услышала голос , такой сладкий и родной мне . Я мгновенно подняла глаза на сцену и увидела его , такого уверенного в себе и красивого , впрочем как и всегда . Я знала что Кастиэль прекрасно пел ещё со времён старшей школы , когда-то он пел только для меня . При этой мысли у меня сжалось сердце . Многое изменилось . Будто зачарованная я и не заметила как оказалась у самого подножья сцены . Я смотрела на него и он одновременно был так далеко и так близко . Мой взгляд был прикован к нему и к каждому его движению , к его огненным волосам которые так плавно развивались в такт музыке , к его сильным рукам на которых появились татуировки , к его невероятно красивым стальным глазам в которые я так влюбилась ещё несколько лет назад . Вдруг эти глаза остановились на мне , мое сердце подпрыгнуло . Неужели заметил ? Нет , это невозможно ! Паника охватила меня , внезапно я почувствовала как что что-то обжигает мои щёки . Неужели я плачу ? Нет ! Нет! Я пулей вылетела из бара не обращая внимания ни на кого и ни на что .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.