ID работы: 7844744

И я влюбился в тебя ... снова

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья Глава : Поистине хорошее утро

Настройки текста
Первые лучи солнца щекотали мое лицо и согревали своим нежным теплом . Я закрылась одеялом вдыхая опьяняющий аромат постельного белья . Я чувствовала себя такой защищённой и мне было так уютно . Не помню что бы когда либо пробуждение в общежитии было таким сладким . Я медленно поднялась и скинула с себя одеяло . Нежный шёлк легко и быстро скользил по моей коже . Мои ноги приземлились на мягкий серый коврик рядом с кроватью . Я осмотрелась . Я явно не была в общежитии . Но где же тогда ? В полудрёме я медленно поднялась и подошла к окну которое было прямо напротив кровати . Огромное панорамное окно было зашторено почти полностью . Резким движением я открыла шторы и передо мной открылся завораживающий вид . Я ещё никогда не видела мой город таким ... Солнце окутывало цветные крыши , дома выглядели очень красочно и мило . Из далека виднелись самые высокие постройки нашего города . Они так величественно возвышались подчеркивая их важность . Вдруг я почувствовала как сильная головная боль пронзает меня . Сонливость ушла и на меня навалилась усталость . Я обернулась и увидела на прикроватном столике газировку и таблетку . Рядом лежала записка : « Выпей , станет легче » . Не думая дважды я сделала это и через несколько минут головная боль действительно ослабла . Что вчера произошло ? И где я сейчас нахожусь ? Совсем ничего не помню . Всё как в тумане . Я медленно приблизилась к двери и приоткрыла её . Вкусный запах кофе витал по всему коридору . Я последовала за ним и он привёл меня на кухню где уже стоял Кастиэль спиной ко мне . Он что-то готовил и я решила не отвлекать его . Я воспользовалась этим моментом чтобы немного понаблюдать за ним . Я молча следила за каждым его движением и тайно мечтала о прикосновении тех сильных рук которые сейчас готовят нам завтрак . Я наблюдала за ним как голодная кошка готовая в любой миг наброситься на свою жертву . Мои глаза были прикованы к нему и я не могла отвести взгляд . - Нравиться ? - Он повернулся ко мне и задал мне этот вопрос с ухмылкой на лице . Застатая врасплох я вмиг стала пунцовой . Мои щёки горели а мои глаза старались смотреть куда либо но только не на него . Он рассмеялся . Его явно забавляла моя реакция . Он пристально посмотрел на меня и выдал : - Кстати тебе идёт моя футболка - он подмигнул . При мысли о том что он меня переодел мои щеки горели ещё больше и я уже просто не знала куда себя деть . За все это время я так и не заметила этого . Когда-то я часто носила его вещи и видимо уже привыкла к этому . Он положил на стол две порции яичницы с беконом и две кружки свеже заваренного кофе . Мои глаза заблестели и во мне проснулся волчий аппетит . Внезапно я вспомнила что вчера после обеда я больше совсем ничего не ела . Мой живот заурчал и в этот момент мне действительно хотелось провалится сквозь землю . Как можно было уже и так неловкую ситуацию сделать ещё хуже ? Молодец Эми . Я мысленно аплодировала себе и закатывала глаза. Как же я бы хотела превратится в страуса и закопать голову в песок . Естественно Кастиэль чувствовал себя прекрасно и все это его смешило . - Давай уже садись - улыбаясь сказал он - не хочу чтобы твой труп был на моей вине . - Как мило - проговорила я с сарказмом . Естественно я не отказалась от его предложения ведь умирать мне ещё рановато . Мы сели за стол и приступили к завтраку . - Слушай , а что вчера произошло ? - Совсем ничего не помнишь ? - он произнёс это с хитрой ухмылкой . - Отрывками . И вообще , если бы помнила я бы не спрашивала . - И то верно - он уже заканчивал есть - Жаль , не думал что я настолько плох в постели - он сказал это с некой задумчивостью . - Чего ?! - я подскочила поставив руки на стол - Что это значит ? - я настолько выпучила глаза что казалось они сейчас выпадут из орбит . Он никак не отреагировал . Потом он встал из за стола и поставил грязную посуду в умывальник . Я все ещё в ступоре следила за каждым его движением ожидая его ответа . Он начал выходить из комнаты и потом немного повернувшись ко мне заговорил : - И на сколько же ты можешь быть наивной . Мне не нужно делать девушку пьяной чтобы переспать с ней - Он подмигнул мне и положив руки за голову смеясь отправился в гостиную . Ну уж нет Кастиэль , этого я тебе так не оставлю . Я взяла полотенце в руки и уже была готова на него напасть как вдруг он резко повернулся , схватил меня за талию и повалил меня на диван . Он был надомной и очень медленно все ближе и ближе приближался ко мне . Мое сердце замерло , в моей голове крутились мысли о том что он сейчас сделает и моему волнению не было предела . Через несколько мгновений я почувствовала его горячее дыхание на моей шее и его нежный голос который шепчет мне : - Ты слишком медленна Детка - я почувствовала его улыбку . - Ах да ? - я сказала ему это тем же тоном . Я резко схватила подушку и ударила его . Он не растерялся и смеясь заломил мои руки за голову . Теперь у него был полный контроль надомной . На его лице появилась довольная ухмылка , он вновь начал приближается ко мне все ближе и ближе . Он остановился в нескольких сантиметрах от моих губ и в его глазах читалось желание . Мое тело было в огне , ещё чуть чуть и я сама его поцелую . Он уже собирался приблизится ещё больше как вдруг ... У меня зазвонил телефон . Он резко остановился и встал . Вот черт подумала я про себя и проклиная этот чертов телефон и всех существующих богов отправилась поднимать трубку . На экране высветилось Гарпия . Блин , мне же сегодня на работу . Как я могла об этом забыть ?! Ну хотя ... это было не сложно . Впопыхах я начала собираться лихорадочно ищя мои вещи . - Кто это ? Твой парень ? - он спросил это ледяным тоном . Кастиэля который несколько минут назад прижимал меня к дивану уже не было . На его месте образовался привычный айсберг . - У меня нет парня . Это начальник - я говорила это спеша , из его комнаты , где сейчас я пыталась максимально быстро собраться . - Тебя подвезти ? - его тон смягчился . А почему бы и нет промелькнуло у меня в голове . Хотя ... нет , это плохая идея . Если нас увидят вместе тысячи вопросов мне не избежать . - Нет , спасибо . Не хочу тебя напрягать ещё больше . - я сделала ему свою самую широкую и искреннюю улыбку . - Спасибо за все . - говоря это я быстро поцеловала его в щеку и выбежала из квартиры .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.