ID работы: 7844758

Ломая голос в голове

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

По-прежнему ты со мной говоришь, Голову обвивая руками. Да когда же ты замолчишь, Среди теней над тополями?..

      Очередная ночь становится снова мукой — голова раскалывается, а тело будто ломит… Я сжимаю с силой подушки и ещё сильнее зажмуриваю глаза. Но боль так и не уходит. Я чувствую, будто Он пускает свои шипы в мой разум. Заставляя думать так, как хочет Он.        — А тебе разве не хотелось убить ту дешёвую шалаву на обочине? Она же тебя та-а-ак умоляла, сладенький ты мой, — голос был наигранно обиженный, но в то же время спокойный и не громкий.       — Вставай! ВСТАВАЙ!!! ЩЕНОК, ТЫ ЩЕНОК!!!       В ту же секунду поднялся невыносимый крик, животный и ужасный.       Я рву на голове волосы, а из моих глаз катятся слёзы. Ужасно больно, ужасно громко…       Он хватает меня за руки и дёргает вперёд к своему лицу.       — Ты думал, что я так легко спущу это тебе с рук? — Он растёкся в игривой улыбке и несколько прядей белоснежных волос упали на моё лицо. — Если я хочу, чтобы ты это сделал — ты должен это сделать немедленно! — Он потряс меня за плечи и его глаза налились зелёновато-ярким оттенком.       Я почти его не слышал. От невыносимой боли, которая проходила сквозь мою голову, я мало что мог рассмотреть перед собой, а тем более расслышать. Я что-то невнятно бормотал и старался не издавать никаких звуков. Может, он так скроется ненадолго?..       — Будь хорошим мальчиком и делай так, как Я того хочу… — Он отпустил меня и толкнул на кровать. — Увидимся завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.