***
Как же все заебало. Уён закатил глаза и устало простонал, сидя в своей комнате. Из кухни доносились крики родителей — очередная ссора. В последнее время ни один день не обходился без ругани. С чего все началось, Уён так и не понял. Заткнув уши наушниками, он пытался заглушить музыкой их крики. Уён в очередной раз написал другу, моля о помощи: «Чонхо, можно я приду к тебе сейчас? Пожалуйста, спаси» Друг в курсе его ситуации, поэтому, не задумываясь, ответил положительно. Уён быстро переоделся, схватил телефон, наушники и ключи и тихо вышел из комнаты, чтобы не попасться родителям на глаза. Хотя им сейчас явно не до него. Они снова не поделили какую-то мелочь, вроде «кто должен мыть посуду». Он выскочил в коридор, наспех пихая ноги в кроссовки, и вышел в подъезд. Около соседней квартиры стоял курьер. Уён на секунду задумался, ведь в этой квартире уже примерно четыре месяца никто не жил. Но через секунду дверь открылась, и оттуда выглянул парень, на вид которому не более 20-ти лет. Уён из любопытства глянул на него и встретился с чужим взглядом. Буквально на секунду оба застыли, но Уён быстро ретировался на лестницу. Надеюсь, он не заядлый тусовщик. Не хватало шума еще и от соседей.***
— Я скоро оглохну от этих оров. Уён снова жаловался Чонхо. Повезло, что друг у него спокойный и не против, когда ему изливают душу. А вообще, ему просто по барабану. Нет, не на Уёна, а на чужие проблемы. Он не собирался вмешиваться в чьи-то разборки, поэтому просто покорно слушал причитания друга. Они сидели в комнате Чонхо: Уён на кровати, а сам Чонхо за компьютером, познавая какую-то новую игру, которую скачал только вчера. — Еще чуть-чуть и я просто съебусь из дома. — Надеюсь, не ко мне. Дружба дружбой, но грань знать надо. Уён усмехнулся на заявление друга. Вот вечно он говорит все, что думает. Если вообще думает. — Не волнуйся, сам не горю желанием. — Из-за чего на этот раз? — спросил Чонхо, не отвлекаясь от экрана компьютера, намекая на ссору. — Не знаю и не хочу знать. Сто процентов снова ерунда какая-нибудь. Чонхо невольно надул губы, сосредоточившись на игре, а Уён сидел, вертя в руках телефон. Он думал, во сколько ему вернуться домой, чтобы там все утихло. Хотя были сомнения, что это произойдет так скоро. Уён даже начал планировать, куда можно на время переехать. Все-таки он студент, не маленький ребенок, сможет жить самостоятельно. Родители, наверно, даже не заметят его отсутствия. Он устало вздохнул, запрокидывая голову назад, но сзади была стена, с которой его макушка благополучно встретилась. Уён тихо выругался и начал растирать ушибленное место. — Блять, походу комп полетел, — выругался Чонхо, ударяя ногой по блоку. — Неудивительно, ему лет как тебе. Парень развернулся на стуле и грозно посмотрел на друга, который сидя в его доме еще и насмехался. Уён тут же притих. Денег на новый компьютер не было, а жить дальше как-то надо, а для Чонхо жизнь без игр — просто существование. Это его единственное отвлечение от внешнего серого мира. — О, теперь твои глаза идеально подходят к волосам, — Чонхо ехидно улыбнулся, вглядываясь в лицо Уёна. Тот не понял, о чем говорил друг, но когда открыл фронтальную камеру на телефоне, все прояснилось. Его глаза, ранее карие, приобрели темно-серый оттенок. Уён откинул телефон в сторону, а рот открылся в немом, беспомощном крике. Нижняя губа затряслась в попытке что-то произнести. — Но как?.. — Кажется, кто-то встретил любовь всей жизни, — Чонхо не переставал смеяться над шокированным другом. Уён снова потянулся к телефону. Да, глаза действительно поменяли цвет. Но почему? Когда это произошло? Он ничего не понимал и тупо уставился в камеру, не узнавая себя. — Но я ни с кем сегодня не встречался… Уён быстро прокрутил сегодняшний день в голове, пытаясь вспомнить, кто стал виновником смены цвета глаз. И до него дошло. — Блять.