ID работы: 7844889

Ты моё маленькое счастье...

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Почему… ПОЧЕМУ?! Почему это случилось со мной? Чем я это заслужил? Что я сделал не так? Как меня это всё достало…

31.01.2019 [10:42] Очередное никому не нужно собрание. Как это всё обыденно. Ссоры, драки, санкции. Ничего не меняется, так же, как и ты. Всё такая же надменная ухмылка, аккуратно уложенные пепельные волосы, футболка с надписью «NATO» и те самые чёрные очки. Сложно поверить, что такой как ты способен любить. А ведь той ночью ты был искренен, тебе было не безразлично больно мне или приятно когда ты делал это, хоть и делал это без моего согласия. С того дня прошло уже две недели, а ты ведёшь себя так будто той ночи и не было и в помине. Знаешь ли, больно осознавать, что тобой попользовались… очень больно. Но за все эти две недели я начал замечать странности в себе. Перемены в питании, резкие перепады настроения, сонливость, меня стало часто тошнить, я даже перестал пить. Иногда, когда я смотрел в зеркало, я замечал изменения ещё и в своём теле. Бёдра стали более округлыми, появилась талия, хоть и не очень заметная, а ещё появилась тяжесть в низу живота и боли в пояснице. В первые дни меня это очень пугало, я боялся, что у меня какая-то болезнь, но к врачу обращаться не стал, побоялся. Вместо этого я просто забил в интернете и обомлел, … все приметы указывали на беременность. Я не хотел в это верить, парни же не беременеют! Тогда как это получилось? Я даже проверил это, с помощью теста на беременность… он оказался положительным… К горлу стала подступать тошнота, мне стало трудно дышать. — «Н-нет.… Нет, нет, нет, нет! Т-только не сейчас!» Я подскочил с места и побежал к выходу из зала под многочисленные взгляды других стран. — Братик что случилось? Подожди! — кричала мне Беларусь в след. — Да что с этим увальнем не так? — раздражённо спросил Украина, а после добавил. — Уже пятый раз за неделю так убегает, нечего не сказав, чёртов москаль. Это последнее что я слышал перед тем как покинул зал. Быстро добежав до туалета, я забежал в первую попавшуюся кабинку. Не знаю, сколько я просидел возле унитаза. Наверное, довольно долго. Я вышел из кабинки и направился к умывальнику. Умывшись и прополоскав рот, я посмотрел в зеркало над раковиной. Хех, видок у меня не самый лучший. Помятая одежда, бледное лицо, растрёпанные русые волосы, огромные круги под глазами. Даже не смотря на то, что меня на протяжении эти двух недель меня постоянно клонит в сон, уснуть я так и не смог толком. От силы в день спал 2-3 часа, больше просто не мог. После того как я привёл себя более менее порядочный вид я направился обратно в зал. Хех, всё же я был прав, я просидел в туалете слишком долго. В зале никого не было кроме моих аккуратно сложенных вещей и сумки с собранными документами. - «Спасибо, Беларусь…» Я быстро схватил свои вещи и направился к выходу. Идя по коридору меня не отпускало чувство тревожности, будто меня кто-то преследовал. Вскоре за спиной послышались отчетливые шаги. Я не на шутку испугался и ускорил в шаг, а шаги всё ближе и ближе. Было такое ощущение, что коридор был просто бесконечен. И тут на моё плечо легла чужая рука. — Ну и долго ты собираешься бегать от меня? — спросил до одури знакомый голос. Я медленно повернулся к его обладателю. Это был Америка. — Я…я-я не знаю… — промямлил я, отводя взгляд в сторону. — «Я не знаю, я не знаю», может хватит отговорок, а? Слушай, ты сейчас поедешь со мной в кафе и всё мне расскажешь, понятно? — его голос звучал так… серьёзно? Да, это было именно так. Он явно был настроен решительно. — Н-нет, я, пожалуй, откажусь… Я хотел было уже уйти, но Штат решил иначе. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону выхода. — Э-эй! А ну о-отпусти меня! Сейчас же! — я пытался вырваться из его хватки, но у меня ничего не выходило, как не крути. Я решился на кардинальные меры. Я ударил его в грудь и не удержал равновесия, он грохнулся на пол, ослабив хватку. Я упал сверху, так что когда хватка американца ослабла, я быстро поднялся и уже хотел бежать, но меня схватили за ногу и я чуть не упал. — Ты не куда не пойдешь! — рыкнул злой США. У меня уже сдавали нервы. — Да отъебись ты от меня! Я никуда не пойду! — Нет, пойдешь! Спустя какое-то время этой "борьбы" я смог вырвать свою ногу из хватки США и, напоследок кинув «Увидимся на следующем собрании» ушёл в сторону выхода из здания.

***

По прибытию домой я не чего не хотел делать, единственное, что мне хотелось так это просто заварить чайку (не птицу, не подумайте), сесть на мой подоконник, и просто наблюдать за тем, что творится за окном. Так я собственно и сделал. Время тянулось медленно, зато чай и вкусняшки улетали быстро. Поэтому где-то ближе к десяти часам вечера я отправился в душ, а после и в кровать. Заснуть у меня никак не получалось что бы я не делал. И овец считал, и просто лежал с закрытыми глазами, и ворочался из стороны в сторону в поисках удобной позы, но ничего не помогало. В конце концов, я заснул ближе к утру. Отлично, кого-то ждёт просто "замечательный" день.

***

Проснулся я в *07:47*. Ммм, замечательно (сарказм). Долго валяться в кровати я не стал, времени не было, поэтому сразу направился в ванную. Хорошо, когда ты живёшь один, тебя никто не достает и ванна всегда свободна. Завершив все утренние процедуры, я направился на кухню. Есть особо не хотелось, ну и не есть было бы не очень хорошо, особенно для меня. Сделав пару бутеров и заварив чай, я уселся за стол и начал трапезу. Покончив с завтраком, я отправился в комнату, но на половине пути у меня резко закружилась голова, и стало немного подташнивать. Не успел я толком сообразить, как меня тот час вырвало на пол моим же завтраком. Хех, что-то мне подсказывает, что сегодня я никуда не иду…

***

13.02.2019 [23:13] Да уж, прошло уже как две недели, как я не выходил из дому, и тому были причины. Ну, во-первых, мне до сих пор плохо. Теперь меня стало тошнить почти через каждые три часа и днём жутко хотелось спать, зато ночью я был как огурчик. А во-вторых, мой живот начал немного расти и это, пожалуй, самое пугающее. Поэтому я решил, что лучше сидеть дома и никуда не высовываться, чем ходить на собрания и вызывать всё больше недовольства у моих коллег и волнение моей семьи. Но и этот вариант имел свои последствия в лице Америки, Беларуси и Казахстана. В первую неделю моего отсутствия они подняли всех на уши, в том числе и Евросоюз. Каждые пять минут мне приходило по 10 сообщений от каждого выше перечисленного и по 15 звонков. Была даже попытка взломать мою квартиру со стороны Беларуси, но славу богу, слесарь, которого позвали это проделать с моей дверью оказался умный мужик и сказал, что пока ему не предоставят доказательства того, что это её квартира, он не будет взламывать дверь. Но что меня удивило ещё больше так это то, что даже Украина был не равнодушен к тому, что меня на собраниях нет уже чуть больше двух недель. Даже он приходил ко мне, садился на холодный пол возле двери в мою квартиру и говорил со мной через неё. Вспоминал наше детство, то как мы веселились вместе, как мы иногда сорились из-за ерунды, а потом отец нас заставлял мириться, а после вечно говорил: «Ну вы уже братья! Вы - одно целое и никогда не должны ругаться, живя в мире…». Жалко, что мы не смогли долго придерживаться этого… Иногда он приносил мне продукты, как и Белка с казахом, оставляя их возле порога, а я потом их забирал, когда они уходили, или небольшие подарки и презенты, как и Америка, или документы с собраний которые я пропускал (у них собрания каждые два дня). Сейчас уже поздно. В такое время нормальный человек или страна уже спит, но только не я (Автор: ага-ага, это я). Сегодня я планирую прогуляться. Вряд ли кто-то в сознательном уме будет шастать по ночным улицам, так что вероятность того, что меня кто-то заметит - минимальна. ] Я надел черные штаны и тёплую толстовку, тёмно-серую лёгкую зимнюю куртку, зимние сапоги такого же цвета и свою шапку-ушанку. И, взяв немного денег и телефон с наушниками, вышел за дверь, предварительно закрыв её. Боже, что за прекрасное чувство, когда тебя обдувает свежий морозный воздух, над твоей головой ясное ночное небо с миллиардами звёзд на нём и волен идти, куда тебе захочется. Полюбовавшись ещё немного звёздным небом я достал телефон и, воткнув наушники, включил первую попавшуюся песню. Автор: Дальше пойдут песни которые особо не связаны с сюжетом. Они скорее как музыкальное сопровождение в пути у России, так что слушать их не обязательно. Это так, что бы вы знали😙 -«Хм, ЛСП х 25/17-Патрон… Сойдёт.» Ноги сами несли меня в нужном направлении, и вот спустя три с небольшим минуты быстрой ходьбы я дошел до трамвайной остановки. Вскоре подъехал и сам трамвай. Как раз, который мне нужен. В наушниках заиграла следующая песня из плей-листа. «Сметана band-В моём тихом омуте» В самом трамвае никого, ни единой души. И это даже как-то успокаивает. Можно подумать над всем, что случилось за последнее время или побыть наедине с самим собой, наблюдая за тем, как меняется панорама за окном трамвая. «Animal Джаz-Три полоски» Я даже не заметил, как быстро пролетело время, и я приехал на нужную мне остановку. Я встал с насиженного места и ушел из общественного транспорта. Немного оглянувшись по сторонам, я направился в старый район на окраине города. «масло черного тмина-клуб самоубийц» Дорога опять же заняла малое количество времени, но меня не отпускало чувство того, что за мной следят, как тогда, в здании конгресса, когда за мной наблюдал США… «Гречка-Люби меня люби» Я невольно задумался об Америке. Он так волновался обо мне даже там, в здании конгресса. Невольно перед глазами сплыли кадры того самого дня. Дня, когда США лишил меня девственности… «ФРЕНДЗОНА-Девственница» И вот я пришёл к месту назначения. Заброшенная пятиэтажка, которая стояла на довольно большом холме. Она была моим укромным уголком ещё с подросткового возраста, да и до сих пор им является. Я часто сюда хожу, когда хочется побыть одному или когда надоедает сидеть в четырёх стенах. Я достал из куртки телефон и взглянул на время. 13.02.19 [23:50] Хех, ещё немного и настанет праздник который я раньше терпеть не мог… 14 Февраля — День Всех Влюбленных… А я так хотел его отпраздновать вместе с Амом, но видно не судьба. 13.02.19 [23:52] Я уже зашёл в здание и поднялся на крышу по довольно потрепанной временем бетонной лестнице. Хоть само здание старое и на вид страшное и аварийно опасное, но вид на город с него открывался самый лучший, особенно ночью. Я подошёл к краю крыши и аккуратно присел на него, свесив ноги, всё же грохнутся отсуда, мне не хотелось. «Свидание-Юные» Не знаю чем, но меня очень зацепила эта песня. Не осознавая этого, я начал подпевать. — Юные, ревнивые ветра Качает будних дней скелет Романтика ушла Оставив юности секрет Я старался петь как можно лучше и попадать в темп песни. — Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье Я медленно закрыл глаза, стараясь по-максимуму наладится песней и атмосферой вокруг меня. — Юные, ревнивые ветра Качает будних дней скелет Романтика ушла Оставив юности секрет Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье… Под конец песни меня немного трясло, а в горле стоял ком. Чёртовы перепады в настроении… Я вытащил наушники из ушей и положил обратно в карман, к телефону. Сейчас я просто хотел насладиться тишиной. И опять я достаю телефон и смотрю на время. 13.02.19 [23:57] Ещё три минуты и настанет этот праздник любви… — Вот бы ты тут был, Америка… — тихо произношу я, не надеясь на ответ, но тут… — Ну почему же «был», я и так здесь, мой малыш… — послышался, ставший таким родным за это время, голос. Я резко обернулся… — Т-ты?! Позади меня стоял тепло одетый Америка. Я быстро поднялся и бросился на него с объятиями. Он обнял меня в ответ. — Ох, и напугал ты меня, малыш… — тихо сказал он, всё больше прижимая меня к себе. — Прости… Прости меня… Пожалуйста… — на моих глазах начали наворачиваться слёзы. — Ну-ну, не плачь… — успокаивал он меня. — Лучше скажи что случилось? Почему в один момент ты перестал появляться на собраниях? Знаешь, как мне было плохо! Как было плохо всем нам! — Прости… Я безумно виноват перед всеми вами… П-просто я-я… — я кое-как сдерживал слёзы, но после глубоко вдохнул и спросил. — С-скажи, ты не б-бросишь меня после т-того что я тебе с-скажу?.. Америка непонимающе смотрел на меня, но в скором времени сказал. — Никогда… Слышишь, я никогда тебя не брошу! — Хорошо, я-я скажу… — я сделал паузу, а после тихо продолжил. — Я-я бе-беременный… — Подожди, что? — Я беременный! — повторил я уже громче. — Т-ты беременный? — шокировано спросил он я кивнул. Я ожидал чего угодно, ударит меня, накричит и тому подобное, но не это… Америка лучезарно улыбнулся и, подхватив меня на руки, стал кружит в воздухе и смеяться. — Т-ты чего?.. — непонимающе спросил я. — Как чего? У меня наконец-то будет ребёнок от любимого мной человека! — То есть… — Да, я счастлив это слышать… Я люблю тебя… — Я… Я тоже тебя люблю… Америка достал маленькую коробочку из кармана, открыл её и протянул мне. В красной бархатной коробочке было золотое колечко с голубоватым камушком. -Милый мой Россия, ты выйдешь за меня? – с надеждой в голосе спросил он, смотря мне прямо в глаза. Я от шока не мог и слова сказать. Я прикрыл рот руками, а на глазах стала наворачиваться слёзы. Увидев это, Штат немного испугался и взволновано спросил. – Э-эй! Ты чего? Может я слишком поторопился? Если ты не готов то… Я лишь кинулся на него с объятиями и втянул его в нежный недолгий поцелуй. Отстранившись от меня, Америка улыбнулся. - Я так понимаю это да? - Да! Да! И ещё раз да! - Хех, с Днём Святого Валентина… - И тебя, мой милый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.