ID работы: 7844903

The Heart of Servamp

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Девушка шла по коридору гостиницы и вдруг вспомнила, что сегодня вечером не было дождя, хотя по словам Коюки, он должен был пойти. — Может завтра будет? — прошептала девушка, входя в свою комнату. Лия посмотрела вперед, где находится окно, через которое можно увидеть стоящего возле дерева Сервампа Жадности. » Он до сих пор стоит там.»  — подумала та, снимая с себя кофту и вешая ее на спинку стула. Девушка еще минуту стояла возле кровати и смотрела на Хайда, который так же смотрел на нее. Смит улыбнулась ему и помахав рукой, легла на кровать, и только через несколько минут смогла заснуть с легкой улыбкой на лице, вместе с этим попадая в свой мир.

*** Утром Цубаки решил реализовать идею, которая уже давно появилась в его голове. Сегодня вечером, Сервамп Уныния сам навестит обладательницу силы Сервампа или же днем, если погода будет пасмурной. — Сакуя, что собираешься делать? — спросил Хару с легкой ухмылкой, подходя к сидящему на подоконнике зеленоволосого вампира. — О чем ты? — холодным тоном спросил вампир, переведя взгляд на красноволосого. — Я о том, что Ли-тян смогла спастись от тебя. Теперь она знает, что ты опасен и может предупредить и рассказать обо всем твоему «другу». — ухмылка не исчезала с бледного лица Исикавы, а только больше расходилась в длинную линию, создавая на лице парня безумие, чем-то напоминая Цубаки. — Тц. — цыкнул Ватануки и посмотрел в окно, наблюдая с верху вниз за людьми. — Он ей не поверит. — Думаешь? Ли-тян может быть весьма убедительной. — сказал вампир, подсаживаясь рядом с Сакуей. — Она умеет врать, если захочет. — Хару посмотрел на небо, на котором медленно появлялись серые тучи, закрывая солнце, оповещая всех жителей Токио о том, что скоро начнется дождь. Кажется, будто красноволосый начал о чем-то вспоминать, но тот вздохнув, перевел взгляд на собеседника. — Сегодня отличная погода, не правда ли? — тот обычно улыбнулся. Ватануки только снова убедился, что после превращения в вампира Хару стал безумнее и лицемернее. Цубаки рассказал каким был Хару, когда был человеком и, конечно же, упомянул о его жизни.

*** Сонно потерев глаза, Лия потянулась за телефоном, который лежал под подушкой на другой стороне. — Всего восемь часов. — пробубнила девушка, сощурив глаза. Недовольно вздохнув и закатив глаза, Лия кинула телефон на подушку и упала на спину, раскинув руки в разные стороны, — Сегодня ведь выходной, а я проснулась утром! Встав с кровати, Лия пошла в ванную комнату, сделала водные процедуры и принялась переодеваться. Как только она надела футболку, то на ее телефон пришло сообщение. Поправив одежду, она подошла к кровати и взяв телефон, разблокировала его, и нажав на значок, она увидела сообщение от незнакомого номера. » Сегодня в 19:00 встретимся в парке. » — Кто это? Цуруги? Махиру? Хайд? Лили? — начала вслух перечислять имена знакомых. — Цубаки? — как только девушка назвала имя Сервампа Уныния, то нахмурилась и посмотрела в окно. Из-за туч, которые полностью закрыли голубое небо и солнце, на улице стало так, будто мир лишился красок, стало там уныло. Начал дуть легкий ветерок, покачивая верхушки деревьев, будто в танце. Листья срывались с родных веток и падали на землю, а потом взлетали и снова падали. Увидев, что на улице творится, девушка сначала не хотела куда-то идти. Но потом подумав, что это может быть Цубаки, решила согласиться, но только сейчас, пока светло, так как вечером Лия не горела желанием встречаться с вампиром. А сейчас нет солнца, поэтому с вампиром ничего не будет. » Может сейчас? »  — написав ответ незнакомому номеру, Лия подошла к окну. Ответ пришел через минуту. » Хорошо.» — после ответа, девушка, подойдя к сумке с одеждой, вытащила оттуда серый кардиган, и накинув на себя, вышла из номера.

*** — Джеймс, твоя дочь куда-то направляется. — оповестив Джеймса, Юмикаге снова посмотрел на экран компьютера. К нему подошел Смит. — И зачем я вообще этим занимаюсь? — пробормотал вопрос блондин. На это Цуруги только издевательски посмеялся, так как тот ничего не делал, а Джеймс просто проигнорировал его. — Если определить по какому маршруту она сейчас идет, то она направляется… — мужчина начал водить указательным пальцем по монитору. — В парк? — В такую погоду. — удивился блондин, упираясь лицом об руку. — Значит, там у нее встреча. — Юмикаге с Джеймсом переглянулись. — Вот только с кем. — шатен повернулся к Цуруги, которое все это время сидел на кресле и отдыхал. — Цуруги, проследи за ней, но только сделай это незаметно. — Ну-у даже не знаю. — парень тянул каждое слово, надеясь, что шатен поймет, почему он так разговаривает. — Заплачу столько, сколько захочешь. — поняв чего хочет брюнет, Джеймс на свой страх и риск решился на такое. Ради дочери ничего не жалко, поэтому приняв такое решение, мужчина не жалел, хотя, как упоминалось выше, принял он это решение на свой страх и риск. — Хаха, даже так! — Цуруги с победной ухмылкой быстро встал с кресла и надев на себя темно-серое пальто, повернулся к Джеймсу. — Ладно, я прослежу за ней. — после этого, Камия взяв у своего напарника зонт, вышел из здания, направляясь в парк.

*** » И куда это она собралась в такую-то погоду? »— начал переживать Хайд, сидя под деревом, напротив окна комнаты, где живет Лия. Flashback — Не в этот раз. — еще тише сказал он и ушел, оставляя Хью одного, рядом с деревом. Скрывшись за поворотом, Хайд подумал: «Если я вернусь к Лихту, то он снова начнет меня избивать и морально унижать. А если останусь здесь, то смогу понаблюдать за ней и может быть пойму, почему она мне ее напоминает. " Но на самом деле, Хайд просто хотел быть рядом с девушкой, но не осознает это. Разум затуманен, а сердце давно закрыто ото всех каменной стеной. Так Хайд решив тайно остаться рядом с Лией, обратился в ёжика и спрятался, чтобы его никто не видел. Конец Flashback «Пойду за ней. «— — приняв такое решение, Лоулесс побежал за девушкой.       Девушка стояла у входа в парк. Оглядываясь по сторонам, она искала знакомые лица, но никого пока не замечала. Вдруг на телефон Лии пришло сообщение и разблокировав его, она начала его читать. » Впереди тебя есть небольшая беседка, иди туда.» — выключив телефон и посмотрев вперед, она увидела небольшую беседку, сделаная из красного дерева. Лия пошла к ней. » Тут никого нет. » — девушка ожидала, что незнакомец будет сидеть, поэтому его с входа было не видно, но тут ни одной души. Грустно осмотрев беседку, шатенка уже подумала, что ее просто надурили, но в сердце что-то кольнуло и девушка зажмурила глаза от боли, а когда открыла, поняла, что активировалась способность. — При-и-иве-ет! — сладко сказал знакомый мужской голос. Лия повернулась назад и увидела перед собой того, кто хотел ее похитить и одновременно того, с кем бы она хотела поладить. Но страх перед ним брал верх, поэтому девушка ничего не смогла сказать, а только ошарашенно смотрела на него. » Так, Лия, не время для паники. Ты сама хотела с ним поладить, а для этого надо сначала перестать его бояться. » — начала успокаивать себя девушка и закрыв глаза, она сделала глубокий вдох и выдох. — Зачем ты звал меня? — спросила Смит, когда немного успокоилась, но сердце до сих пор сильно стучало, что может в любой момент выпрыгнуть из груди. — Надо поговорить. — с лица Цубаки пропала та безумная улыбка, осталась лишь грусть и любопытство. — Хорошо. — Лия удивилась, а потом кивнула. » О чем он хочет со мной поговорить? » — думала та, ждав, когда Сервамп начнет говорить. — Ты была в тот пасмурный день. — пробормотал он, и девушка все услышав, непонимающе на него посмотрела. — В какой день? — Значит, ты не помнишь. Сколько тебе лет? — Мне семнадцать лет! И я совсем не понимаю о каком дне ты говоришь! — Понятно. — ответил брюнет и посмотрел в сторону. — Значит, ошибся. — грустно пробормотал Цубаки и повернулся спиной к девушке, чтобы уйти, но та, схватив его за край хаори, остановила его. — Постой! — парень повернулся боком к девушке. — Что ты имел ввиду под " Ты была в тот пасмурный день»? — Ничего. Забудь. — с скукой в голосе ответил тот и уже хотел уйти, но девушка настаивала. — Постой! Если это было очень-очень давно, то ты, наверное, встретил моего родственника. Не мог бы ты рассказать все, что знаешь про мою семью. — это был не вопрос, а просьба. Цубаки расплылся в безумной улыбке и за один шаг сократил между собой и Лией расстояние, да так, что их тела соприкасались. — Хм, не думаю, что это была ты, раз тебе всего-лишь семнадцать, но вы так похожи. — - Не приглашенный взял девушку за подбородок и приподняв ее лицо принялся его рассматривать. Щеки девушки немного покраснели и та ахнула. — Что ты… Делаешь? — Лия боялась даже пошевелиться из-за такой близости с мужчиной. — И все же, тебе точно семнад… — вампир не успел договорить, так как Лию выхватили из его рук. — Цать. Девушку крепко держали за руку, но потом Сервамп Жадности отпустил ее, и начал приобнимать за талию, прижимая к себе. Хайд правой рукой держал свою саблю и направил ее на Цубаки. — Еще раз тронешь ее — руки отрежу. — пригрозил блондин, прижимая девушку еще сильнее. Цубаки громко засмеялся и с диким взглядом посмотрел на Хайда. — Теперь мне понятно, чьи ее предки! Наверное, защищаешь ее потому что она похожа на твою возлюбленную! Интересно, братец, очень интересно. — с безуем говорил вампир смотря в глаза старшего брата. — Что же дальше будет? — немного успокоившись, спросил Цубаки с безумием в глазах смотря на двоих. — О чем ты… — пробормотал шатенка, смотря то на Цубаки, то поднимала голову, чтобы увидеть Хайда. — Хайд, ты правда со мной дружелюбный только из-за этого? — не верив словам Цубаки, спрашивает девушка у парня, который после ее вопроса немного ослабил хватку. — Я… Нет.— тихо говорил блондин, опустив саблю. — Не сейчас! — снова направив оружие на брюнета, рыкнул Беззаконие. — Ладно, позже все узнаю. — пробормотал Сервамп Уныния и исчез. Девушка, когда Цубаки ушел, оттолкнула Хайда от себя. В его руке исчезла сабля и тот виновато посмотрел в сторону, лишь бы не смотреть в глаза Лии. — Ничего не хочешь мне сказать? — спросила девушка, нахмурив брови. Блондин молча стоял и ничего не хотел говорить. — Ты правда меня сейчас защитил только из-за того, что я похожа на Офелию? Если бы я не была похожа на нее, ты бы даже не пришел вчера? Девушке стало больно, когда парень не отвечал и даже не смотрел ей в глаза. Значит, то, что она спрашивала у него имеет положительный ответ. — Понятно. — девушка третий раз за свою жизнь почувствовала сильное одиночество. После ее краткого ответа, Лоулесс взглянул на девушку. — Знаешь, я не хотела этого говорить, но пока, — девушка сделала паузу, сомневаясь в своих словах, но сжав кулак, она посмотрела на парня. — Не приближайся ко мне. — блондин судорожно вздохнул и с болью в глазах последний раз посмотрел на Лию, ушел. Смит наблюдала, как он отдаляется от нее и уже не видела его, когда он скрылся за поворотом. Конец POV Автор POV Хайд — Не приближайся ко мне. — сказала Лия и я, почувствовав ноющую боль в сердце, которую давно уже не чувствовал, судорожно вздохнул и в последний раз посмотрев на нее, ушел.       Я шел по улице Токио, иногда сталкиваясь с людьми, которые спешат домой или просто хотят укрыться от дождя, который в скором времени начнется. Слыша от них обычное «извините», я понял, что теперь далеко нахожусь от Лии, поэтому мне становится трудно дышать и двигаться. «Черт, Ангелочек, наверное, слишком далеко от меня находится, хотя то, что я сейчас чувствую терпимо. Наверное, ауру, которую издает Лия еще достигает меня. » Начался сильный дождь, но я не спешил от него укрыться. Встав на одном месте, я поднял лицо вверх. Хотелось бы мне, чтобы капли дождя смыли все мое прошлое, чувства и то, что произошло несколько минут назад. «Да, Лия похожа на Офелию. Но эта девушка создает во мне иные чувства, когда я думаю о ней или вижу ее. Если можно сравнивать Офелию и Лию с шоколадом, то я бы сказал, что Офелия — горький шоколад, потому что, хоть с Офелией было весело, но после нее у меня горькие воспоминания, а Лия — сладкий шоколад, мне нравилось с ней тогда вечером разговаривать, хоть даже темы иногда касались моего прошлого. Но когда она мне сказала не приближаться к ней, мне стало больно в груди… В сердце. " — Я не хотел, чтобы это заканчивалось. — пробормотал я. Пока я стоял, полностью промокнув, то я понял, что больше не чувствую никакой боли и дышать мне легче. — Странно… — Ах ты. — кто-то начал говорить за моей спиной. — Поганая… Крыса! — я понял кто это говорит, поэтому повернулся назад, чтобы поприветствовать своего Ива, но вот только в мою голову полетел небольшой камень. — А-а, Лихт-чан! Ты чего кидаешься?! — потер я лоб, куда приземлился брошенный Лихтом камень. — У тебя реально тараканы в голове? Забыл, что будет, если ты, чертов демон, уйдешь? — Да все я знаю и нет у меня тараканов в голове! И тем более, а если бы ты прибил меня б этим камнем?! — Я б станцевал. — серьезно ответил тот. «Он серьёзно. »

*** Когда я спросил у Лихта «Почему он пошел за мной», он сказал, что в таком состоянии он не сможет выступать, а когда спросил «Как он меня нашел», то он ответил, что мимо проходил и почувствовал мою демоническую ауру. А еще я узнал, что ему помогал Кранц, чтобы найти меня. Как-то странно. » Если честно. Как Ангелочек меня нашел? Ведь никто не знал где я. Может Лия ему как-то сообщила? » — от такой мысли, я начал чесать голову, пытаясь отогнать эти мысли куда подальше. — Да быть не может, чтобы она сообщила это Ангелочку! Они ведь не знакомы! — крикнул я. — Ты про ту девушку с изумрудными глазами? — в комнату, где я находился, зашел Кранц с бумагами в руках. — Что? Ты встречал Лию? — удивлен такому повороту, я посмотрел на менеджера. — Да. Мы с Лихтом искали тебя, точнее, я уговорил его пойти со мной на твои поиски. Когда шли, встретили ее и Лихт узнав ее, сказал «А, это ты» и та же поняла, что он твой Ив. Так мы узнали куда ты направился и Лихт, разозлившись ещё сильнее, пошёл первее меня, а я поблагодарив ее, отдал ее зонт, потому что уже начинался дождь. — Вот как. — грустно пробормотал я, посмотрев в пол. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Розен. Я отрицательно покачал голову, хотя на самом деле случилось, но я не хотел говорить о личном и о том, что у меня на душе. Розен сказав, что ему пора, вышел из комнаты, оставляя меня одного с моими мыслями. Конец POV Хайд POV Автор Когда девушка вернулась в свою комнату в гостинице, то сразу же приняла горячий душ. » Знаменитый пианист Лихт Джекилланд Тодороки является Ивом Сервампа Жадности. Какой неожиданный поворот. А тот парень, Розен Кранц, кажется, кем он является? Одно я знаю точно — он не вампир. "  — думала Лия, сушив волосы феном. Когда девушка высушила волосы, то к ней в дверь кто-то постучал. — Кто? — подойдя к двери, спросила шатенка. — Сервамп Гордыни. Надо поговорить. — хоть голос и похож на детский, но вампир сказал это максимально серьёзно и звучало это по взрослому. Открыв дверь, Смит, как и Хью, смотрели друг другу в глаза и та, впустив его в комнату, закрыла дверь. Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.