ID работы: 7844903

The Heart of Servamp

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Продолжать злиться только за то, что родные не принимают твое решение - глупо, тем более, после того, как мама сказала, что принимает твои чувства. Хоть девушка это понимала, она не осилила себя и не вышла сегодня вечером на ужин, пусть ее и ждали. Алисия предупредила дочь, что ужин будет в холодильнике и, если ночью она проголодается, то может его разогреть в микроволновке. Лишь тихое "спасибо" слетело с губ Смит, и блондинка услышав это слово, улыбнулась и пошла мыть посуду.       Была уже глубокая ночь. Небо было черное, но усыпанное яркими звездами и месяцем, украшая его мрачность. Сидев на подоконник с слегка открытым окном, Лия смотрела на звезды. Она вспоминала ту ночь, когда она и Хайд смотрели на них. Но в тот раз было намного лучше : была природа, тишина, свежий воздух и любимый человек. Сейчас всего не хватает. Телефон в руке шатенки завибрировал и та не спеша посмотрела, что побеспокоило ее - уведомление. « Не спится и мне скучно, — несколько раз за эту ночь эта мысль проносилась в голове школьницы. — Может Хайду написать? — подумала та и зашла в "контакты" и пролестнув немного назад, увидела его номер, который был подписан как "Милый Ёжик💕". — Не думаю, что это хорошая идея, — положив телефон экраном вниз на подоконник, не выключая его, девушка приобняла одной рукой ноги и положила на колени голову. — Но а вдруг не спит? » — девушка подняла телефон и снова посмотрела на номер. Сомнения начали терзать ее, но через несколько секунд, она все же решилась написать ему. Дрожащими пальцами набрав короткое сообщение, она зажмурилась и положила телефон обратно. "Ты спишь?" Долго ждать не пришлось и уже через две минуты, телефон завибрировал. Быстро взяв его в руки, Лия начала читать ответное сообщение: " Нет. Но почему ты не спишь? Разве тебе завтра не в школу? " От сообщения вампира на лице Смит появилась легкая улыбка и недавно бешено колотящее сердце успокоилось. "Мне тоже не спится. Я очень волнуюсь, так как завтра ко мне приезжает брат, которого я давно не видела. " " Не знал, что у тебя есть брат. Хорошо, что ты сказала. А иначе, если бы я увидел тебя с каким-то парнем, то начал бы ревновать. " Молчание. Девушка не знала, что ему написать. Она думала, но ее прервало новое сообщение. " Кстати, твои родители же за нами следили. Они ничего не говорили, когда пришли домой? " Лия вздохнула и ответила на сообщение: "Ох >~< Это сложно. Не хочется об этом говорить. " " Все настолько плохо? " Шатенке вдруг стало жарко и та, встав с подоконника, полностью открыла окно. Взяв стул, который стоял возле письменного стола, она поставила его возле окна и, сев на него, поспешила ответить: " Я бы хотела об этом поговорить при встрече. " Вдруг неожиданно активировалась способность, но девушка не обращала на это внимание. — В чем тогда проблема? — услышав знакомый голос сверху, Лия подняла голову и увидела Хайда, стоявшего у нее на подоконнике. — Х-х-хайд?!! — от шока она выронила телефон и вскочила со стула. Парень сел и свесил левую ногу с подоконника, а лодыжку правой ноги он положил на колено левой, сказав: — Извини, что без предупреждения. — хоть и извинился, но он не испытывал сожаления, а был доволен за свой поступок. — А, ничего... Но как ты здесь так быстро оказался? — Ну-у, мимо проходил. — соврал тот, посмотрев в сторону. « Ну конечно. » — пронеслось в голове Смит и та выдавила улыбку. Пусть Хайд и пришел к ней, но те чувства, испытанные днем из-за родителей и новость о брате остались у девушки на сердце. Лоулесс заметил состояние Лии, поэтому решил дальше не интересоваться. Спрыгнув с подоконника, он заключил шатенку в крепких объятиях. Лия сначала не знала, что делать, ее будто бы парализовало, но опомнившись, она обняла спину парня. Так они простояли несколько минут, пока Смит сама не отстранилась от Беззакония. Укусив себя за нижнюю губу, она сжала кулаки, после чего расслабившись, посмотрела на вампира с решимостью. Лия рассказала абсолютно все, про то, как ее отец против их отношений и про то, какой она была в детстве и как подставляла брата. Хайд же все внимательно слушал, временами кивая. После рассказа он на минуту задумался, а потом сказал: — Думаю, я понимаю твоего отца, — начал говорить Сервамп, смотря в пол. Услышав свое имя из уст девушки, он продолжил : — Я тот, кто убивал хозяев из-за того, что они стали мне скучны. Твой отец правильно делает, что не доверяет мне. Но, — он вляз руки Смит и крепко сжал их в своих ладонях. — Я сделаю все, чтобы он поменял свое мнение обо мне. — парень улыбнулся и его улыбка оказалась заразной, шатенка тоже улыбнулась. — И на счет твоего брата. — задумчиво сказал он, посмотрев в глаза Лии, в которых он увидел свое отражение. — Раз он повзрослел, то он должен был понять тебя, зачем ты так поступала . Все наладится, ведь ты тоже изменилась. — Жадность погладил возлюбленную по голове, растрепывая ее каштановые волосы из-за чего та недовольно промычала и поспешила отодвинуться. — Хайд, перестань. — шепотом крикнула та, поглаживая себя по голове . Лоулесс улыбнулся и взяв девушку за плечи, повалил ее на кровать, прижимаясь всем телом к Лие. Своими красными глазами, он смотрел в изумрудные глаза девушки. В них плескалось множество чувств: от смущения до неловкости. Щеки ее пылали, словно пламя, в отличие от легкого, еле заметного румянца парня. Сердце Хайда бешено колотилось в груди, он чувствовал и слышал , как точно так же стучится сердце любимой. — Ты же знаешь... — смущенно прошептала, не отводя взгляда от парня. — Да-да, знаю. — с отчаянием вздохнул тот и собирался встать, но остановился и снова посмотрел на шатенку. — Но это мне можно сделать. — он быстро поцеловал Смит в губы и встал, протянув руку девушке, помогая встать. — Мне пора уже возвращаться, миледи. Ложитесь спать. — Ты тоже отдохни, милый ежик. — девушка легонько потрепала парня по волосам, улыбнувшись.

<center>***

</center> — Лия, просыпайся. — женщина вошла в комнату дочери и подходя к ее кровати, начала будить девушку. — М-м, ну еще пару часиков. — промычала та, завернувшись еще сильнее в одеяло. — Через час прилетит твой брат, а тебе надо позавтракать, собраться еще. Тем более неизвестно сколько мы будет добираться до аэропорта. — Ох, ладно!! Время на завтрак и приготовления заняло сорок минут, после чего Джеймс вызвал такси и семейство поехало в аэропорт, чтобы встретить еще одного члена семьи. Волнение снова накрыло Лию с ног до головы, словно одеяло. Каждую секунду девушка наматывала прядь волос на палец, ожидая, когда к ним подойдет Лекс. — О! Вот он, мальчик мой. — радостно сказала женщина. Взглянув в сторону Смит заметила высокого и привлекательного парня с русыми волосами и такими же, как у нее изумрудными глазами. Лекс с легкой улыбкой и с большой сумкой на плечах, идет к своей семье. — Привет, мам, — тот посмотрел на Алисию. — Привет, пап. — и перевел взгляд на Джеймса. — Ох, Боже, Лекс, как ты вырос. — блондинка подняла руку над головой сына, демонстрируя его рост. Парень чуть посмеялся, кинув быстрый взгляд на сестру, которая, как не родная стояла в стороне и смотрела в сторону. — Ну, я весь в папу. — Ладно-ладно, хватит разговоров. Иди обниму тебя. — шатен обнял Лекса и тоже самое сделала блондинка. — Лия, что стоишь там в сторонке? — спросил русоволосый, когда родители отстранились от него. — Ох, наверное, все еще расстроена из-за вчерашнего разговора. — Какой разговор? — поинтересовался парень, вопросительно взглянув на отца. — Никакой! Правда, Джеймс? — злобно посмотрев на мужа, Алсия толкнула его в бок. — Зачем скрывать это от Лекса? Пусть все узнает. — только Джеймс хотел все рассказать сыну, как Лия подошла к брату, обняла его и сказала: — Рада, что ты приехал, Лекс, но мне пора идти! — Вы никуда не пойдете, юная леди. — поняв, что собирается делать его дочь, мужчина переградил ей путь. — Хэ-э-эй, папа, успокойся, — между мужчиной и девушкой появился парень, нервно улыбаясь. — Я тут решил, что хочу прогуляться по Токио с сестрой, поэтому вы можете идти домой. — Да-да, верно!! Пусть дети прогуляются, Джеймс, а мы пойдем домой. Забери у сына сумку!       Глава семейства не стал спорить с женой, так как это до добра не доведет, поэтому забрал у Лекса его сумку, попрощались и ушли, оставляя сына и дочь вдвоем. — О-о-х, твою мать, что это было? — Зачем ты сказал, что хочешь со мной прогуляться? — Ха, но ведь так и есть, Лия. — парень приобнял девушку за плечи и повел в сторону выхода из аэропорта. — С трудом верится. — грустно сказала та, опустив голову.Лекс заметив это, посмотрел на голубое небо. — Лия, я не жду от тебя извинений или что-то вроде. — начал говорить тот, не глядя на сестру, а все так же смотрев на небо. — Повзрослев, я понял причину, почему ты так делала. — Лекс.. — М? — Ступенька, не споткнись.

<center>***

</center> — Так из-за чего вы поссорились с папой? — задал наконец вопрос парень спустя пол часа прогулки по городу. — Ну, как бы тебе сказать. — девушка нервно улыбнулась и посмотрела в сторону. — Как есть. Смит вздохнула и набрав в легкие больше воздуха, начала рассказывать младшему брату о том, что она дружит с Сервампами, хочет стать другом Цубаки, но о том, что она встречается с Сервампом Жадности не рассказала. — Вот это да! От тебя я точно такого не ожидал!! Чтобы ты подружилась с теми, кто может тебя убить. Да еще и сама сделал шаг на встречу. Да ты самоубийца! — Лекс. — Понял, понял, уже молчу. Неожиданно во время разговора способность шатенки активировалась и та, повернувшись назад увидела Махиру и Куро, который был в облике кота. — Лия-сан, здравствуйте. — заметив знакомую, парень подошел к ней. — А, Махиру-кун, здравствуй. — Твой друг? — наклонившись к уху сестры, спросил Смит. — Да. Широта Махиру и Куро, — Лия посмотрела на шатена. — Махиру-кун, Куро, это мой брат - Лекс. — Очень приятно. — Махиру чуть наклонился в поклоне. — А мне-то как приятно. — посмеялся русоволосый, махая ладонью. — Кстати, Лекс, Махиру-кун Ева Сервампа Лени. — спокойно, будто это обычная вещь, сказала Смит. — То есть, — парень выглядел удивленно. — Этот котенок вампир? Оба кивнули в знак согласия из-за чего Лекс сильнее удивился, но потом усмехнувшись, сказал: — У тебя кроме Ев и вампиров больше других друзей нет? — Есть, в С3. — Да что ты? — лицо русоволосого искривилось в усмешке и тот наклонился к сестре так, чтобы кроме него она никого не видела. — Даже Цуруги? — Ха! Он исключение! Он меня бесит, что я готова растоптать его, закопать или что-нибудь похуже!! « Боже, иногда Лия-сан выглядит устрошающе. » — подумал Ева Лени, наблюдая, как Лия злится и разжимает кулаки. — М, кстати, Куро, — парень обратился к своему Сервампу и когда увидел, что на него смотрят красные глаза, то продолжил: — В каких отношениях Лия-сан с Хайдом? — Мне почем знать.

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.