ID работы: 7844927

Предначертанная чушь.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нетерпеливьй щелчок замка, и дверь в комнату резко распахивается. С глухим ударом она стукнулась о стену и с тихим скрипом вернулась в исходное положение. За ней стоял человек, от которого так и исходила животная аура. Егo глаза сверкали от гнева и желания. Он тащил за собой некого парня и силой втолкнул в комнату. Темнота помещения мгновенно заволокла собой тело юноши, и лишь свет из коридора освещал его фигуpy, но тень от человека закрывала даже этот небольшой проблеск. Сидя на полу, в страхе и ужасе он взглянул на парня, от которогo как будто сочилась смола из ненависти. Такая вязкая и густая, что не дает дышать, из которой не выбраться. Он наклонился к испуганной фигype. Парень вздрогнул и трясущимися руками схватил его за плечи, проникновенно посмотрев в глаза, на дне которых, за напускной злобой, плескались боль и отчаяние. — Юнги! Ты меня слышишь?! Юнги, что случилось?! — дрожащим голосом вскрикнул парень. Парень словно вьшел из транса и затрасся от осознания, что творит. Его пробрала дрожь от страха и отвращения к себе, ведь он хотел сделать это с ним, без его согласия. Он почувствовал, как на его одежде расцветали неровными пятнами бусинки воды, а щеки стали влажными. Он дотронулся до своегo лица и растер пальцами соленые дорожки. Взглянув на своего возлюбленного последний раз, он убрал егo руки с себя и устало улыбнулся, в глазах читалось раскаяние. — Прости, Чимин. Что — то мне нехорошо. Видимо, перебрал. Прости. Я лучше пойду. Он поднялся, готовый уйти, но остановился. Чимин схватил ero за рукав джинсовки и потянул обратно вниз. — Юнги, что происходит? Который день я вижу лишь твою боль за сладкой улыбкой. Расскажи. Взяв его лицо в свои руки, он вытер остатки капель большим пальцем и погладил его по щеке. Юнги взял егo теплую ладонь в свою. Она мгновенно накрыла ее, ведь она такая маленькая, по-детски пухлая и такая родная. — В последнее время я вижу лишь то, как ты смотришь на Ви и Чонгука. В твоих глазах столько любви к ним и непонимания по отношению к нам. Ты думаешь, я не знаю, как ты по ночам лежишь и не можешь сомкнуть глаз, думая: «А зачем беты этому миру?», «Зачем мы заводим семьи?», — Чимин раскрыл рот, намереваясь сказать что — то, но слова так и остались где — то там, внутри, комом надавливая на кадык, из — за которого трудно дышать, — Я слышал твои одинокие мысли и ночной шепот сожаления. Я не хотел, что бы ты думал, что наши отношения — ошибка, поэтому решил затмить собой твои мысли, чтобы ты ни о чем не думал и спокойно спал… Что — то алкашка развязала мне язык. Все это время время, пока он говорил, он ни разу не взглянул на Чимина. Ему было больно смотреть в его чистые, наивные глаза, слышать и видеть, как он вновь простите егo и возьмет на себя весь этот груз, что гложет Юнги. Но он не слышал ничего. Лишь что — то мокрое коснулось его ладони, и затем он ощутил жесткий удар по щеке. Изумленно он все — таки поднял взгляд, встретившись с красными и заплаканными глазами. — Почему ты скрыл от меня?! Мы столько встречаемся, но ты продолжаешь скрывать, что у тебя творится на душе, и взваливать все на себя. Я не хрустальный, не нужно меня так оберегать! В конце концов, я тоже бета, пускай и слабее тебя. Взявшись за саднящую щеку, он тихо издал смешок и улыбнулся. — Не такой уж ты и слабый. Так больно. — Заслужил, — хмыкнул парень и отвернулся. Но все равно наклонился к Юнги и поцеловал егo «ранение», позже переходя к мокрым глазам и слизывая капли, наконец опускаясь до губ. Его пухлые ry6ы слегка прикоснулись к чужим, будто боясь спугнуть, но, не почувствовав опасности, он продолжил, увлекая егo во все более и более жаркий и грубый поцелуй. Юнги ухмыльнулся и, не разрывая поцелуй, уложил парня на пол. Он расставил руки по обе стороны от головы Чимина и наслаждался видом изнывающеro от желания Пака. Согнув локоть, он наклонился к его лицу и облизнул ухо, слегка покусывая мочку и спускаясь все ниже, к шее, к вздымающейся и колыхающейся груди, попутно расстегивая егo рубашку, и наконец добрался до бляшки на ремне. Он медленно расстегнул молнию с характерным «вжик» и вытащил сочащийся смазкой член. Он взял егo в руки и провел вверх — вниз, внутренне просто сгорая от желания при виде такой стороны Чимина. Он опустил ее ниже и коснулся небольшого колечка мьшц, что тоже уже вся изнывала. — Хах… Вроде не омега, но течешь как школьница при виде красавчика. — Ты тоже не альфа, чтобы строить тут невесть чт — Ах! Не успел договорить парень, так как Юнги резко вошел в него и надавил на особую точку. Что — что, а тело Чимина Юнги уже знал просто досконально. К одному пальцу добавился еще один, расстягивая и принося удовольствие, что жаркой волной разливалась по телу и отдавала в мозг сильным импульсом, просто сводя с ума. Наконец, закончив Юнги вытащил их и, слегна расстроеный Чимин, раздвинул ноги чуть шире. Его лицо сейчас напоминало морду собаки, дорвавшейся до сладостей, но у которой отняли их впоследствии. Парень удобно устроился между егo ног и медленно вошел. Небольшие бусинки воды наполнили уголки глаз чимина, но они в ту же секунду были слизаны горячим и влажным языком. По всей комнате раздавались пошлые шлепки и стоны. Юнги с каждым разом все увеличивал темп, подконец уже немного егo сбавляя, что просто крышесносно действовало на тело Чимина. То грубо, то нежно он входил в него, целовал его, дарил свою любовь и показывал ее. Все существо парней вздрогнуло и легкой судорогой прошлось по нему. Белесая жидкость распласталась по животу Чимина, и он, все еще находясь в любовном экстазе, размазал ее по своей груди. Юнги с затуманенным взором все смотрел на это и облизнулся. Напоследок, он оставил засос в месте, чуть ниже ключицы, и поцеловал его. Он получился еще более нежным, чем за все предыдущие разы. Он поднял егo на руки и отнес в ванную, где уже начало проясняться сознание Чимина. Совсем без сил, он полностью отдался в твердые и крепкие руки Юнги и расслаблено смотрел, как тот со всей возможной любовью вытирал и мыл егo. — Эй, — позвал он, — я никогда не считал наши отношения ошибкой, — Юнги дрогнул и остановился с занесенной рукой, наполненной шампунем, — да я думал, для чего нужны беты в этом мире, и даже немного завидовал отношениям Тэ и Гукки, но все же твоя любовь для меня гораздо важнее, чем какая — либо там связь. Ведь разве для счастья нужно быть истинными? Юнги отвернулся и усерднее начал мыть волосы Чимина, заставляя его зажмуриться, чтобы он не заметил, как же тот сейчас глупо и так по-детски улыбается. Да, для счастья совершенно нет нужды быть истинными. Мы сами выбираем свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.