ID работы: 7844948

Лор

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

###LORE-XUER###

Настройки текста

Внимание! Эти страницы - путеводитель по всему городу, вы можете многому научиться и многое узнать, если прочитаете их, желаю удачи в новом месте!

      Приветствую! Ты на нашем острове новенький, да? Хотя у кого я спрашиваю, я же всего лишь писатель... В общем, мне кажется тебе интересно как ты сюда попал, где твои документы и почему ты ничего не помнишь? Ну, можешь выйти из ###МЕСТО###, пока будешь читать, сможешь осмотреть весь город...       Начнем по порядку, меня зовут Карл, я живу здесь уже около 25 лет. Я попал сюда когда мне было 19, я помню только пожар, крики... А потом я очнулся в ###МЕСТО###, прямо как ты. Все попадают сюда после какого-то инцидента в их прошлой жизни, кто-то помнит, как я, а кто-то вообще с ума сходит, ничего не понимая. Правда, таких здесь не любят.       Нас, "погорельцев", привозят сюда не за просто так, кто-то хочет чтобы мы лучше жили, вроде и хрен с ним, а вроде и давит интерес.

ИЗОЛЯЦИЯ

      Должно быть, гуляя, ты уже заметил, что никаких мостов нет, контингент разный, белые, черные, узкоглазые, кто угодно может попасться, прямо целый мир на одном острове. Снег у нас бывает, что может означать лишь одно - мы явно не в Африке, не знаю когда ты получишь эту книгу, быть может ты уже все видел своими глазами. Ты так же мог заметить то, что город наш не слишком стар, есть кинотеатр, магазины техники, новая мебель, и т.п. всё это привозит власть, никто не знает точно кто стоит на верхушке и чей это остров вообще, но у нас есть должность мэра, правда из-за большого количества преступности в городе, его могут сменить 3 и более раз за день... Что поделаешь, тут своя демократия.       Тут ты как селедка в банке, нарушил - можешь даже не пытаться убежать, найдут в любом случае.

СТРОЙ

      У нас здесь все немного сложнее, чем за островом, бандитов ОЧЕНЬ много, им может оказаться даже твой лучший друг, а ты об этом и не узнаешь. Зато полиции здесь нет, есть что-то вроде народной дружины, ходят люди в старой военной форме и цветными повязками на руке, они здесь закон. Жители, тоесть мы, имеем как права граждан, так и права народной дружины, тоесть, грубо говоря, если ты хочешь, можешь в любой момент пройти в мэрию и попросить кого-нибудь выдать тебе форму, можешь отработать хоть один день, любая помощь важна. С медиками немного другая история, в медцентре, чтобы вступить в ряды борцов за человеческие жизни, тебе нужно будет пройти тест, как по анатомии, так и по фармацевтике. Кстати, работают медики, обычно, очень оперативно, сразу, после вызова медика, ты будешь практически моментально доставлен в больницу, в дальше тебе только останеться пройти недолгое лечение.

ИНТЕРЕСНО

      #Иногда, мэр или его правая рука, бывает, устраивает разные мероприятия, например, позавчера был фестиваль цветов.       #Под городом находятся старые катакомбы, ходят мифы, что их построил сам хозяин острова. Обычные жители туда не ходят, т.к. боятся сдешних бандитов, про них я писал выше, если суметь подружиться хотя бы с одним, можно будет достать что угодно, у них свои поставки по воде...       #Иногда кто-то оставляет тайники с разными предметами по городу, говорят, что это какой-то свой, городской Робин Гуд.

Если тебе понадобиться любая другая помощь, просто зайди в ###МЕСТО### или в мэрию и поищи ответ там, удачи тебе в новом месте.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.