Movement never lies

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 644 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Наконец, застежка на изящной туфельке застегнута. Встать. Выдохнуть. Начали. Ритм музыки. Сердце пытается выпрыгнуть из груди. Ну же. Вступить на полированный, натертый до блеска паркет. Шаг. Еще один. Я живу танцем. Раскрыла руки. В танцевальном зале стала появляться история. История о жизни. О моей жизни. Со своими скандалами, радостями, истериками, глупыми и не очень выходками, эмоциями. Всего и не перечислить, наверное. Взмах рукой. Мне кажется, что я уже где-то не здесь. Может быть, на берегах солнечной Испании. Или где-то в Аргентине. Но явно не в этом пыльном зале в Лондоне. За окном непогода. Дождь упрямо стучит в окна, будто пытается забраться в помещение и обдать меня холодным душем из своих капель. Я отвлеклась. Мой танец в принципе неконтролируем. Он льется, как этот дождь, непрерывными струями. Юбка кроваво-красного цвета не останавливается ни на мгновенье. Она танцует свой собственный уникальный танец. Удивительно, как этот кусок ткани способен выразить все мои чувства. И ненависть, и страх, и удовольствие, смешанное с болью. Вдруг сильная рука легла мне на бедро. Нет, пожалуйста. Не надо. Я больше не хочу. Дура, кого ты обманываешь. Ты хочешь этого. Чтобы приходить в этот зал еще и еще, танцевать со слезами на глазах, кричать на него, говорить, что больше нет сил, не осталось попросту. Шаг. Еще один. Опять вместе. Интересно, этот кошмар когда-нибудь прекратится? Ведь я прекрасно знаю, чем эпопея опять закончится. Зейн медленно поворачивает меня к себе. Стальной хваткой ставит в пару, будто бы говоря: "Не убежишь". Я подчиняюсь. И снова чувствую это движение всего его тела. Он груб и резок, но мне кажется, что другим он и быть не может. Молниеносный шаг вперед. Я опять проиграла, я пропустила этот шаг. Зейн всегда этим пользуется. Я оказываюсь в любимой позировке Зейна на его колене. Сколько можно. Я, как наивное дитё, каждый раз ведусь на этот трюк. Резким движением он поднимает меня. Сладкая пытка продолжается. Я робко поднимаю на него взгляд. Красивый, как всегда. Черты лица строго очерчены, даже немного грубоваты. Глаза пылают тем огнем, который всегда меня восхищал и пугал одновременно. Он прекрасен. Я смущенно улыбаюсь этой ненавязчивой мысли. Краем глаза замечаю, что он тоже смотрит на меня, выражение его лица немного смягчается. Его смуглая кожа отливает каким-то неподдающимся описанию оттенком в свете тусклых ламп зала. Очередной поворот. Я не могу это так оставить. Вырвав руку, отбегаю в противоположный конец зала. Уверенный. Он идет ко мне, не сомневаясь, что вот именно сейчас я сдамся. И я это тоже, черт возьми, прекрасно понимаю. Он осторожно зовет меня. Знает, что я люблю, как он произносит мое имя. Банальное "Дженифер" в его устах звучит как-то по особому притягательно. Все, сдалась. Он победно улыбается. Уже спокойно, без натяжки ведет меня. Останавливается. Осторожно наклоняется и целует меня. Я уже не сопротивляюсь. Тем более, надо признаться, мне до безумия нравится этот поцелуй. Хочется, чтобы он продолжался вечно. Зейн одним движением снимает рубашку. Кожа, как всегда, идеальная, без малейшего изъяна. Резким движением срывает юбку. Вот уже этот кроваво-красный кусок ткани лежит где-то в стороне. Туда же отправляется и мой топ. Зейн с наслаждением проводит пальцами по коже. Подхватывает на руки и с осторожностью укладывает на пол. Эта пытка, кажется, будет длиться вечно. Наконец, расправившись с брюками, медленно, будто растягивая удовольствие, входит. Мне хочется кричать от боли, от удовольствия. Зейн начинает наращивать темп, доводя нас обоих до безумия. Это невозможно. Он кончает, произнеся мое имя. Черт, мне это действительно льстит. Тут я понимаю, что пятно на полу придется вытирать именно мне. Хмыкаю. Он крепко сжимает меня в руках. - Ты моя, дурочка, запомни это. Свыкнись с этим, наконец, - шепчет он. И в этот момент мне не хочется ни убежать от него, ни ругаться с ним. В голове упрямо бьется мысль, что буквально через неделю или две история повторится: я опять буду в этом зале, а он опять будет извиняться таким глупым образом, доказывая себе и мне, что кроме него я просто не смогу принадлежать кому-то еще. - Движение никогда не лжет. Запомни, Джен.
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)