ID работы: 7845141

«Интервью со Звёздами»

5'nizza, Тина Кароль (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью со Звёздами

Настройки текста
-Каково это, играть в любовь с Даном? - задал вопрос интервьюер, который по идее должен был остаться неизвестным, но этот голос Тина могла узнать из тысячи. «Интервью со Звёздами» - интересное шоу, где медийные личности берут интервью у таких же медийных личностей, но фишка в том, что интервьюеры должны были оставаться неизвестными, а только одна звезда украинского шоу-бизнеса могла задать такой вопрос. -С чего ты взял, что это игра, Серёж? Ты думаешь, что после тебя я не смогу влюбиться в тренера-новичка на Голосе? Ты думаешь, что после разрыва с тобой я буду играть в любовь с другим на шоу, куда тебя не пригласили на третий сезон по неким таинственным причинам, ты думаешь, что я буду флиртовать с горячим певцом прямо на глазах у твоего лучшего друга и всей Украины только для того, чтобы вызвать у тебя ревность?! Ты себя переоцениваешь! - нервно закончила Кароль, а потом осознала... -Ты же понимаешь, что ты сама мне всё только что рассказала? - самодовольно улыбаясь, спросил Бабкин, хотя совсем не ждал ответа, а просто приближался к своей бывшей невесте, по которой так скучал. -Было бы неплохо, если бы ты стёр эту ухмылку со своего лица, Бабкин, - недовольно бросила Тина, но полностью наслаждалась ситуацией -О, ни за что, - сказал Сергей и вдруг остановился. Вы, очевидно ждали, что они поцелуются. Тина тоже этого ждала, но вместо этого певец ушёл, оставив «интервью» незавершённым.

*последний день слепых прослушиваний, шоу «Голос Країни», 9 сезон*

-Is it too late now to say sorry? 'Cause I’m missin’ more than just your body Is it too late now to say sorry? Yeah, I know that I let you down Is it too late to say I’m sorry now? I’m sorry Абсолютно все в зале узнали этот проникновенный голос, многие ожидали его появления на сцене в этом сезоне, как участника. Вот только никто не предполагал, что это будет песня Джастина Бибера. А ещё, к слову, трое из четырёх наставников знали, кому Сергей Бабкин сегодня поёт -Брось, Серёж, разве ты правда хочешь, чтобы это МЫ вернулось в твою жизнь? - спросила Тина -Мне плевать на разные ваши «мы» и что угодно там ещё. Я хочу, чтобы в мою жизнь вернулась ТЫ, - уверенно сказал Бабкин и, время от времени, недовольно поглядывал на Балана -Тина, я уверен, что этот говнюк не собирался тебе сейчас этого говорить, но когда он полтора года назад просил тебя стать его женой... богом клянусь, этот баран не передумал, он всё отдаст за тебя, - сказал Потап, недовольно, но смеясь глядя на лучшего друга. Разве не для этого нужны друзья? -А водяной матрас прав однако, - сказал Бабкин, подбегая к Тине, кладя руки ей на талию и крепко прижимая к себе. Мужчина немного отдалился и заглянул певице в глаза. Ему было всё равно на зрителей, на камеры, на Дана Балана, находящегося прямо у него за спиной. Сергей Бабкин смотрел любимой женщине в глаза и видел вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.