ID работы: 7845294

Hanahaki

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Хранители.

Настройки текста
Скорее всего вы знаете, что в мультивселенной множество вселенных, как и звезд. Только между ними есть расстояния. Темные, безжизненные, ничем не наполненные, они немного пугают своей пустотой... Но, эти пустоты иногда могут стать чьим-то пристанищем... В это же время, среди несчетных количествах легко-подсвечиваемых листиков, чье местоположение также называли дудл-сферой, стоял белый скелет с въевшимся черным пятном чернил на скуле. Он смотрел на небольшой листочек, который распадался на части, принося скелету невыносимую боль, от которой каждый уже бы закричал, срывая своё горло к чертям. Проходит буквально мгновение, и от вселенной осталась лишь одна золотистая пыль, от которой уже не исходил такой приятный взору свет. Скелет неподвижно стоял, и не сводя взгляда тупо пялился на остатки белыми зрачками. Вроде ничего не может нарушить этот драматичный момент, но неожиданно для скелета, в дудл-сферу чуть ли не "залетает" второй скелет, от которого так и несло позитивом. Он едва успевает затормозить прям перед черепом своего друга. -"Инк! У меня есть куча новостей! И плохих и хороших, но явно очень полезных!"-Позитивный яростно размахивал руками и чуть не попадал своему другу по лицу. Видимо, он уж очень сильно хотел рассказать запомненную им информацию. -"только пожалуйста, Дрим, говори помедленней, а не как обычно. А то я не смогу тебя понять" Инк сначала посмотрел на своего всегда позитивного друга обычным, безэмоциональным взглядом, но заметив смятение на лице Дрима, достал небольшой флакончик с желтой краской и слегка отпил из него. Краска была своеобразной заменой эмоций, которых Инк не имел из-за отсутствия души. Желтый в этом случае обозначал радость. После маленькой неловкой паузы, к которой оба скелета давно привыкли за время их общей долгой дружбы, позитивный продолжил: -" как мы уже давно знаем, по нашему мультиверсу распространилась болезнь. НО. Я недавно выяснил, что это в добавок кодовый вирус. Ведь, он не просто убивает всех жителей вселенных, так и в добавок заражает другие, передавая свои "семена" при помощи кодовых остатков. Даже если мы закроем все АВ на карантин, болезнь продолжит развиваться! Хоть выход из этой ситуации и кажется нереальным, ответ найдется всегда. И его сейчас ищет Саенс, в чем он явно преуспевает!" Закончив свой монолог, Дрим радостно посмотрел на Инка, который явно впал в раздумья. -"проблема состоит в том, что вирус слишком быстрый...и пока Саенс сделает антидот, все уже исчезнет...."-тихо пробормотал Инк. -"так что работать нам придется беспрерывно, если мы не хотим такого плохого конца"-таким образом Инк хотел сострить, но вышло у него это не очень, чем подтверждалось нахмуренное лицо Дрима. Инк, воспользовавшись новым смятением со стороны друга, записал главные мысли разговора на шарф, а после выдал фразу: -"Что-ж, меньше слов, больше дела!"- с энтузиазмом сказал чернильный, и вошел в первую попавшуюся АВ,которой нужна была помощь, а в след за ним последовал не менее воодушевленный словами Инка Дрим. Проходить через порталы Инка, все равно что нырнуть в банку с чернилами. Хотя в принципе из этого материала и состоял переход между мирами, если его создавал Чернильный. Выйдя из портала, первое что сделал Дрим, так это отряхнулся от назойливой краски, которая так и норовила затечь куда не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.