ID работы: 7845298

Случайная любовь

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Прозвенел будильник.Так не охотой встааавать,но придётся за меня ведь никто работать не будет,подумала я про себя.Выключила будильник время 6:30 Так сначала пойду в душ,потом наверное выбиру одежду.Вмтала ударилась об косях двери,что ж отличное начало дня подумала я и поскакала до ванной. После всех водных процедур я пошла в комнату выбирать одежду, сегодня мой взгляд пал на светло голубые джинсы,розовую толстовку. После того как я оделась я пошла кушать.Сегодня я решила поесть хлопья с молоком и какао,время 7:15 все успеваю. После принятия пищи я поставила всю посуду в раковину и пошла в прихожую одеваться одела белые кроссовки,взяла сумку и пошла на остановку. После прихода на работу на которую я доезжают за 15 минут.Я работаю в кафе под названием"случайная любовь"....странное название не правда ли? -Привет Лизи! -Оооо привет Лиса! -Ну как с Мишей? -Да,пффф опять поссорились!! И из за кого на этот раз?! -Конечно же из за чего -Поняяятно. Ну что ж ,ладно давай работать. -.... Я пошла за стойку пока что клиентов не было,а Лизи пошла на кухню перекусить. Через не которое время. После обслуживание не скольких посетителей,я пошла на кухню что бы попить воды,когда я вышла из кухни я увидела вот такую картинку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.