ID работы: 7845310

Мой директор?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не ожидания встреча...

Настройки текста

15 сентября

      Это самое обычное утро нашей героини, хотя оно немножечко отличается от остальных, так как сегодня она будет устраиваться на работу в самую престижную школу Магнолии. «Fairy Tail» именно так называется эта школа. Наша главная героиня видит десятый сон, но видимо это не может так долго продолжаться, так как нашей героини звонит ее лучшая подруга Леви МакГарден. POV Люси.       — Кто такой бессмертный, чтобы звонить мне так рано утром?! — пробубнила сонным голосом я, шаря руками в поисках телефона.       — Люсь? ты чего еще спишь? — вопросительным голосом спросила Леви. — А как же работа?       — Твою ж дивизию! — заорала я в трубку телефона. — Леви, я кажись проспала, я перезвоню — быстро протараторив свою речь, я сбрасываю трубку и пулей лечу в ванную.       После тридцатиминутного пребывания в ванной, я быстро надеваю приготовленную одежду с вечера, хвала небесам я ее приготовила заранее. Мой образ состоит из серого топа с длинными рукавами и воротником, чёрная юбка карандаш и серые туфли на шпильке. Всё было выдержанно в деловом стиле, который мне был явно к лицу.

***

      — Блиииин я опаздываю и очень сильно… так надо перейти пешеходный переход и я… —  я не заметила, как начала говорить сама с собой. Но этот монолог был прерван резким скрежетом колёс. Не успев даже среагировать, меня задело. В итоге обошлось лишь вывихом ступни и расцарапанной коленкой.       Как только клине начало приходить осознание произошедшего, как из машины вылезает розоволосый парень в чёрных джинсах, белой футболке и в голубой джинсовке. На его лице я заметила не скрытый ужас и шок.       — С вами все в порядке? Встать сможете?! — взволнованно тараторит водитель.       — Да все, ай…, нет кажется не все в порядке, я не могу встать. — сказала я, рассматривая свою коленку.       — Давайте я вас отвезу в больницу? — спросил незнакомый для Люси парень.       — Нет, спасибо. — ответила я, но парню явно мой отказ ничего не говорил. Придерживая меня за талию, он аккуратно посадил меня на газон.       — НАЦУУУ!!! — раздался чей-то голос, и я заметила, как из этой же машины вышла раздраженная девушка.       — Лис, сядь обратно, — сказал раздраженно парень и недовольно посмотрел на девушку.       — Это наверное ваша девушка и вы наверняка куда-то опаздываете, раз она так вас торопит — с некой печалью произнесла я.       — Для начала давай перейдём на «ты», а во вторых это уже моя бывшая девушка, — сказал Нацу обрабатывая рану девушки, и когда он только успел сходить за аптечкой.       — Нацу, я на такси поеду, раз ты не хочешь меня вести домой! — топнув ногой по асфальту, гневно прикрикнула та. Вынимая из сумки телефон, она начала набирать номер.       — Едь куда хочешь, мне похер, куда, с кем и как ты уедешь! — крикнул парень и взял меня на руки и посадил в машину.       — Спасибо, но не стоило этого делать, — я не знала куда деть глаза, потому что была очень смущена.       — Не волнуйся, я всё таки сбил тебя, это просто оказания первой помощи, — сказал Нацу с некой нежностью и все также продолжал смотреть на меня,- Скажи, ты куда хоть так спешила, что не видела машину на проезжей части?       — Я проспала важное собеседование на счёт новой работы. Так спешила, что не заметила, как оказалась на проезжей части,— сказала я, чувствую себя, очень глупо.       Нацу нечего не ответил, а молча завел машину и мы поехали, как я поняла в больницу. END Люси. POV Нацу.       Ехали с Лиссаной в машине, она что-то бурно рассказывала при этом жестикулируя руками.       — Нацу, ты меня вообще слушал? — возмущенно спрашивает меня Лис.       — А? Да! ты что-то рассказывала про Минерву — не отвлекаясь от дороги отвечаю на ее вопрос.       Моим спасением было то, что у меня зазвонил телефон, взяв его в руку я увидел, что мне звонил Гажил…       — Здоров кусок железа! Как давно я не слышал твой железный голос — со смехом произнес, чтобы он понял, что я в машине не один. И кажется он понял мой намёк.       — Ты чё? — по голосу Гажила было понятно, что он в шоке. — Ааа я все понял… ты с Лис, а я как раз по поводу её и звоню, помнишь ты попросил меня узнать с кем спит Лис? Ну… так я узнал, и это оказался твой брат.       Слова Гажила выбили меня в аут, я был в шоке, ушёл в свои мысли настолько, что вернулся из них только тогда, когда услышал как меня дергает Лис и что-то кричит, но было поздно ведь я сбил девушку…       Выбегаю из машины с аптечкой в руках. Передо мной сиди молодая девушка с волосами цвета солнца и одета она была в серый топ с длинными рукавами и воротником, чёрную юбку карандаш и серые туфли на шпильке.       — С вами все в порядке? Встать сможете?! — расстроено говорил я, но раны девушки говорила, что помощь ей определённо не помещает.       — Да все, ай… нет кажется не все в порядке, я не могу встать. — сказала незнакомка, рассматривая свою коленку.       — Может вас отвести в больницу? — спрашиваю её.       — Нет, спасибо, — она опустила глаза на траву куда я посадил ее, чтобы мы не мешали ездить машинам.       — НАЦУУУ!!! — из машины выходит Лиссана.       — Лис, сядь обратно — с раздражением говорю я, и недовольно смотрю на неё.       — Это наверное ваша девушка? Вы наверняка куда-то опаздываете раз она так вас торопит, — с некой печалью произнесла блондинка.       — Для начала давай перейдём на «ты», а во вторых это уже моя бывшая девушка. — сказал я, обрабатывая рану девушки.       — Нацу, я на такси поеду, раз ты не хочешь меня вести домой! — Лиссана вышла из машины, уже начиная набирать номер.       — Едь куда хочешь, мне похер, куда, с кем и как ты уедешь! — крикнул я и взял девушку на руки, посадил в машину.       — Спасибо, но не стоило этого делать,— ответила она и смотрела куда угодно, но не на меня, потому что была очень смущена.       — Не волнуйся я всё таки сбил тебе, это просто оказания первой помощи,— сказал я с нежностью и все также продолжал смотреть на неё,- Скажи, ты куда хоть так спешила, что не видела машину на проезжей части?       — Я проспала важное собеседование на счёт новой работы. Так спешила, что не заметила, как оказалась на проезжей части, — сказала блондинка, с досадой в голосе. Я ничего не ответил, а молча завел машину и мы поехали в больницу.

***

Всю дорогу мы ехали молча, я был в растерянности и все мои мысли в хлам, и я не мог трезво оценить ситуацию с Лиссаной, еще и эта девушка я даже имени её не знаю, но мне кажется, что мы поладим с ней. Через двадцать минут мы приехали в больницу и она начала диалог.       — Спасибо, но не стоило. — она посмотрела на меня и я просто не мог оценить трезво ситуацию, в которую попал ведь был зол на самого себя и на Лис. — У тебя, что-то…- она не успела не чего толком и сказать как тут же я ее перебил.       — Какое тебе дело, что у меня случилось! Ты мне не можешь в этом помочь и если бы ты сама этого захотела ты бы не смогла мне в этом помочь!!! — я кричал на неё просто не за что, она же не в чем не виновата, так почему я сорвался именно на ней?       — Прости, что доставила неудобства. Пока. — она вышла из машины и закрыла за собой дверь и направилась к больнице.       — Твож.....! Что я только, что натворил! — уже собирался за ней бежать, что бы извиниться, НО мне позвонил Грей.       — Головешка! Тебя где черти носят? — орал мне в ухо Фуллбастер.       — Не ори мне в ухо! Зачем я тебе? — в такой же манере отвечаю ему.       — Я тебя блять предупреждал, что моей знакомой нужна работа!       — А я тут при чем? — немного не догоняя к чему он клонит.       — Она по профессии учительница русского и литературы, а как я помню, то тебе нужен работник именно этой классификации.       — Ааааа! вспомнил, скоро буду! — быстро проговарию и сбрасываю трубку. Надо извиниться перед ней, но блин! Я даже имени ее не знаю, не то, чтобы фамилию. END POV Нацу. POV Люси. Всю дорогу мы ехали молча, но это меня не напрягало. Через двадцать минут мы приехали в больницу и я решила начать диалог.       — Спасибо, но не стоило. — я посмотрела на него и думала, что он сейчас что-то сломает ведь парень был зол. — У тебя, что-то…- я не успела ничего толком и сказать, как тут же получила грубый ответ.       — Какое тебе дело, что у меня случилось! Ты мне не можешь в этом помочь и если бы ты сама этого захотела ты бы не смогла мне в этом помочь!!! — он кричал на меня просто не за что, но может он и прав мне не стоит лезть в его личную жизнь.       — Прости, что доставила тебе неудобства. Пока. — я вышла из машины и закрыла за собой дверь, направилась к больнице.

***

После осмотра врача я позвонила Грею, чтобы спросить можно ли перенести собеседование.       — Алло? Грей это Люси, у меня такой вопрос, а можно перенести собеседование на другое время или прийти в другой день?       — Алло! Люси, привет! А, что-то случилось?       — Просто меня сбила машина и я теперь в больнице, НО ничего серьезного просто ушибла ногу. Хорошо, что водитель вовремя среагировал, хотя он был чем-то недоволен. Стоп,я что-то отошла от темы…       — В смысле машина сбила?       — Грей со мной все хорошо, а вот если ты мне не ответишь, то я останусь без работы!       — Щас подожди минутку, — спустя ровно минуту он продолжил. -Не-а, Люсь он говорит, что ему некогда, так что сегодня. Может я приеду?       — А? Нет спасибо, я сама приеду. Минут через тридцать буду. — договорив я сбросила трубку и вызвала такси.

***

Как и говорила Грею через тридцать минут я была у порога в школу. Это очень, нет я бы сказала огромная школа. Она была выполнена в стиле модерн с панорамными окнами. Зайдя во внутрь школы рядом был пост охраны.       — Здравствуйте, не подскажите как пройти в кабинет директора?       — Здравствуйте, вам надо подняться на четвертый этаж, потом прямо и четвертая дверь слева. — ответил, очень даже слишком по моему мнению накаченный мужчина с пепельными волосами.       — Благодарю ,— я мило улыбнулась и направилась к лестнице как услышала очень громкое «МУЖИИИИИК», если честно, то я чуть коньки не двинула.       Вот я уже иду по коридору четвертого этажа и из второй двери слева от меня вышла Юкино?       — Привет?! Ты здесь работаешь? — вежливо по интересовалась я.       — Привет, да работаю, а ты здесь какими судьбами? — она явно не ожидала меня здесь увидеть.       — А я на собеседование как раз по поводу работы.       — О? Так ты к Нацу идешь? — поинтересовалась она.Знакомое имя       — Наверное? Если он директор, то к нему.       — Тогда не буду задерживать, он недавно приехал и такой хмурый видимо с девушкой поссорился.       — Ну, ладно я пойду. Еще увидимся! — попрощавшись, я направилась дальше. Юкино еще, что-то ответила, но я не обратила на это внимание. Пройдя еще немного по коридору я нашла дверь с табличкой «Директор». Я постучала и когда услышала войдите, осторожно приоткрыла её.       — Здравствуйте, я по поводу работы,— проговорила я, когда открывала дверь не поднимая глаз на директора школы.       — А? Так вы Люси? — спросил до боле знакомый голос. Я определённо его где-то слыша.       — Ты?! — спросили мы в один голос. END POV Люси. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.