ID работы: 7845310

Мой директор?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игра в "Pocky"?

Настройки текста
POV Юкино Был обычный день в школе, но так было до одного момента…       — Урок окончен можете идти. — я закончила урок и была рада ведь следующего урока у меня не было, он был у меня свободен. Стук в дверь… Я ничего не ответила, а всего лишь посмотрела на неё.       — Привет, я не мешаю? — в класс зашёл Стинг.       — Привет, нет не помешал, заходи. — я сказала все на одном дыхании, потому что когда он рядом я не могу быть спокойна, ведь я в тайне влюблена в него.       — Ну что как русский и литература? — спросил меня учитель географии.       — Все хорошо, а как там с географией? — я мило улыбнулась и посмотрела на него.       — Да все супер. — Стинг улыбнулся и посмотрел на меня, о боже я таю от его улыбки.       — Юкино, а не хочешь сыграть в игру? Например, в «Pocky»? — Стинг достал из кармана какую-то коробку.       — Хочу, но вот только я не умею играть в «Pocky». — мне стало как-то грустно и я опустила глаза в пол.       — Все очень просто мы берёмся за два конца палочки и начинаем её есть, а сама суть этой игры в том что в конце мы должны поце… — я не дола ему договорить.       — Нет! — я не раздумывая сказала свой ответ и я понимала что говорю.       — Юкино все хорошо? — Стинг подошёл ко мне и приподнял мое лицо, и увидел в моих глазах маленькие скопление слёз. Он ничего не сделал, а лишь положил «Pocky» на стол и прижал меня к себе.       — Прости я не как не хотел тебя обидеть. — Эвклиф говорил с сожалением в голосе, но почему?       — Стинг тебе незачем извинятся. — ответив я посмотрела на него.       — Я виноват, Юкино, я знаю, что я тебе нравлюсь и, что ты в меня влюблена. — когда он говорил мне об этом, то я просто краснела.       — К.кто тебе сказал? — отвернув от него взгляд в сторону доски, я просто не могу на него смотреть.       — Я сам догадался. — спокойно ответил Стинг.       — К.как? — повернув голову я посмотрела на него как ребёнок и тут он засмеялся. — Чего ты смеёшься? — отвернувшись от него я сделала вид будто обиделась.       — Прости я не сдержался, просто ты у меня такая милая прямо, как маленький ребёнок. — он стал смеяться. Не выдержала я и стала смеяться вместе с ним, но тут мы услышали стук в дверь, и тут мы замолчали.       — Прячься! Под стол быстро!!! — я заставила Стинга залезть под стол, подойдя к двери и открыв ее я увидела Люси, у который была красная щека…       — Люси? Боже! Кто это сделал? — я была в шоке от того, что у лиси был красный след на щеке.       — Юки, у тебя есть тоналка или консилер? — спросила Люси, проигнорировав мой вопрос.       — А? Да, сейчас — я отошла к рабочему столу, и я взяла то, что просила Люси — Вот держи — я отдала ей все необходимое, что бы замазать красноту. Поблагодарив меня она ушла. И тут из-под стала вылез Стинг и у него было явно не довольное лицо.       — Мышонок я все понимаю, но почему именно под стол??? — он улыбнулся и подошёл ко мне и обнял меня.       — Мы.мышонок? — я была вся красная.       — Да, а, что-то не так? — было видно, что Стинг посмотрел на меня с каким-то волнением в глазах?       — Д.да нет все в полном порядке. — я все равно ещё чуть-чуть не уверена в своих словах, но понимала что мне было приятно слышать его слова.       — Ну вот и славно. — Стинг мило улыбнулся       — Ну так что. мы будем играть или нет? — Стинг посмотрел на меня с пошлой улыбкой и в придачу он ещё стал меня уже чуть ли не поедать взгляд! Не буду скрывать мне это нравилось даже очень.       — Будем. — кратко и ясно я дала свой ответ. Стинг посадил меня на стол и сам упёрся руками об стол, от его действий у меня на щеках появился румянец, а его это вообще не смущало. Мы стали играть и в первом же раунде я проиграла, ведь когда он почти приблизился к моим губам я тут же отвернулась тем самым остановив игру, и проиграв, но на второй раз я не отвернулась и мы с ним поцеловались!!! Я была на столько счастлива, что была готова уже спрыгнуть со стала и прыгать от радости, но я сдержалась и не подавала виду.       — Стинг. — я посмотрела на него с не большой грустью в глазах, ведь я знала, что это просто игра и не чего больше.       — Что такое мышонок? Я, что-то не так сделал и почему ты вдруг так резко погрустнела? — Стинг уже сам стал волноваться.       — Нет, все хорошо… просто я хотела бы у тебя спросить две вещи.- я больше не запиналась и меня это радовало       — Ну задавай, я что против? — спросил меня Стинг с не большим смешком       — Во-первых, почему ты меня называешь мышонком? А во-вторых, зачем ты пришёл ко мне с этой игрой? — я хотела знать ответы на заданные мною вопросы Стингу.       — Хорошо я отвечу и не чего не буду просить в замен. — он мило улыбнулся. — Мышонком я тебя называю потому что ты всегда одна и, потому что у тебя чуть-чуть пепельный цвет волос, а пришел я к тебе с этой игрой не просто так, ведь на то у меня есть причина… — на этих словах он замолчал и опустил глаза в пол.       — Стинг, договаривай раз уж начал. — я очень хотела узнать что он имел ввиду.       — Юкино я. я тебя лю.люблю. — сказал мне Стинг запинаясь, но я не стала смеяться или что-то в этом духе, ведь я сама любила Стинга.       — И я тебя — не задумываясь я сказала Стингу. После он меня обнял и я могла слышать, как стучит его сердце, мы так обнимались минуты две, а потом прозвенел звонок на перемену и тут в дверь зашли ученики и мы тут же отстранились друг от друга, а игру «Pocky» я успела спрятать в ящик.

***

После рабочего дня, я вышла из школы и увидела Стига, который держал в руках букет цветов он подошёл ко мне вручил цветы и сказал.       — Мышонок это тебе. — Он вручил мне букет роз.       — Спасибо. — я взяла букет и поблагодарила его.       — Юкино я тут хотел бы тебе кое-что предложить. — Стинг засмущался и посмотрел на меня.       — Я тебя слушаю. — мне было любопытно что хотел мне сказать Стинг.       — Давай будет встречаться? — Стинг смотрел на меня с полной уверенностью в глазах.       — Я согласна. — я была счастлива, ведь моя мечта сбылась я буду с человеком которого любила с самого детства, после он взял меня за руку и проводил до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.