ID работы: 7845310

Мой директор?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучше чем сон.

Настройки текста
Примечания:
      — Нууу…я… ДА! — он был красный как рак.       — Ого, — больше я не могла ничего сказать       — Ну так ты мне поможешь? — Нацу стал смотреть на меня с глазами щенка, и я просто не могла ему отказать!       — Ну хорошо, хорошо, я помогу тебе, — я улыбнулась ему.       — Спасибо, спасибо, спасибо, — Нацу был настолько рад, что уже был готов прыгать до обломков.       — Ладно давай я тебе вечером напишу и подскажу, как пригласить Люси на свидание. — сказала я, когда мы уже подходили к выходу, и расходились.       — Леви, а давай я тебя подвезу, — любезно предложил Нацу.       — Спасибо, за предложение, но я сама дойду, — сказала я, и пошла в сторону дома. END POV Леви.

Дом Драгнила.

POV Нацу. Зайдя домой, я направился в гостиную, где меня ждал сюрприз.       — Я дома, Хэппи это, что за…! — я был зол и в шоке от того, что натворил мой кот.       — Мяу.       — Почему на полу лежит ваза? Как ты её смог скинуть? Она же стояла на самой высокой полке. — я не понимал, что происходит в доме.       — Мяу.       — Так в следующий раз закрою тебя в комнате. — я направился на кухню. — Проказник, иди кушать, только… — и тут я услышал грохот — Не убейся там. — - под тяжелый вздох прибежал Хэппи.       — Ешь, — сказал я, и поставил миску с едой на пол, и Хэппи стал кушать. Пройдя в зал, я хотел уже сесть, и посмотреть телевизор, но мне позвонили, я взял телефон и увидел, что это была Леви.       — Еще раз привет, Нацу.       — Привет.       — Я придумала, как ты можешь оригинально пригласить Люси на свидание, — коварно проговорила Леви.       — Правда и как?! — от этой новости я даже с дивана поднялась, даже лучше сказать прыгнул.       — Во-первых, не кричи так, — заявила Леви.       — Прости, — сказала я, улыбнулся       — А во-вторых, пригласи её на приёме в честь первенца Фернандесов.       — Спасибо Леви я в долгу перед тобой.И как я сам до этого не додумался?       — Да ладно тебе, мне не сложно.

18 ноября

Так соберись это всего лишь приглашение на приём в честь первого ребёнка Эльзы и Джерара. И все. Я даже и не заметил как подошёл к её двери. Ну что с богом. Да, что со мной происходит??? Я не мямля, все я мужик!       — Привет, можно войти? — я подошёл к открытой двери класс, где за столом сидела Люси.       — Да конечно, проходите. — ответила Хартфилия сидя за столом.       — Люсь, мне нужна твоя помощь. — сказал я, заранее отрепетированный текст, и сел за первую парту поближе к ней.       — Нацу, и чем же я могу тебе помочь? — сдвинув немного брови к переносице спросила златовласка.       — Мне нужна спутница на приёме в первенца,  — сказал я на одном дыхании.       — Спутница? — вопросительно посмотрела на меня пшеничноволосая. — Ну, я даже не знаю, а у кого будет вечер?       — У Фернандесов, — с улыбкой ответил я.       — Это у Эльзы с Жераром? — немного в шоковом состоянии спросила Лю.       — Эм… да и. — меня перебили.       — Нам надо будет представиться парой! — заявила Люси, что я был мягко говоря в шоке.       — Ну, ладно, — сказал и немного улыбнулся я. — Я тогда заеду за тобой в 8, окей? — спросил я вставая с насиженного места.       — Да, хорошо, — сказала Люси и немного улыбнулась с румянцем на щеках. она смутилась? — Буду ждать — добавила Люси, и заправила прядь волос за ухо. END POV Нацу.

***

Люси стояла возле зеркала, и смотрела на себя. В отражении на неё смотрела красивая блондинка в нежно голубом платье.       — Нам надо будет представиться парой!       — Надеюсь, я поступаю правильно… — сказала сама себе Люси, и немного сжала платье в руках. Телефонный звонок.       — Алло? Нацу, я уже спускаюсь, — ответила Люси, и сбросила вызов. Взяв сумочку и положи в неё телефон, Люси вышла из своей квартиры. Не забыв закрыть дверь, она начала спускаться по лестнице. Выйдя из подъезда она увидела черную Lamborghini Aventador(наверху), а рядом облокотившись на переднюю дверь стоит Нацу в черных классических брюках и черной рубашке с клетчатым шарфом.       — Карета приехала за принцессой, — с улыбкой до ушей сказал Нац, у открывая дверь своей машины.       — Так значит ты мой принц? — с легкой улыбкой спросила Люси, и подошла вплотную к Нацу       — А почему бы и нет? — ответил Нацу шепотом прям в губы Люси.       — Ну, вот и замечательно, — ответила Люси, и села на переднее сиденье.

В ресторане.

POV Эльза.       — Жерар, как думаешь Люси согласиться? — с волнением спросила я своего мужа.       — Милая, конечно она согласиться. Я уверен она будет очень рада стать крестной. — с улыбкой на лице ответил Жерар.       — Будем надеяться — сказала шепотом я, и посмотрела на входную дверь, и увидела как туда входя Люси и Нацу, при этом Люси держится за локоть Нацу. Они вместе? Так даже еще лучше — подумала я и улыбнулась. END POV Эльза. В зал зашли Нацу и Люси, при этом Люси держится за локоть Нацу. И все внимание их друзей было приковано к ним, Грей даже подавился шампанским.       — Милый Грей, вы в порядке? — с волнением спросила Джувия.       — Да, все хорошо, — немного откашлявшись, ответил Грей.       — Люси, Нацу, я так рада вас видеть — с радостью проговорила Эльза. — Люси, я знаю, что ты не любишь, когда я лезу в твои отношения, но… у меня есть один экземпляр для тебя — сказала Эльза с коварной улыбкой.       — Эль, я понимаю, что ты заботишься обо мне, но… я уже нашла своего принца — сказала Люси, и посмотрела на Нацу. — Правда, Нацу?       — Да, принцесса, — ответил Нацу, и чмокнул её в губы.       — Ну, значит у нас не будет проблем! — заявила Эльза, и подошла к своеобразной сцене. — Прошу минуточку внимание — сказала Фернандес, стуча по бокалу, который прихватила по пути. — Этот вечер не только благотворительный, но еще у нас для всех есть новость — на этих словах Жерар поднялся к жене на сцену. — Но! Для того, что бы объявить наконец эту новость нам нужна пощь двух молодых людей, которые пришли сегодня. Нацу, Люси. Нам нужно ваше согласие на то, что вы станете крестной и крестным нашего ребенка. — на одном дыхании сказала Эльза и выпила залпом апельсиновой сок.       — Я…я счастлива за тебя, Эльза, — сказала Люси со слезами на глазах, и спустила свою руку к животу. — Я правда рада за тебя, я буду крестной твоего ребёнка, — сделав паузу, Хартфилия погладила себя по животу. — Мне надо выйти, — сказала блондинка, и выбежала на задний двор ресторана.       — Не надо было напоминать — упрекнула себя Эльза.       — О чем напоминать? — с беспокойством спросил Драгнил.       — Она не сказала тебе? — с шоком спросила Джу и увидев в глазах Нацу немой вопрос добавила — Мы не имеем право рассказывать это, она должна сама про это рассказать. Поставив бокал с шампанским на стол, Нацу выбежал на задний двор ресторана.       — Люси, подожди, — крикнул Нацу. — Стой! — обогнав её, он взял её за предплечье. — Люси, что случилось? — обеспокоенно спросил Драгнил.       — Я… я, Нацу, это не твоё дело, — ответила Люси, пытаясь сдержать слёзы.       — Нет! Это мое дело! И ты мне сейчас все объяснишь! — крикнул Драгнил.       — Не ори на меня! — крикнула блондинка, высвобождаясь от крепких рук Нацу. Хартфилия уже хотела уйти от него подальше, но не тут-то было! Нацу резко схватил её за запястье так, чтобы она повернулась к нему лицом. Потому что так давно хотел впиться в эти манящие губы. Оторвавшись от столь желанных губ, Нацу спросил:       — А теперь ты мне расскажешь?       — Давай это пока останется тайной — сказала Люси с измученной улыбкой. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.