ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 4. Сладкий привкус любви

Настройки текста
47 Day       Проснулась я в десять утра. Как же это прекрасно чувствовать, что зависишь сама от себя.       Надеюсь, этот день пройдёт тоже неплохо.       Первое, что я хочу сделать — пойти душ и наслаждаться своими новыми условиями жизни.       Решаю, что первым, чем мне нужно воспользоваться это спортзал, ведь всегда нужно держать себя в форме, даже если ты умрёшь через сорок семь дней.       Только выхожу из душа и вынимаю спортивную одежду из рюкзака, которую вчера купила, кто-то стучится в мою дверь и подкидует конверт в мой номер. В коридоре отеля никого нет. Интересно, кто это был. Недолго думая я открываю конверт, а там записка: «Жду тебя у бассейна». Мне стоит опасаться? Тейлор ли это? Может вчера на ужине, что-то случилось, и родители сейчас знают где я? Так всё, это просто дурные мысли в моей голове, он бы не стал им рассказывать, а если? Нет-нет, я пойду в бассейн, чего бы мне это не стоило.       Быстро переодеваюсь в чёрные купальник с шнуровкой на груди и накидываю на себя футболку с шортами. Я, конечно, могу пройтись по отелю в одном купальнике, но у меня есть ещё свои принципы. Через пятнадцать минут я была готова, но посмотрела на телефон и решила зайти в Инстаграм, узнать, что нового. Тридцать пять сообщений от Джессики и столько же от Лео и всё об одном и тоже: «Где ты?»; «Что случилось?»; «Почему ты поменяла номер?». Я просто решилась им ответить: «Со мной всё в порядке, меня некоторое время не будет, не ищите». Возможно, это покажется грубым, но я даже им не хочу рассказывать о своих проблемах. Понимаю, что с такими темпами я могу и никуда не пойти. Быстро выбегаю из номера и захватываю с собой вещи, кроме телефона. Зачем он мне? Всё же понимаю, что мне придётся снова ехать на лифте, надеюсь, что на сей раз будет всё в порядке. Бассейн находится на третьем этаже (вчера устроила себе маленькую прогулку по отелю). Захожу в лифт и понимаю, что ехать буду одна, нажимаю кнопку «3» и закрываю глаза.       — Главное спокойствие, Дакота, — пытаюсь успокоить себя.       Чувствую, что медленно мой лифт опускается и через пару секунд понимаю, что я приехала. Выхожу и в глубине души горжусь собою.       Быстро захожу в раздевалку и оставляю там свои вещи. Странно, никого нет здесь, ведь постояльцев этого отеля много. Может ещё рано. Долго не решаюсь выйти, ведь ещё не понимаю, кто именно позвал меня сюда. Да чего мне бояться в этой жизни, если я хочу умереть. Выхожу из раздевалки и просто прихожу в шок. Большой бассейн и в нём плавает Тейлор, он меня не замечает. Я стала у двери и наблюдаю за ним. Смотрю, как движутся его мышцы тела, и нервно прикусываю нижнюю губу. Какой же он сексуальный, не боюсь этого сказать. Тейлор заметил меня и приплыл к бортику, вышел из воды и стал приближаться ко мне, а я всё время смотрела на его мускулистое тело, которое так и манит меня: на нём появляются капли воды, которые так искушающее стекают по телу, на время я захотела стать одной из них, чтобы почувствовать всё его тепло. От этих мыслей по моему телу прошлась дрожь. Тейлор вернул меня в реальность:       — Я думал, что ты не придёшь. Тебя так долго не было, — всё же я посмотрела на его лицо и сделала это, как мне кажется, зря, ведь там были те самые капли воды, и сияла вся та же незабываемая улыбка, от которой я скоро получу оргазм. — Дакота, ты меня слышишь? С тобой всё хорошо?       — А? Что ты сказал? — главное, чтобы он не заметил, куда я смотрела.       — Почему ты так долго собиралась? Неужели снова лифт сломался? И с тобой всё хорошо? — взволновался Тейлор.       — Да, нормально, просто нужно было предупреждать, что это ты меня позвал. Я уже испугалась, что это мои родители, — ляпнула первое, что попало в мою голову, не хочу говорить правду о том, что смотрела на капли воды на его теле, которые так и искушают меня.       — Извини, просто хотел сделать тебе сюрприз. Пойдём лучше искупаемся. Вода сегодня тёплая и ты превосходная.       — Спасибо, — я на ногах еле держусь от его слов. Тейлор берёт меня за руку и ведёт к бассейну. Начинаю спускаться по лестнице и понимаю, что парень не обманул меня, вода и в правду очень тёплая. На последней ступени я поняла, что не смогу достать дна и не знаю, как на это реагировать, ведь плаваю я, как любитель.       — Я надеюсь, что ты умеешь плавать, ведь бассейн чуточку глубокий. Не бойся, не утонешь, я спасу, если что, — успокоил парень. Бросаю на него невольный взгляд и уплываю на середину бассейна.       — Догони, если сможешь, спасатель хренов, — одно движения и парень уже в воде и приближается ко мне. Понимаю, что мне нужно уплывать, но вместо этого я создаю брызги и чувствую, что меня кто-то поймал за ногу.       — Попалась. Что, не веришь, что я могу тебя спасти? — ответ я не успеваю сказать, ведь нас кто-то перебивает. Какой-то старший мужчина в костюме, с лёгкой сединой, и можно понять, что ему за уже за сорок.       — Извините, что помешал вашей идиллии, но сынок, что ты делаешь? Арендовал бассейн на час? Зачем? Чем тебе посетители помешали?       — Ты арендовал бассейн? — спрашиваю я и вырываюсь из его объятий, а я-то думала, почему же здесь только мы одни? На меня сразу же обращает внимание отец Тейлора.       — Миссис Смит, я не знал, что вы здесь. Нам не удалось вчера познакомиться. Я отец Тейлора — мистер Стюарт, — он узнал меня. Это конец. Я посмотрела на парня с жалостью, будто прошу его, чтобы он мне помог и Тейлор сразу реагирует на мой взгляд.       — Пап, можно тебя на пару слов. Это срочно, — отец и сын выходят из помещения, а я просто продолжаю плавать дальше, чтобы как-нибудь расслабиться, но всё же не перестаю бояться.       Долго ждать не пришлось, и Тейлор снова вернулся с улыбкой на лице:       — Я всё уладил, отец никому не скажет, что ты живёшь в этом отеле, — говорит парень и прыгает ко мне в бассейн. — Так на чём мы там остановились?       — Зачем ты арендовал бассейн?       — Тебе не нравится? Я старался, — смотрит на меня щенячьими глазками, и я сдаюсь.       — Не надо было. Но всё равно спасибо за такое утро.       — Ты, что уже уходишь? — тихо проговаривает Тейлор и припирает меня к бортику. Я не могу пошевелиться, но этот жест очень сексуальный.       — Если ты захочешь, я останусь, — еле как, обвиваю его шею своими руками.       — Ты самоуверенная, — я вспоминаю учителя, но почему та же самая фраза.       — Мне это уже говорили, — на сей раз я не буду брать инициативу в свои руки, если хочет, поцелует. Снова нервно прикусываю нижнюю губу — ужасная привычка. Закрываю глаза и жду этого поцелуя, но парня что-то отталкивает. Я что совсем не нравлюсь ему?       — Извини, не сейчас, пойдём вместе позавтракаем, — говорит Тейлор и выходит из бассейна. Я успеваю почувствовать аромат его тела, которые на меня действует, как капли воды, которые стекают по нему.       — Хорошо, только мне нужно время переодеться.       — Даю полчаса.       — Это мало. Час, — прошу я, а может и настаиваю.       — Хорошо, но не больше. Жду в ресторане, надеюсь, ты поборола свой страх перед лифтом, — это что был подкол с его стороны? Он издевается надо мной? Ну, держись парень.       — Очень смешно, — съязвила.       — Ты не собираешься вылезать оттуда?       — Какая разница, это моя жизнь, делаю с ней что захочу.       — Малой ребёнок, — всё же дожидаюсь пока он уходит, и вылезаю с бассейна. Не хочется идти с ним в ресторан. Уж больно он меня подкалывает с лифтом. Может заказать себе еду в номер? Я ещё подумаю.

***

      Прошло уже сорок пять минут после нашего разговора с Тейлором, а я стою посреди комнаты в полотенце и выбираю одежду. Платье, джинсы или юбка? Сначала мне нужно понять насколько мне дорог этот завтрак? Приду в джинсах — выглядеть будет как-то не очень. Дорогой ресторан и я. В юбке буду, как школьница. Всё решено. Одеваю белый топ и такого же цвета стрейчевые брюки. На голове пусть будет кепка, ведь волосы после хлорки не в очень хорошем состоянии. Да знаю, наряд ужасный, но мне нравится.       Через три минуты я уже красовалась в этой одежде перед зеркалом и слышу, что мне пришло какое-то уведомление на телефон. Сообщение от Джессики: «Твой физик достал меня, на каждой перемене спрашивает о тебе. Пожалуйста, не игнорируй моё сообщение. Я не знаю, что ему говорить». Мистер Стенерсен интересуется мной? Зачем? Хочет знать, жива ли я ещё, чтобы совесть не замучила? Но всё же понимаю, что бедная подруга страдает из-за моих глупостей. Быстро набираю ей смс: «Встретимся в три на берегу». Мне нужно кому-то выговориться. В ответ получаю лишь весёлый смайлик. В этом вся Джессика. Она делает из всего проблемы, а когда они исчезают, то ведёт себя как маленький ребёнок. Может, в этом мы были похожи, но сейчас я выросла. С Лео не так всё просто. Мы абсолютно разные с ним по характеру, но мне иногда легче его понять, нежели Джессику. Сейчас мне нужна поддержка с женской стороны, ведь Лео всё-таки парень.       Ещё десять минут у меня в запасе, очень жаль, что я не с тех девушек, которые любят опаздывать. Смотрю на телефон, и возникает вопрос: «Брать мне его с собой?» Планы изменились, и мне придётся его с собой взять. Может Джесс ещё что-то напишет или Лео. Выхожу из номера и вижу, как к лифт идут люди, чтобы они меня не узнали придётся идти по лестнице.       Вниз спускаться намного легче, чем подниматься. Возможно, эта кепка меня спасёт, чтобы никто не узнал. Я даже не представляла, что семья Смит настолько популярна. На четвёртом этаже я поняла, что хорошо, что я обула кеды, ведь недавно помыли пол и даже на этой обуви три раза чуть не упала. Хорошо, что этого Тейлор не видел, иначе у него бы прибавилось тупых шуточек. Каждый раз, когда я вспоминаю о нём, то перед глазами появляется он в бассейне в тот момент, когда он вышел из воды. Интересно, как я буду вести себя сейчас на завтраке. Хотя это лучше назвать — обед, всё-таки час дня. Я не совсем поняла, зачем он позвал меня в бассейн, а потом в ресторан, если он не захотел целовать. Может, я очень тороплю события.       Захожу в ресторан и сразу же вижу Тейлора, она сидит за столиком возле аквариума. Здесь миленько. Всё смотрится гармонично в морском стиле. Мне нравится.       Сажусь к парню без улыбки и он сразу это замечает и пытается развеселить меня:       — Дакота, что-то случилось?       — Нет, с чего ты взял? — простодушно отвечаю.       — Твоё лицо сдаёт тебя с потрохами.       — Я не люблю показывать свои эмоции людям, поэтому все всегда думают, что я пофигист, — и вправду я отвечаю ему с ненавистью, сама не знаю, что со мной.       — Но у тебя сейчас гнев на лице, — я не знала, что ответить ему и к нам подходит официант и приносит блюда.       — Но я не заказывала ничего, — кричу я. Да мне и вправду нужно чуточку успокоиться.       — Я решил сам, надеюсь, тебе нравятся морепродукты, только не знал, что ты предпочитаешь выпить.       — Апельсиновый сок.       Тейлор быстро заказывает напитки и через пять минут нам её приносят. Сам он решил выпить чай.       — Ещё раз извини за бассейн, потом как-нибудь расскажу тебе, почему так сделал, — ну вот, Тейлор думает, что мне от него нужен только поцелуй или ещё хуже — секс.       — А что было в бассейне? Мы искупались и всё, — наверное, мой ответ его шокировал.       — В какой-то мере ты права.       — Забыли эту тему. Сколько тебе лет? — спрашиваю, чтобы разрядить атмосферу.       — Хах, ты только лишь сейчас решила это узнать? Можешь поискать в интернете. Моя семья не настолько известна, как твоя, но всё же.       — А я хочу услышать это от тебя, — настаиваю.       — Двадцать, уже старею немного, — наверное, Тейлор хотел развеселить меня этой фразой, но я просто кипела к нему злостью.       — Что вчера говорили на ужине у меня дома? — допрашивала я на нервах.       — Ты решила мне допрос устроит?       — Отвечай на мой вопрос, — напористо настаиваю.       — Ничего такого, это был просто деловой ужин, но понял я одно: наши родители ненавидят друг друга и поэтому твой отец пригласил меня завтра на ужин, — у меня кажется появился план.       — А что они сказали обо мне?       — Ты поехала к подруге, ведь она заболела, я там еле сдерживался на этой фразе и они это заметили, — да, я бы тоже заржала.       — Тебе понравились мои родители?       — Не знаю ещё, мне было неинтересно их слушать.

***

      Прошло около двух часов, а мы ещё разговаривали и всё время смеялись. Я смотрю на часы и понимаю, что мне нужно уже уходить.       — Извини, но я договорилась с подругой встретиться и поэтому мне нужно уходить, -извиняюсь и поднимаюсь с места.       — Пойдём, я тебя провожу, вдруг снова лифт сломается, — какие остроумные шутки.       — Ты эту шутку сегодня говорил. Придумай что-то новое и оригинальное, — язвлю я и задвигаю свой стул.       — Хорошо, нет проблем. Буду ждать, когда ты снова накосячишь, — ну и как с ним можно нормально разговаривать?       Мы выходим из ресторана, и я замечаю своего папу в холле отеля.       — Папа? Что он здесь делает? — хорошо, что на мне кепка. Надеюсь, он не заметит меня.       — Так, пойдём. Наверное, он пришёл к моему отцу.       Мы залетаем в лифт. Тяжело дышим. У меня сердце выпрыгивает из грудей. Здесь никого нет, и это больше успокаивает. Тейлор быстро нажимает кнопку, и я тяжело выдыхаю. Смотрю на парня и не могу сдержаться. Всё больше и больше меня тянет к нему. Ловлю его взгляд на себе.       — Я больше так не могу, — говорит парень и осматривает лифт, тем временем я нажимаю кнопку «Стоп» и мы останавливаемся. — Не боишься?       — Но ты ведь рядом, — одно движения и я уже прижата к стенке лифта парнем.       — В бассейне были камеры, а мне отец запретил иметь с тобой какие-то отношения, — его ответ меня успокаивает. Он смотрит на меня, а я прохожусь своим языком по губам, делая их влажными. — Что же ты со мной делаешь? — сама задаюсь этим вопросом.       Его губы легко соприкоснулись с моими, будто просили разрешения: «Можно продолжать?». Потом всё пошло на адреналине. Мы сливаемся в поцелуе. Я так долго этого ждала, что сама завладела им. Вырисовывала какие-то узоры своим языком и заходила в самые потайные глубины. Всё происходило очень быстро и горячо, я даже успела укусить его за губу, с которой потекла кровь, но ему это было не важно, мы наслаждались поцелуем. Его руки легко спустились мне под топ, играли с моей грудью и прижимали меня всё ближе и ближе. Нам уже не хватало кислорода, и мы нехотя всё-таки оторвались друг от друга.       Мы поменялись местами и теперь парень прижат к стенке лифта, но я всё же не решаюсь начать новый поцелуй, и Тейлор это делает за меня. Сейчас он ведёт наш поцелуй, не давая мне возможности похозяйничать. Меня это разозлило и я начала выводить пальцами по его телу, представляя те самые капли воды. Интересно, что было бы, если я не встретила Тейлора? Понимаю, что давала себе множество обещаний, что не буду заводить новые отношения, но парень меня очень искушает, и я не могу сдержаться перед ним. Внезапно вспомнаю о Джесс и о нашей предстоящей встречи. Она меня уже наверняка ждёт. Я останавливаю желаемый поцелуй.       — Мне нужно встретиться с подругой.       — Ты меняешь меня на подругу? — разочаровано спрашивает парень.       — Мне просто нужно с ней поговорить, — говорю и нажимаю кнопку на лифте.       — Ну и как ты с ней встретишься, если твой отец здесь?       — Блин, точно, не поможешь мне? — молю я.       — А ты мне что взамен? — намекает на поцелуй? Хмм, интересный парень.       — Ты уже получил свою зарплату, я тебе даже переплатила, — мы выходим из лифта и заходим в мой номер.       — Здесь есть ночной клуб, пойдём туда вечером? — предлагает Тейлор. Я враздумиях.       — А если нас кто-то заметит?       — Ты просто моя подруга.       — А разве это всё не так, — после отношений с учителем, я разучилась доверять парням. Ничего не нужно принимать близко к сердцу.       — Чуточку больше, — обнадёживает парень и улыбается.       — В моём номере есть камеры? — и тут я понимаю, что я спросила. Смотрю на Тейлора, а он весь цветёт. — Я для себя спрашиваю, это не то о чём ты подумал.       — Нет, нету, это было бы не законно.       Я показываю фото Джессики и прошу, чтобы он её встретил у входа в отель и привёл её ко мне. Он уходит, а я написала Джесс об изменениях в планах. Прыгаю на кровать и пытаюсь понять, что это было в лифте. Кто-то стучится в дверь. Ребята не могли так скоро прийти. Долго думаю, и всё же решаю проверить кто это. Если бы я не знала, что это он, я бы не при каких условиях не открывала дверь.

***

      После разговора с неожиданным гостем, пришли ребята с весёлым настроением.       — Тейлор, спасибо за помощь. Я ещё подумаю над вечером.       — В смысле подумаешь? Ты ведь согласилась, — возмутился парень.       — Если, что ты знаешь, где находится мой номер, а сейчас мне срочно нужно поговорить с Джессикой, — говорю это всё не в настроение, уж очень испортилось оно. Выгоняю Тейлора в коридор и провожу Джесс к столику.       — И что испортило твоё настроение? Или кто? — от подруги, я так поняла, ничего не могу скрыть.       — Просто с утра, какая-то недовольная.       — В этом шикарном номере, да что в номере в отеле? И с таким красавчиком? — с лицом полным удивления спрашивает.       — Да, — отвечаю грубо.       — Так, что-то очень плохое случилось и мне нужно это срочно узнать. Но сначала должна тебе кое-что рассказать о нашем физике, — у меня ноги подкосились, когда услышала, что речь пойдёт о нём.       — Зачем мне слышать о нём?       — Он эти два дня ходит сам не свой. Сегодня на перемене вообще затащил в пустой класс и стал расспрашивать, где ты и что с собой.       — И что ты сказала?       — Ничего, зачем мне что-то говорить ему? Но он и вчера от меня пытался что-то узнать. Сегодня это вышло за рамки. Меня лишь Лео спас. Ну почему ты не ходишь в школу? И почему ты здесь?       Я рассказала Джессике всё по минимуму. Свои отношения решила не раскрывать ей, ведь и не хочется подставлять Тейлора.

***

      Через пять минут начинается дискотека в клубе и со мной любезно согласилась пойти Джессика. Она будет моим телохранителем, можно так сказать. Домой подруга не ходила и решила остаться со мной здесь на ночь. Надеюсь, никто не заметит этого и не выгонит из отеля. Я поделилась с ней одеждой, и она как всегда взяла себе черное миниатюрное платье. А вот я решила надеть рваные джинсы и белую футболку. Всё-таки тяжело придётся там с Тейлором. А впрочем, надеюсь, он сможет сдержаться, там ведь будет куча народу и наверняка камеры.       — Ну что, идём? — спрашивает подруга.       — Ага, — киваю я и смотрюсь в зеркало.       — Почему джинсы?       — Боюсь надевать платье, — честно признаюсь.       — Странная ты.       А вот обуваю я туфли на шпильке: всё-таки неудобно быть маленькой. Мы выходим из номера и подходим к лифту.       — Так у тебя ж клаустрофобия.       — Ночной клуб на первом этаже, я не собираюсь спускаться по лестнице на этих туфлях.       Мы медленно спускаемся вниз на лифте, и Джессика замечает кнопку «Стоп».       — Мне всегда было интересно, зачем придумали эту кнопку? — я заливаюсь смехом. Знала бы она, что было сегодня из-за этой кнопки.       — Для секса, Джесс, — уверяю я её.       — А почему ты смеешься? Вот ты бы нажала на эту кнопку? — ммм, отвечать правду?       — Смотря какая ситуация, — я вижу, что от моего ответа она пришла в шок.       Мы выходим, а я всё так же продолжаю смеяться. У входа в клуб нас поджидает Тейлор и он не ожидал, что я буду не одна.       — Добрый вечер, дамы. Дакота, вижу, что у тебя появилось уже настроение. Можно тебя на минуту? — Джесс закатывает, а я выхожу на улицу вместе с парнем.       — Зачем мы так далеко ушли?       — Почему ты с подругой пришла?       — Если хочешь, могу её оставить тебе, а сама уйти, — шучу я.       — Я бы хотел наоборот. Боишься, что нас кто-то увидеть?       — Я? Не ты ли это устроил в бассейне? — я уже собираюсь уходить, но парень ловит меня за локоть и приближается к моим губам. — И губы держи при себе, здесь же камера, — и просто убегаю от него, всё же помню внезапный визит ко мне сегодня.       Я захожу в клуб и понимаю, что нигде не могу найти Джесс! Тейлор что-то с ней сделал? Здесь куча народа и играет очень громкая музыка. Становится понятно, почему я не вижу подругу. Едва пробираюсь за барную стойку, сажусь и заказываю себе безалкогольный коктейль. Не проходит и пяти минут, как ко мне подходит уже пьяный мужик и начинает приставать. Не люблю я клубы! Всегда одно и тоже! Я пытаюсь избавиться от него, но не получается. Мужик начинает гладить меня по руке и обнимать, я хочу выбраться из этих объятий, но не получается, он очень сильный. К нам подходит Тейлор и бьёт кулаком по лицу пьяного мужчины.       — Ещё раз подойдешь к ней получишь так же, только сильнее. Ты меня понял? — мужчина просто убегает.       — Спасибо, — благодарю за спасение.       — Ну и где твоя подруга? Почему сейчас не защищает? — в сердцах спрашивает тот.       — Не знаю, — видно, что ему стало обидно, после нашего разговора.       Начинает играть песня: Adele «Someone Like You». Все начинают вставать в пары, и я замечаю Джессику с каким-то парнем.       — О, а вот твоя подруга танцует, с моим лучшим другом — Кевином. Не бойся он не обидит её, — подмечает Тейлор. — Может, присоединимся к ним? — протягивает мне руку, и я сдаюсь, ну не могу я с собой ничего поделать, когда рядом с ним.       Я с Джессикой здесь ещё пробыла три часа в компании Тейлора и Кевина. Мальчики очень весёлые и мы хорошо провели время вместе.

Дорогой дневник!
      Сегодня, можно так сказать, я весь день провела с Тейлором. Утром мы ходили в бассейн, где он окончательно меня свёл с ума. Там я познакомилась с его отцом. Лучше, чтобы нашей встречи вообще не было. Мы вместе поели в ресторане с Тейлором, где поговорили обо всём возможном. После завтрака-обеда мы целовались в лифте. АААААА! Я этот момент никогда не забуду, но произошло непоправимое. Ко мне в номер пришёл отец Тейлора — мистер Стюарт, который угрожал мне. Либо я рассказываю ему, почему живу в этом отеле, всю правду о своих отношениях с родителями и могу спокойно встречаться с Тейлором, либо он сделает, так, что я больше никогда не смогу увидеть его сыночка. Ведь мистер Стюарт знает о происшествии в лифте! После этого разговора я встретилась с Джессикой, с которой вечером пошла в ночной клуб, и там хорошо провели время с Тейлором и его лучшим другом Кевином. Love Dakota 46 day
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.