ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 35. "Возвращение"

Настройки текста
16 Day       — Привет, — прозвучал знакомый голос, и мы со Скоттом обернулись в сторону двери. Не может быть! У меня снова какие-то глюки? Нет, ну что ему здесь делать? Это уже начинается паранойя. На самом деле там никого нет!       — Выйди, — раздраженно закричал Calvin Klein и гость со злобной улыбкой закрыл дверь. Видимо, это на самом деле так. Чёрт! За что мне такие проблемы.       — Ты знаешь его? — понятно, что секс откладывается. И сейчас мне будет не очень сладко. Об этих проблемах говорил Уэсс?       — Это Тейлор, — выдавливаю из себя эти слова и ещё больше расстраиваюсь. Произнеси это вслух — воспринимаешь всю ситуацию с двойной болью. Как Тейлор посмел сюда явиться? Почему я об этом не знала? Стоп. Кевин звонил и пытался что-то рассказать, а я дура не дослушала его до конца! Почему я такое тупое существо!       — Ты серьёзно? — лицо Скотта меняется в миг и он уже отпускает меня, и ложится на спину. Столько всего проблем за день. Узнали о моих планах. Тейлор явился! Почему я не сделала так, как сказал мне пару минут назад Calvin Klein? Сейчас бы умирала.       — Он сейчас сто процентов стоит за этой дверью и ждёт, — грустно проговариваю я и ложусь на грудь парня. Знаю, что этот маленький инцидент ничего не значит, но хочется ощутить его тепло, — Скотт, я не знаю, что делать, — тихо протягиваю я, за что получаю поглаживание по спине.       — Я рядом. Хочешь, могу поговорить с ним, — а он-то здесь причём! Нет, эти проблемы из-за меня вот это всё! Нужно исправлять.       — С меня довольно, Тейлор уже достал! — не выдерживаю и для уверенности пользуюсь, наверняка, последним поцелуем со Скоттом.       Хочу прожить последние дни так, чтобы от никого не зависеть и к этому сейчас стремлюсь!       — Идти с тобой? — предложил парень, но я отрицательно помахала головой. Боюсь, не выдержу.       В нашем номере две комнаты: гостиная соединена с кухней и спальней.       Я выхожу со своей комнаты с большой опаской, какой сейчас Тейлор? Как только он меня заметил, то сразу же усмехнулся? Серьёзно?       — Чего приперся? — знаю, что Скотт сейчас подслушивает, ведь на его бы месте — я бы делала точно так, поэтому не нужно выглядеть перед ним слабо.       — Ух, какие мы дерзкие стали. Изменилась, не только внешне, но и внутренне, осталось одно — шлюха. Как всегда, чтобы меня забыть начинаешь спать с другими, — да как он смеет такое говорить? Да, между прочим, на нем свет клином не сошёлся. И вообще, ты пришёл, чтобы меня обижать? Здесь есть, кому это делать вместо тебя.       — Ну и как, нравится Джессика? Кто из нас лучшая шлюха? Я или она? — я стояла, чем можно подальше от Тейлора, ведь неизвестно, чем всё может обернуться.       — Татуировку на шее набила, чтобы никто не видел следы твоих бурных ночей? — серьёзно? И это тот парень, с которым я встречалась? Поменялась, кажись, не я, а он. Ведь по сравнению с тем парнем, который клялся мне в любви и плакал, передо мной стоит бесчувственный робот!       — Вот я одного понять не могу. Зачем сюда пришёл? Посмотреть на то, как я стала ещё больше шлюхой? Посмотрел? Проваливай! — я указываю парню на дверь, а ему хоть-бы хны. Сидит себе на диване, как король и ухмыляется. Я не умею выбирать людей. А Скотт? Время покажет.       — Как ты смогла такой стать? Знаешь, когда мы встретились, ты была милым пушистым кроликом. А сейчас, что перед мной? Так бывает иногда в зоомагазинах. Ты покупаешь цыплёнка с надеждой, что потом вырастет и будет тебе носить яйца, но на самом деле, это петух. И что теперь делать? Вернуть в магазин не можешь, ведь уже прошло приличное время с покупки, а петух тебе нафиг не нужен. Идеи есть? — это сейчас Тейлор прокололся или мне показалось? Спасибо, Скотт за твои подстёбы, они меня научили правильно отвечать.       — Ну я не знаю, как петух хочет избавиться сам от себя. Но мне удалось отвернуться от нежеланного зверька. И вообще, когда я соглашалась, как ты назвал, на эту покупку, то ожидала человека, а не животного! И поэтому, я просто его выкинула, но он тварь ещё та, приехала и ещё смеет мне нотации читать, — я скрестила руки на груди и с уверенностью произнесла эти слова, чтобы показать Тейлору — можешь лапшу вешать на ухи, только она сразу же упадёт. По реакции парня я заметила, что мои слова были сказаны просто в точку. 1:0.       — Шлюха, — у тебя словарный запас закончился? Я не могу понять, это я уже слышала, давай дальше.       — Окей я шлюха, всё? Проваливай! — не успеваю ничего понять, как оказываюсь, прижата к стене телом Тейлора. Расстояние же было большое! Как так?!       — Отпусти её, — позади послышался голос — Скотт. Ну, наконец-то.       — Твой ухажер вернулся, а где он был всё это время? А? Скажи, — бывший парень ещё сильнее прижался ко мне и начал проводить рукой по моей майке, задирая её всё выше и выше. И только сейчас я поняла, что с ним — Тейлор под кайфом. Это объясняет его поведение.       — Я сказал, отпусти её, — повышая тон и кажись, приближаясь к нам, сказал Скотт. Чёрт, я ничего не вижу.       — Ещё встретимся, малышка, — бросил парень и приподнял футболку ещё выше, но этого ему не хватило, и Тейлор прошёлся пальцами по моей татуировке. — Тату отстой, — напоследок сказал бывший, развернулся и ушёл. Что это было? Я ещё живая? Как дышать?       В чьих я объятий? Не могу понять, ведь закрыла глаза на несколько секунд, но получаю тепло, поэтому и прижимаюсь крепче.       Как странно, у каждого человека есть свой запах и мы можем их так узнать, вот и сейчас так же само. Тело, которое я сейчас так жадно обнимаю, пахнет миндалем. А у кого такой запах? Calvin Klein.

***

      Просыпаюсь счастливо, несмотря на странную ночь. А может это вообще был сон? И Тейлора здесь не было. Всё таки мы со Скоттом не решились на продолжения начатого. Настроение в обоих было уже не то.       Неужели первое весёлое утро и погода хорошая, правда, немного ветер, но это ничего. Скотт ещё спит и мне хочется сделать для него что-то приятное, поэтому долго в постели не засиживаюсь.       Залетаю в ванную и смотрю на свой ужасный вид. Ну, такое же настроение было хорошее. Всё испортило. Припоминается один случай в школе, когда я плакала на трибунах и Фин помог мне, только потом называл меня пандой из-за растёкшийся косметики. Как я давно ею не пользовалась, хотя Джой меня красила, когда мы шли в клуб. Но тогда не было для кого. А какая будет реакция Скотта? Скажет ли он: «Это было ошибкой, иди…»? Ну, нет.       Волосы заплела в две французские косички, чтобы на ветру было удобно и не пришлось убирать их всяческий раз. Немного подкрасила глаза и добавила стрелки, как давно я их не рисовала, но получилось. Помаду лучше не брать, плохо закончится.       С одеждой я решила поэкспериментировать, тем самым мой выбор впал на вещи, которые ни разу ещё не носила: тёмно синяя юбка, с шортами (видела в дорамах, как такие, носят девочки-школьницы), так как уже давно не лето нужно взять плотные чёрные колготки, не хочется заболеть. На верх лучше одеть тёмную водолазку, ведь моё тату привлекает очень много внимания.       Выхожу из ванной комнаты и иду на кухню, чтобы налить себе воды. Уже девять часов, можно было бы разбудить Скотта и пойти с ним погулять, пока Джой с Коди не пришли.       Моя левая рука стоит на столешнице, и я не замечаю, как ко мне кто-то сзади подходит. Начинает целовать свободную руку от кончиков пальцев, до шеи. И уже на конечной точке я слышу запах миндаля, поэтому откладываю стакан, откидываю голову назад и прикрываю глаза. Сомнений нет кто это.       — Ты так долго была в душе, что я даже подумывал, не пойти ли к тебе, — тихо шепчет мне на ухо Скотт. Стоп, а он случайно не делает это всё для меня из жалости? Ведь поцеловались мы после того, как парень узнал о суициде. И именно из-за этого я немного отстраняюсь.       — Может, пойдем, прогуляемся, нужно поговорить, заодно и позавтракаем, — поворачиваясь к нему, предложила я и парень грустно, но всё-таки согласился.

***

      Нам принесли вафли, и Скотт с удовольствием их уплетает, но не я, ведь только мысль о том, что со мной хотят переспать из жалости делает всё ещё хуже вокруг.       — Что случилось? — я не понимаю, вчера, когда он узнал о моих планах, хотел меня собственноручно убить, а сейчас такой мягкий со мной. Возможно и его чувства это ложь.       — Не нужно целоваться со мной из-за того, что я хочу покончить с собой. Я приняла решение, его можно было ещё изменить на начале счётчика! Сейчас нет, поэтому ты можешь продолжить дальше меня поливать грязью, — какое было прекрасное утро, такое и гадкое продолжение.       — Дакота, да как ты можешь думать обо мне такое? Знаешь, почему я тебя целую? Да потому, что ты мне нравишься, идиотка. Ещё с первых дней, ты не такая, как все вокруг. Коди всегда нас подкалывал тем, что мы будем парой и это делало меня уязвимым, да и ещё ты огрызалась на все мои гадости, я думал, что не заслуживаю твоей любви. А когда вчера узнал о твоих планах на жизнь, то понял, что времени у меня нет, — Скотт придвинулся ко мне ближе и обнял за одно плечо, видно, что это всё от чистого сердца сказано. Как я могу вообще сомневаться в этом человеке?

Дорогой дневник!!!

      Тейлор вернулся. Я не знаю, как вести себя около него. Да и к тому же, у меня начался роман со Скоттом. Неожиданно. Джой и Коди пока что об этом ничего не знают. Мы решили немного подождать и подготовить их к этим новостям.       Это, к сожалению, не все грустные новости. Скотт вчера застал меня врасплох перед написанием дневника. Он знает о моих планах! 15 Day Love Dakota
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.