ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Даниил.

Настройки текста
После тяжелого, учебного дня, мы обычно с парнями встречаемся на парковке возле универа и заваливаемся в какой-нибудь престижный спорт-бар, где всегда можно  хорошо расслабиться и провести время не только с пользой,  но и с великим удовольствием. Но к сожалению, сегодня эту традицию придется впервые нарушить. Во-первых, сейчас чертовски не подходящий момент для посиделок. Даже если брать в оборот то, что это мои друзья и с ними никогда не вспомнишь о таком слове, как "скука". Во-вторых, мои драгоценнейшие родственники решили вспомнить о том, что у них имеется сын-оболтус, который даже не задумывается о серьёзных отношениях. И именно поэтому конкретно постарались прочистить мне мозги на эту тему сегодня утром. В-третьих, я реально накосячил с выбором очередной девушки. Если раньше я считал себя гнилым стервятником, который ради своих принципов пойдет на все ради своей собственной выгоды, то теперь мне нашлась достойная замена. И это жутко выбешивает. - Данечка! - следом за мной на улицу вылетает эта фурия в юбке, конечно, если данный вид одежды вообще можно назвать юбкой и, вешается мне на шею, старательно делая вид, что не замечает моих молний в глазах и нулевой реакции на ее объятия, - А ты куда собрался?  - Запомни, я никогда ни перед кем не отчитываюсь, - Чёрт,  да я реально готов ее убить. В данный момент не помогает снять напряжение даже ее блузка, которую она якобы случайно забыла застегнуть на две верхние пуговицы, специально растягивая свою куртку до предела.  - А может быть тогда возьмешь меня с собой? - ее улыбка становится слишком уж открытой для меня, за которой она скрывает далеко не детские мыслишки, - Я ведь могу помочь тебе...  Девушка проворно передвигает свои руки мне под теплую курточку и проникает ладонями под футболку, а затем ждёт от меня окончательного ответа, все еще веруя в то, что я поведусь на ее ласки и чертовски вызывающий вид.  - Даже не думай об этом, - резко отталкиваю ее от своего тела и пытаюсь пройти мимо, пока эта ядовитая змея приходит в себя от такого "любящего" прикосновения. - Обычно ночами ты говоришь совсем другое, - обиженно говорит она так громко, чтобы я мог услышать ее голос. Как жаль, что мне плевать на нее и эти гребанные чувства. Быстро запрыгиваю на водительское сиденье своего любимого автомобиля и совершив обряд включения, пытаюсь нормально выехать на проезжую часть. Я, конечно, тот еще автолюбитель. Но все же мне далеко до шизанутости Дениса, который своей машине даже имя успел придумать и теперь обращается к ней только так. Что же, придурки явно никогда не станут вымирающим видом на нашей планете.  Уже возле очередного супермаркета вспоминаю о том, что сегодня вечером меня ждёт пламенный привет от старшего поколения, которые пообещались навестить мой родной дом, а именно поэтому их долгие речи придется выслушивать часа два, не меньше.  Поэтому нужно обязательно купить немного продуктов для важных переговоров и наконец дать им понять, что моя личная жизнь касается только меня и никого другого. В мягкой форме уже пробовал - не помогает. Значит пойдем другим путем и наконец выскажем им много чего интересного.  Поставив на парковку свой чёрный Audi, который я недавно приобрёл за бешенные деньги, направляюсь внутрь здания и исследую весь товар "От А до Я". Не могу же я прикупить им несколько полуфабрикатов и считать себя самым лучшим сыном на земле. Хотя... Идея то заманчивая. Но боюсь провальная. А заказывать еду из ресторана сегодня не хочется. Да и надоело уже. Организму явно требуется домашняя пища, которую я вовсю уплетал у своей матери и даже представить не мог, что так сильно буду скучать по ней. Забросив в корзину несколько видов какой-то ерунды, которую явно сегодня вечером не оценят, я быстрым темпом возвращаюсь к кассе и оплачиваю свою покупку.  Думаю, что стоит сделать ставки на то, что первая начнет высказывать свое недовольство моя мать и нешуточно потрепит мои нервы в разные стороны. Вот посмотрим... Когда я вышел  на улицу, мне в лицо тут же ударил свежий морозный воздух, оповещающий о том, что Новый Год не за горами и стоит уже сейчас задуматься с кем его отмечать. В принципе, можно опять собраться у Макса и хорошенько оторваться, как мы это делали в прошлом году. Но это уже настолько однообразно, что я больше не чувствую тяги ко всем этим штучкам. Кажется, старею... Хотя если прилично задуматься над этим вопросом, то можно придумать вполне нормальный вариант встречи праздника. Лично я всегда буду настроен положительно,  если мы опять устроим вечер с крутыми побочными эффектами, как это было в этом. Помнится я ещё тогда недели три ходил, как в тумане и не мог понять с кем именно ВСТРЕТИЛ прекрасный вечер.  Стоило мне подойти к своей машине, как возле нее моему взору предстали сотрудники полиции, которые явно были слишком уж нервными. Однозначно опять кого-то упустили из виду, а значит шутить по поводу их бдительности сейчас не стоит. Нет, я знаю, что мне ничего за это не будет, но как-то не хорошо насмехаться над бедными людьми, когда у самого в жизни иногда бывает такая лажа, что просто хоть волком вой от безысходности. И ведь не докажешь никому, что ты тоже человек и тебе реально бывает хреново в этой жизни. А все почему? Да потому что окружающие видят меня лишь "сыночком богатых родителей", "мажором недоделанным", "бабником, который явно не знает значения слов о любви". Согласен, бываю груб, но все остальное лишь придумки людей, которые всегда лучше повесят ярлыки на человека, чем узнают его лично и попытаются как-то помочь.  - Что-то случилось? - останавливаюсь возле своего автомобиля и смотрю на полицейского ожидающим взглядом. Он ведь должен объяснить, что происходит, верно? - Девчонку не видел здесь? Среднего роста, одета в серую куртку с черным ранцем в руках, - отрицательно качаю головой и уже после того, как они чертыхаясь отходят в сторону, открываю дверцу и только сейчас понимаю, что забыл поставить свое сокровище на сигнализацию. Вот что значит "идиот".  Присаживаюсь на кресло и поставив пакет с продуктами на соседнее сиденье, снимаю с себя куртку и кидаю ее через плечо назад. Думаю, что сейчас ей там самое место. Включаю очередную музыку, которая "заходит" сейчас многим подросткам и спешу покинуть эту проклятую парковку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.