ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Даниил.

Настройки текста
Музыка бьёт так, что я не слышу даже собственного голоса, когда вновь прошу повторить свой заказ и, тут же опусташаю полноценный стакан, забивая к черту на свой организм, который уже вовсю просил пощады в виде жжения в желудке и затуманенном разуме. К черту все правила. К черту самоконтроль. Мне нужна хорошая разгрузка после прожитой недели. И я её получаю.  Не так, как хотелось бы, но ничего другого предложить себе не могу, хотя и выпил уже достаточно для того, чтобы ползти до дома со скоростью черепахи, забыв обо всем, что сегодня может произойти. Но судя по всем критериям чертовой логики, сегодня ловить мне нечего. Организм словно объявил бунт своему же хозяину и отказывался поддаваться алкогольному опьянению, которое уже во всю должно бушевать в моих жилах. К тому же, отключиться мозгу не позволяло кислое лицо друга, у которого что-что, а с печенью явно будут здоровские проблемы года так через два. Если кого и оговаривать "Бухариком", то явно Макса. Он с самых малых лет умудрялся проворачивать не хилые махинации, до которых мы с Деном до сих пор додуматься не можем. Вот это я понимаю - везение прёт словно магнитом.  Но это даже забавляет. Должен же быть хоть один закоренелый придурок в нашей компании, чтоб хоть иногда, но втягивать наши задницы во все тяжкие. С последним, кстати, он отлично справляется.  - Грузишься по поводу той девчонки? - прислоняюсь спиной к мягкой обивке новенького дивана и жду ответа на вопрос.  - Скорее охеревает от ее отказов, - подаёт голос Ден и залпом опрокидывает в себя жгучую жидкость. Видимо хреново всей нашей троице в одинаковой категории, - Когда ты уже поймёшь, что ты ей нафиг не нужен? - Тогда, когда ты заткнешься, - друг сжимал кулаки каждый раз все сильнее, до характерного появления хруста в области костяшек. Что же, не одному мне досталась проворная девушка-выдра. Ну хоть это радует. - Я все равно заставлю ее полюбить себя. - Интересно, каким это способом? - Денис потянулся к очередной бутылке, но Макс успел перехватить ее и присвоить себе.  - Обычным, - делает пару глотков спиртного и возвращает стекляшку на стол, - Она сломается. И вот тогда я и докажу, что она такая же, как и все. Не может же она вечно мне сопротивляться?  - Ну не знаю, я бы смог. - Если бы ты был женским полом, поверь мне, я никогда бы не посмотрел в твою сторону. Нервно издаю усмешку и смотрю на двух идиотов, которые сейчас рьяно спорили о какой-то ненужной херне. Причём одному из них явно уже не помочь, какими бы средствами кто не пользовался. Макс - это Макс. Этим все сказано. - Ты не сможешь... - Если судить по тем слухам, которые ходят о ее личности по универу, то я могу дать тебе стопроцентную гарантию насчет того, что уже через неделю она будет моя.  - Сомневаюсь, - если быть честным, то я тоже. Слухи могут быть оправданы, если к ним будут включены доказательства. А так, судя по ее виду, то девушку сложно назвать золотой шлюхой, какой все ее считают. Да и не светилась она нигде. Обычная, серая "мышка" первого класса.  - Вот посмотрим, - Макс явно оживился с данной затеей. Не понимаю его интереса к этой девушке. Мог выбрать любую, но заинтересовался именно той, которой он нахрен не нужен. Видимо это заразно, - Ну что, к кому на этот раз завалимся? - Я опять на крючке, - Ден поморщился от предложенного Максимом алкоголя, - Этот ублюдок устроил фейс-контроль. Ещё чуть и мне придётся искать жилье в общаге. Он не особо ладит с отчимом. А так как у его новообритенного отца есть  загородный дом, то вскорости его мать перебралась туда, куда следом последовал и Денис, все еще не доверяя чужому человеку на сто процентов. Квартиру они как-то слишком быстро решили продать, поэтому Дену некуда было съезжать обратно после нескольких ссор с отчимом. Он несколько раз ночевал у меня, да и у Макса тоже, но больше пользоваться таким шансом не мог, хотя мы и предлагали ему такой расклад несколько раз, когда видели, что с другом творится что-то неладное.  - У меня сегодня тоже никак, - мимо нашего столика проходят несколько девушек в коротких юбках, из-за чего Максим даже успел присвистнуть им вслед, изучая каждую по особым меркам. Не знаю, что на меня так действует,  но мне не хочется сейчас беспорядочных связей в этом заведении.  В любом случае, не сегодня. - Ко мне сестра на недельку приехала. - Так давай ты расскажешь ей сказку на ночь, споешь песенку, а потом уйдешь в отрыв, как ты это делаешь сейчас.  - Ей восемнадцать, придурок. - Пиздец, - его голос стал тверже и я уверен, что после таких заявлений Денис даже успел слегка протрезветь, - Ей же только двенадцать было. А почему я её так давно не видел? - Она живет с родителями на другом конце города. Приезжает очень редко, да и боится еще одна находиться в моей квартире, поэтому я никогда не оставлю ее на ночь одну. А так, она просто не любит такие места. Книжки, фильмы, какие-нибудь однодневные хобби - это ее. А такое вот, - он окинул взглядом заведение и спокойно пожал плечами, - ее не привлекает. Ну надо же. Прям как Мира.  Черт. Она даже на расстоянии может напомнить о себе, когда этого сейчас совсем не хочется. Вот что за выдреныш? - Тогда у нас остаёшься ты, - Денис ждёт моего согласия, как это было практически каждый вечер, когда мы уставшие направлялись ко мне. Но сейчас...  Я помню,  как девчонка испугалась меня в пьяном состоянии. Что с ней будет, когда она увидит трех дебилов на расстоянии вытянутой руки? Сделка-сделкой, а отпаивать ее успокаивающими таблетками как-то не хочется. - Сегодня не могу, - парни дружно переглянулись и явно решили, что у меня не все в порядке с головой, - Не думаю, что готов продолжать наш "дружный" вечер. Может по домам? Поверить не могу, что я такое говорю. Обычно меня несёт гулять за пределы дозволенных рамок, а сегодня... Хочется поскорее вернуться домой и просто заснуть, не думая ни о чем, что могло бы повлиять на меня и мои мысли.  Примерно через полчаса мы сплоченной компанией удаляется из клуба и каждый из нас направляется в нужную сторону. На такси, соответственно. Мне совсем не хочется угробить свою малышку по глупости алкогольного опьянения. Поэтому безопасность превыше всего. Лифт быстро довозит меня до назначенного места и я вынув ключи, пытаюсь сфокусировать зрение на дверной скважине и попасть ключом в нужное место. Минут через пять мне все же удаётся это сделать. В квартиру вваливаюсь, в прямом смысле этого слова, очень громко. Но даже несмотря на это, здесь очень тихо и спокойно, что с недавнего времени совсем не привычно для моих родимых стен.  Поэтому кое-как поднимаюсь на ноги и иду искать свою "любимую" соседку. Я не знаю, что мешает мне рассказать о ней друзьям. Может быть я считаю это не таким уж и важным.  А может быть мне просто никому не хочется о ней говорить. Даже близким друзьям.  Заметно успокаиваюсь, (чему очень удивлен) когда нахожу ее в гостиной.  Девушка спокойно спит укрывшись теплым одеялом, которое я вручил ей в первую же ночь знакомства и по-детски обнимает руками белоснежную подушку.  Подходить ближе не вижу смысла. Хочется, но могу разбудить, а уж тем более напугать, поэтому тихими шагами удаляюсь из комнаты и закрываю за собой дверь, чтобы никакое моё неуклюжее движение не смогло нарушить ее сон. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.