ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Даниил.

Настройки текста
Ответственность и Макс совершенно не схожие между собой слова. Никаким образом и даже самым едва заметным делом не были связаны и я уверен, что не будут взаимодействовать между собой ещё как минимум  лет пять. Не могу вспомнить такие моменты, где друг был бы серьёзен и не пытался бы перекинуться со мной и Деном парочкой нецензурных слов, а затем затащить нас в какую-нибудь фигню, из которой мы не всегда выходили "сухими". Да к тому же ещё и любитель обольщения женщин. А это уже целый набор парня получается, от которого спокойной девчонке стоит держаться как можно дальше. Иначе хрен знает, что произойдет.  Но даже несмотря на это, я позволил Мире поехать с ним, пообещав, что с ней ничего плохого не случится и что этому идиоту можно доверять также, как и мне. Наверное, все дело в том, что даже если посмотреть на все его проделки, Макс никогда не будет проявлять к девушке интерес, которая уже занята его другом. (Только вот ей об этом знать ещё не обязательно).   Да и дело ведь совсем не в этом звонке, а в том, что Громов сам попросил меня отпустить с ним девушку, чтобы она провела время с его сестрой, пока его не будет дома. Не знаю зачем взрослой девушке нянька с тем же возрастом, но вот собеседник той явно необходим. Да и Мире следует немного отвлечься и сменить обстановку. Чёрт, знал бы, что начну испытывать к ней хоть какие-то чужеродные мне чувства, даже не стал бы лезть во всё это и давно бы прекратил свои идиотские игры. Только вот, кажется, я немного опоздал с выводами. Сейчас уже поздно говорить о том, что я мог сделать ранее. Остаётся лишь то, что я могу сделать сейчас.  Принимаю холодный душ, который нормально так помогает прийти в себя и дает понять, что проблема у меня ведь сейчас не только с девушкой. В хоккее тоже та еще херь творится. Обычно посторонние люди говорят об этом совершенно спокойно и не задумываясь. Но для спортсмена слово "травма" значительно ранит его и как заноза застревает где-то внутри. Обычные тренировки, которые раньше не угнетали моё состояние, сейчас проходят довольно сложно, сопровождая постоянные боли, которые уже сложно контролировать. Возможно, что пора остановиться и понять, что былых итогов не вернуть, но я наотрез не хочу в это верить. Все ломаются. Да, не все возвращаются в так называемую "струю", но если тренироваться, то очень даже вероятно, что через месяц я смогу играть в составе, а не сидеть на скамье запасных. А если учитывать то, что моей помощью воспользуются в последнюю очередь, то у меня вообще практически нет шансов вновь выйти на лёд во время матча.  Опоясываюсь полотенцем и  наконец выхожу в коридор, чтобы набрать номер Макса и узнать, все ли в порядке с ним и Мирой. Слишком нервным он стал в последнее время. Не хочу доканывать расспросами, но не могу не разобраться в этом. Мы никогда ничего не скрывали друг от друга. Неужели я запустил эту гребанную акцию "обмани друга - получи два бонуса"? Но набрать номер не успеваю, так как мне самому приходит звонок от того, с кем сейчас я совсем не был готов говорить. - С чего вдруг ты обо мне вспомнил? - на том конце слышится братская усмешка, которая переходит в словесную перепалку между двух парней.  - Не начинай, - уже по голосу слышу,  что Игорь не настроен шутить и поднимать мне мой настрой, который реально был загнан под плинтус, - Лучше скажи, ты сможешь нас завтра встретить в аэропорту?  - Чего? - вопрос вылетает слишком быстро, чтобы фильтровать его. Игорь решил навестить родную Россию? Вот это же нихрена себе. - Я так понимаю это нет? - для двадцативосьмилетнего мужика он слишком уж серьёзен, но я не виню его. Будь у меня такая же девчонка как Катя, забыл бы вообще о том, что существуют такие темы, как "спорт", "алкоголь", "вечерние клубы".  Кстати о Кате... Наверняка ведь приедет вместе с Игорем. Он обязан ее взять с собой. Я слишком сильно соскучился и хочу обнять эту малышку так, словно конченный псих. Не знал, что смогу сказать это, но на данный момент в мире существует три девушки, к которым я неравнодушен: родная мать, Катя, и с самых недавних пор к ним ещё присоединилась и Мира.  Главное теперь доказать ей, что это таковым и является.  - Я встречу вас... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.