ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Даниил.

Настройки текста
Не могу понять о чем они говорят, но если судить по тусклому взгляду девушки, то легко можно раскрыть эту загадку. Когда я соглашался на эту бредовую идею, ведь и правда же верил, что Виктор сможет изменить своё прежнее решение, когда услышит просьбу девушки из группы поддержки своей команды.  Но видимо такой удачи ждать мне сегодня  не стоит. И единственное, что я могу про себя сейчас сказать, так это: "Идиот". Закоренелый придурок. В тот вечер, когда я приехал в Ледовый Дворец с Мирой, Виктор пояснил мне, что больше рисковать так моим здоровьем не может, поэтому и попросил меня выйти из игры. Вряд ли я был тогда счастлив, но пугать Мирославу своей яростью совершенно не хотелось. Она только начала искренне мне доверять, не хотелось бы испортить наше и без того хрупкое общение. Это, наверное, единственная причина, почему я не разнес все меня окружающее в тот момент. Хотя мне пиздец как хотелось что-нибудь окончательно сломать и разрушить свое внешнее псевдоспокойствие.  Вот только если тренер думал, что я вот так просто покину этот спорт, ему явно придется узнать меня лучше. Слишком долго я к этому шел, чтобы в один момент спокойно потерять все нахрен. Пока не добьюсь своего полного восстановления в команду, не остановлюсь ни перед чем, что может мне в какой-то степени мешать.  Не знаю как Марина узнала о том,  что меня выгнали из хоккейного клуба, но когда она впервые предложила мне свою вполне выгодную помощь, я не мог отказаться от такого шанса. Мало ли, может девчонка реально в силах что-то сделать. Хотя сейчас я уже начал в этом конкретно сомневаться. Полчаса разговаривает с Виктором и никаких сдвигов. Хотя такой исход был ведь до чертиков очевидным и нужно было сразу отказаться от этой затеи. Но нет же, блять, мне нужно ведь во всем самому убедиться.  Блондинка кивает и поникшей возвращается ко мне, не предвещая своим поведением ничего хорошего.  - Ну? - тороплю ее, так как точно не намерен стоять здесь еще лишние полчаса. - Он не согласился,  - не знаю о чем она его просила и как именно, но это не удивительно. Узнаю прежнего Виктора, для которого ответственность и порядок на первом, черт возьми, месте. - Ясно, - бросаю в ответ и не сдерживаясь, впечатываю руку в стену, ощущая как боль набирает силу все быстрее, собираясь в узел прямо на костяшках.  - Ты же ведь не сделаешь никаких глупостей? - Марина мнется на месте и явно не собирается говорить мне "Прощай". - Не твоё дело, - огибаю ее и быстро направляюсь в уборную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок потоком ледяной воды, которая с недавнего времени стала моим вторым антидепрессантом.  - Данил, я же ведь только из-за тебя сюда приехала! Я правда хотела помочь. - Я вижу, - Только я знаю зачем именно она притащилась во дворец вместе со мной. Точно также я знаю и то, что больше не смогу спать с другой,  пока в это время у меня дома находится чертовски притягательная красота. Именно ее я легко могу назвать своим идеалом и нереальной секс-бомбой, которую я никому не собираюсь отдавать и готов рвать глотки тем, кто посмеет дотронуться до  неё.  Набираю в ладони воду и резко пытаюсь освежиться и понять, почему везение в хоккее обходит меня стороной. Или это девиз жизни такой: - Вот тебе личная жизнь, но теперь тебе придётся  попрощаться со спортом навечно"? Идиотизм. - Я вижу ты слегка не в духе, - рядом со мной останавливается мужчина и придирчиво осматривает с ног до головы. С хрена ли... - Правильно подметил, - рычу и пытаюсь доказать этому придурку, что лучше меня сейчас не трогать. - Слушай, на этом ведь жизнь не кончается. Ну не повезло в этом клубе, повезёт в другом, - не понимаю откуда этот тип настолько хорошо знает мою биографию, но его слова задели меня и дали понять, что можно ведь испытать себя в другой команде с другим тренером. Возможно, что именно поэтому я даю ему договорить до конца, - Например,  я бы без проблем взял такого профессионального игрока как ты. Профессионального. Недовольно усмехаюсь и смотрю в зеркало, где отчетливо отражается незнакомец. - Тогда вам явно не по адресу. Я давно вне первоклассных игроках. - Но у тебя есть потенциал, который я вновь помогу тебе развить. До таких игр мне ещё далеко, но я как раз сейчас набираю хоккеистов, чтобы создать команду таких парней как ты. Тренировки проводятся также, упражнения прежние - все,  что от тебя требуется -  выкладываться на матчах по полной, как ты это делал ранее. Да плюс ещё и хорошая зарплата будет. Вряд ли кто от такого откажется.  - Меня не интересуют деньги, - это реальная правда, но он от этого  недовольно хмурится и достаёт из кармана визитку, которая быстро оказывается у меня в руке.  - Подумай об этом предложении. Я ждать долго не собираюсь, - разворачивается и уходит без прощаний и обещаний, которые мне нахер не нужны, как и это смутное желание заявить о своих способностях тренера. Что-то в этом не чисто. Наверняка имеется своего рода подвох, из-за которого я потом влечу сильнее, чем когда-либо. И я, наверное, должен отказаться от этого и выбросить бумажку нахрен, где я буду точно на метр дальше от проблем. Но... Мне ведь нужно все проверить лично. Вряд ли я смогу воздержаться от такого счастливого случая и упустить его. Несмотря на то, что он наполнен каким-то темным подозрением о нечистых делах. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.