ID работы: 7845367

Разврату не подлежит

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Чон Чонгук, самый младший участник всемирно известной группы, парню пришлось покинуть родной дом достаточно рано, а опеку над мальцом взяли на себя хёны и менеджеры.

***

- Итак, как же вы взрослели? – обаятельная ведущая с улыбкой смотрела на привлекательного юношу, взросление которого наблюдали все фанаты на протяжении пяти лет. - Ох, ну, Джин-хён и Хосок-хён заменили мне опекающую маму, Намджун-хён стал как отец, с которого я беру пример, Чимин и Тэхён для меня как братья и лучшие друзья, а Юнги-хён… как дедушка! - Что ляпнул, малец!? – с этими словами Мин залепил ему звонкую затрещину. Вся эта ситуация вызвала у девушки сдержанный смешок. Глядя на этих ребят, было ясно, что они и правда, как крепкая и дружная семья, несмотря на то, что похожи на семь отдельных шикарных мужчин, но Бантаны были не лишены ребячества, юмора и задора. - На этой весёлой ноте, мы, пожалуй, закончим наше интервью и отпустим ребят на заслуженный месячный отпуск! – с улыбкой повернулась она в камеру. - Снято! – крикнул солидный мужчина, после чего сафиты сразу потухли, идеальная осанка ведущей перестала быть таковой, а съёмочная площадка заполнилась гомоном. Парни оперативно начали обзванивать своих родных и друзей, чтобы сообщить, что уже закончили со своей работой, Чонгук был не исключением. Гук набирал номер мамы, выходя из здания, где проходили съёмки через чёрный ход. - Чонгук! – окликнула его девушка в длинной юбке лавандового цвета, коричневых ботах и голубом свободном свитере крупной вязки. Её вьющиеся волосы цвета ореха доходили до кромки свитера. - Да? – слегка отстранил телефон от уха парень, глядя на симпатичную особу поверх чёрной маски, прикрывающей половину его лица. Всё равно в телефоне пока слышались гудки, да и спешить было некуда. - Я… не знаю, как тебе сказать… вероятно, ты меня не помнишь… - девушка болезненно смотрела на него, сдвинув брови, кожа её была бледная, а сама она была очень худая. - Я могу вам чем-то помочь? – вежливо поинтересовался молодой человек, ему уже стало любопытно, о чём же ему скажут или чего попросят. - Просто… я… - каждое слово давалось ей с большим трудом, особа перебирала свои длинные худые пальцы, закусывала нижнюю губу и будто не решалась сказать что-то. Парень был заворожён. Он мог просто наблюдать за её мимикой, жестами и попытками что-то ему сказать. Девушка выглядела очень естественно, искренне и эмоционально, что ему достаточно редко доводилось встречать в ближайшем окружении женского пола. - Алло, сынок? – раздалось в трубке телефона, приводя обоих в чувства. - Мам, я чуть позже тебя наберу, - быстро ответил Чон, сбрасывая звонок и кладя телефон в карман джинс. - Ты… меня не помнишь? – с надеждой в голосе и лице спросила девушка. - Простите, но нет. - Я… Ким Соён… - Это всё здорово, барышня, но всё же, раз уж мы знакомы, вы не могли бы уже перейти к делу и сказать, в чём ваша проблема? – деликатно поторопил Гук. - Да, я понимаю, ты очень занят… - Мам, ну, ты чего как неродная? – возмутился малец, выглянувший из-за юбки девушки. - Привет, как тебя зовут? – резко сел на корточки Чон и улыбнулся мелкому, забыв, что его лицо закрывает маска и никто этого не увидит. - Пап, и ты туда же? – уже явно был недоволен ребёнок непонятливостью взрослых. - Па… - глаза Гука расширились, он еле держался на ногах и снизу-вверх смотрел на Соён, что неловко отвела взгляд, как бы снова беря себя в руки. - Да… это твой сын… ему три года. - Ты… вы… это… Я могу всё переварить? – лишь смог выдавить из себя Гук. - Да… вот, - протянула Ким бумажку, - это мой номер… я не обижусь, если ты не позвонишь, как и тогда… я бы не вернулась в твою жизнь, но… мне сейчас сложно с ребёнком, а средств на няню нет… - вздохнула девица, было видно, что это признание давалось ей всё тяжелее и тяжелее. - Тише-тише, я же не отказываюсь помочь, мне просто нужно переварить всю эту информацию, - заверил её парень. - Да, хорошо… - Вам хоть есть куда сейчас идти? - Да… я буду ждать твоего звонка… - с блестящими от слёз глазами посмотрела она на парня. - Хорошо, тогда сегодня вечером я вас наберу! – твёрдо и уверенно сказал Чонгук и поспешил к машине, где его уже минут десять, ждал водитель, да и маме надо было позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.