ID работы: 7845488

Ночной гость

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 месяца провести в фотостудии, снимая девушек, которые пытаются пройти кастинг, но так и не проходят. Не все конечно, но большинство. Дело даже не в том, что ты не вылезаешь оттуда, а в том как тебя потом благодарят эти модельки. « Я профессиональная фотомодель, это ты никудышный фотограф!», конечно это слушать неприятно, но зато они хорошо платят, да так, что за это время он накопил на хороший фотик и остались деньги на путешествие. Но куда? Ванька любил фоткать не только прекрасных дев, но и природную красоту. Также, Евстигнеев любитель необычных мест и под словом «необычных» у него скрывается "леденящие кровь места". Озеро Лабынкыр. Оно расположено в Оймяконском улусе на востоке Якутии, но почему именно оно? Ох, ну тут на выборе сыграло одно предание. Интересно какое? Что же, тогда давайте расскажу… По преданию, в озере живёт невероятных размеров животное и как говорят оно реликтового происхождения. По версии местных жителей, это существо заглатывает крупных животных и людей. И если верить слухам, количество погибших людей составляет более 10 человек, но всё это недостоверно, нет никаких реальных доказательств. И если это и вправду чушь собачья, то есть возможность просто поснимать и насладиться красотой природы… А если это всё правда, то заработать на снимках чудовища. Возможно это опрометчивый поступок, но молодой организм требует адреналина и испытывает тягу к преключениям, а Ванька только и рад предоставить всё это.

***

День он проводит за бронированием билета и сбором вещей. Три дня. Он едет туда лишь на три дня. Вещей много брать не стоит, но это же дикая природа! Утречко наступает слишком быстро, на удивление, Ванька встал с первого раза и, быстро закинув в себя завтрак, принялся одеваться. И когда он уже был в такси, заметил, что забыл почистить зубы. Отругав себя за это и взяв жвачку, он позволил себе расслабиться. Питер решил не радовать людей солнцем и поэтому Ванечку провожали дождь и ветер. Вот он добрался до аэропорта. Проверил билеты, все на месте, отлично. Проходит пост регистрации, минут 20 уходит на всю эту канитель, ну, а теперь можно посидеть и подождать начала посадки в самолет. Сейчас ему следует долететь до Якутска. И ещё 20 минут проходят медленно, тянутся, но вот наконец объявляют посадку. Кое-как пережив эту суету и найдя свое место, Ванечка садится и может провести так 7 часов. Чтобы хоть как-то скрасить ожидание, решает включить музыку

Я тебя осалил, Я тебя осалил!

Незаметно для себя он уснул. Сон был чересчур странный, то ли человек, то ли животное виднелся в лесу.

схватил меня за руку, толкнул на землю

Это парень, но у него лисьи ушки и лисий хвост… Стюарт оповещает о посадке и Ваньке приходится собираться. Из аэропорта он сразу заказывает машину до Томтора. Там он находит человека, который соглашается отвезти его на озеро. На всё про всё ушло пять часов. — Ну вот и всё, — По словам Саши, он находится всего в нескольких метрах от озера — чел, дальше сам — Саша достаёт рюкзак из багажника и даёт Ваньке. — Чего, действительно думаешь, что там кто-то есть? — Ванька насмешливо глядя на парня надевает рюкзак. — Может и есть, лично я не хочу это проверять. — Ладно-ладно — чуть постояв он решил попросить его об еще одной услуге —Слушай, не мог бы ты меня через два дня там забрать, где-нибудь в семь? — Да без проблем, только ты уверен, что хочешь тут быть? — Ага. — Ладно, удачи. — До скорого! И вот теперь он направлялся к озеру, по тому пути, который указал ему Саша. Дойдя до озера, он словил Дежавю, но это никак не помешало ему оценить местную красоту. Решив проверить, ловит ли тут связь, он достал телефон и немного офигел. Мало того что ему написал его друг, Мирон грозящий убить того, так еще и связь была, хреновая, конечно, но всё же была. Он открыл сообщение. Издеваешься? Какого хрена я последний узнаю, что ты уехал? Оксанка, Оксанка… Он хотел было написать тому, но его вниманием завладел парень, купающийся в воде. — Эй! — мальчишка повернул голову к Ване — привет! Ты что тут делаешь? —пришлось сложить руки в подобие громкоговорителя, всё-таки тот находился довольно далеко, но ответа не последовало, напротив, он быстро свалил оттуда — Ну куда ты?! Но его не услышали или услышали, но уж тогда проигнорировали. Паренёк скрылся. — Ладно. Ваня нашел хорошее местечко для палатки, недалеко от берега озера. Осилив палатку, Ваня оставил рюкзак и направился за хворостом, вместе с которым он оставил кофту. Всё-таки разгар лета и погодка радовала всех солнышком и вездесущим теплом. — Ну твою мать… Ваня набрал достаточно сухих палок и теперь направлялся к своей палатке, не забывая ругать себя за свою неуклюжесть. Конечно, ведь будь Ваня хоть немного повнимательнее, то не шёл бы сейчас с промокшим насквозь кроссовком. Как только он начал подходить к палатке, то услышал какой-то шум. Он замедлил шаг и старался идти как можно тише. Подойдя ещё ближе, Ваня спрятался за кустами. Существо повернулось в его сторону. — Вылезай, — Ваня опешил от этого — Вылезай, я сказал. Ничего не оставалось, как вылезти. — И чего ты тут забыл? — существом оказался парень с мягкими тёмно-коричневыми волосами и нежно-голубыми глазами. Ваня снова словил Дежавю. — А я… Ну вообще-то, это ты копаешься у меня в вещах. — Потому что это - моя территория. — Твоя? Что значит твоя? — То и значит. — Значит ты где-то тут недалеко живёшь? — Можно и так сказать — парень прищурился. — Отлично. Паренёк в недоумении уставился на Ваню. — Ну раз ты здесь живёшь, — начал объяснять Ваня — то должно быть, ты видел местное чудовище, - Рудбой немного помолчал, обдумывая ситуацию, - И ещё, а кто ты такой? — Ваня. — О! я тоже Ваня, — парень улыбался так, будто это его великое достижение. — Хорошо, Ва-ня, что же ты хочешь чтобы я тебе рассказал? — Ты его видел? — Ваня кивнул — А описать можешь? — снова кивок — Тогда я тебя слушаю. — Ну для начала он совсем не такой, каким его описывают… Вот каким ты его представляешь? — Ну, эм. Большим? Зубастым? Ну, я не знаю… — Брехня всё это, он не такой уж и огромный, такого же роста как человек и он чем-то напоминает лису. — Лису? — Ваня сел рядом с парнем на пень. — Да, у него лисьи ушки и длинный пушистый хвост. — Но я думал… — А ты видел очевидцев? — Евстигнеев мотнул головой — Вот, а твой образ подкинуло тебе твоё воображение. — Ладно, а что ещё? — Я думаю, Оно может становиться полностью лисой, иначе как Оно скрывается? — Но как его можно отличить от обычной лисы? — О-о-о… Эта Лиса будет голубоглазой. — А ты видел? — на это Ваня лишь кивнул. — Слушай, Вань, а мы раньше нигде не встречались? — Он всё также не может избавиться от чувства Дежавю. — Не думаю. Парни развели костёр и уже успели поужинать, перед тем как одному из них настала пора уходить. — Ладно мне пора, спасибо за приём — Ваня встал, пожал руку и скрылся за деревьями. Евстигнеев достал телефон посмотреть время. Дисплей показывал 22:08 и 4 новых сообщения от Фёдорова. скажи мне ты охренел? 20:15 Вань, как только ты приедешь, то закажи сразу гроб! 20:49 Насчёт гроба я не шутил! 21:38 Ты там хоть живой? 21:53 Он решил всё-таки написать Мирону, а то тот сам сюда приедет, чтобы проверить не мёртвый ли? А потом сам убьет. У него какой-то пунктик, знать о всех всё и вся.

Сорри, Ман, я просто был занят. 22:09

Мужик, ты офигел? 22:09

возможно. 22:10

И когда ты обратно? 22:10

через 2 дня. 22:10

Отлично, тут для тебя работка нашлась. 22:11

Ок. 22:11

Давай до встречи, больше так не пропадай! 22:11

договорились. 22:12

Он подключил телефон к пауэрбанку и вернулся в палатку. Спать совсем не хотелось. И чтобы не тратить время зря, он пошел на озеро, фотографировать природу. Найдя хорошее место, он принялся настраивать объектив. Ваня сделал достаточно фотографий, но пока он наслаждался пейзажем, уже окончательно стемнело. Пора было возвращаться в палатку. Придя на место, он потушил костёр и залез в палатку. Евстигнеев положил фотик на место и проверил телефон, на наличие сообщений, на удивление там было пусто. Он залез в спальник и тут же уснул. Ему снился тот же сон. Снова лиса. Она заходит за палатку, а с другой стороны вышел паренёк, с лисьими ушками и хвостом. Чуть приглядевшись, он понял что это не просто паренёк, а Ваня. Тот самый Ваня, с которым он сегодня виделся. Он хотел что-то сказать Евстигнееву, но снаружи что-то упало. Ваня встал и стал прислушиваться. Снаружи слышались шорохи, он встал и подполз к выходу. Шорохи на время прекратились и Ваня решил выйти наружу. Он расстегнул молнию и вылез. Всё было на своих местах, кроме котелка для еды. Он валялся на траве, и из него вытекала похлебка. — Ну я же старался. Ванька полностью вылез и направился к котлу. Он взял его, положил на место, рядом с костром. Фотограф повернулся и увидел у входа в палатку сидящую Лису. Голубоглазую Лису. — Блять! У лисы и вправду были голубые глаза, как говорил Ваня. Ваня. У него были тоже голубые глаза, такие же светлые! Лиса кивнула, будто бы и вправду слышала его мысли. Она встала и пошла за палатку, а с другой стороны вышел Ваня. — Что? Он сразу же вспомнил про свой сон. — Привет. У него виднелись лисьи ушки, а из-под пледа, который Евстигнеев повесил за палаткой сушиться, виднелся пушистый лисий хвост. — В-Ваня? — от шока он не мог сформулировать нормально мысль. — Ага — парень выглядел вовсе невозмутимым. — Но как? — Этого я точно не знаю, но если верить рассказам папы, мама тоже была такой. — А она?.. — Её убили — он тут же заметил вопросительный взгляд парня — её поймали и убили. — Прости… — Ничего, это же не ты сделал. Евстигнеев не мог оторвать взгляд от парня. Он был очень красивым эти темные волосы, в которых можно было видеть аккуратные ушки, так сочетались со светлой кожей, усыпанной родинками. А эти длинные стройные ноги, которые обвивал пышный ярко-рыжий хвост и которым бы позавидовала любая женщина, будоражили воображение. А как на коже смотрелись мурашки… Мурашки? — Замёрз? — Он подошел к тому и полностью накинул плед. — Ага — лис прижался к парню, в надежде хоть как-то получить тепло. — Пошли в палатку — он пропустил парня внутрь и сам влез за ним, закрывая вход внутрь. Пока Ванечка сильнее кутался в плед, Рудбой искал ещё один плед, только более теплый. Найдя его, он перевернул спальник молнией вниз. — Так, давай плед, — Он постелил плед поверх спальника — А теперь ложись. Ванечка послушно лёг к нему тут же лёг Охра, укрывая их обоих. Лисёнок придвинулся ближе к парню, утыкаясь куда-то в кадык. Охра обнял парня, Ваня провел носом по кадыку. — Аф. Щекотно. Ванечка лизнул шею, от чего вызвал у Евстигнеева довольный вздох. — В-Вань… Но его совсем не слушали. Руки лисёнка забрались под одежду парня и начали там хозяйничать. Они оглаживали бока, трогали чувствительные соски, вызывая у парня короткие всхлипы. Фотограф притянул лицо «чудовища» и впился в мягкие губки. Ему тут же разрешили проникнуть дальше, где он встретился с языком Вани. Лис не хотел отдавать инициативу, но после всё же сдался. Охра привстал, чтобы снять с себя футболку, с чем ему конечно помогли. Как только она была снята, Ваню тут же притянули и заткнули очередным поцелуем во время которого, Лис пытался освободить его от джинс. Шустрые пальцы сняли ремень и принялись за молнию. Собачка послушно открыла проход дальше. И теперь им оставалось лишь снять ненужную одежду, что они сделали. Теперь парень был облечен лишь в боксеры. Евстигнеев всё также сидел на коленках, и в такой позе, можно было заметить его возбуждение. Ткань оттягивал почти сформировавшийся стояк. Зверь наклонился и лизнул бугорок через тонкую ткань. — Ммм… Он поднял взгляд на кайфующего Ваню. Улыбнувшись увиденному, снова склонился, но уже зафиксировал себя в такой позе. Он принялся мять яички, всё также через ткань белья. Ваня нежно перебирал руками круглые шарики, но скоро ему это надоело и тогда он оттянул край боксеров, выпуская наружу возбуждённую плоть. — Давай, возьми в ротик. Дважды повторять не пришлось. Пошло облизнувшись, лис взял головку в рот, вызвав яркие стоны Вани. Он обводил языком головку, иногда проникая кончиком в уретру, отчего у Охры сорвало крышу и он уже более чётко стонал. Теперь же Ванечка уже более уверенно заглатывал член, явно кайфуя от этого. Он конечно не мог всегда брать на всю длину, поэтому периодически помогал себе руками, обхватив незащищенную плоть, но когда он всё же мог принять член полностью Евстигнеев еле сдерживался, чтобы не спустить. Ванечка понимал, что его партнёр скоро кончит и поэтому разрешил себе заняться собой. Он надрачивал себе в такт своим движением. К сожалению он был также сильно возбужден и поэтому кончил первым, чуть погодя, за ним спустил и Рудбой. Приведя себя в порядок, парни легли спать. Завтра их ждет день ничуть не хуже, чем сегодня.

***

Вань, недавно познакомился с одним человеком… И я, кажется, влюбился. Напиши, как приедешь, я хочу познакомить тебя со Славой, думаю, ты и твой друг поладите с ним
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.