ID работы: 7845506

Пользуйся ситуацией

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я прошла долгий путь, чтобы стать настоящим тату-мастером. Постепенно среди клиентов у меня появлялись все более интересные и знаменитые люди. Но я ждала только одну конкретную персону, чтобы исколоть её иголкой.       И вот, настает день икс. Я узнаю, что скоро придет делать татуировку сам Тёртый. Стала переживать, но обрадовалась, ведь то, к чему я так долго стремилась, наконец-то пришло. Тёртый сам шёл ко мне в руки. Капкан захлопнулся!       Тёртый пришел. Словами не передать, как я расстроилась, когда узнала ЧТО именно он собрался себе набивать. Но пришлось смириться. Клиент ждал, что по окончании работы на его руке будет красоваться имя его очередной возлюбленной.       Я обработала тёртую руку и начала тихонько выводить первую букву: Т. Сначала Тёртый увлеченно смотрел (молча, сама я не особо хотела начинать разговор, ибо обида захватила сущность мою). Постепенно я перешла ко второй букве: А.Тёртый начинал терять интерес к происходившему. Болевой порог у него оказался завышен, либо он сам себе его завысил с помощью «Маргариты». Тут мне в голову пришёл дьявольский план. Но я понимала, что осуществить его будет невозможно.       …Буква А ещё не была закончена, как Тёртый, который выглядел уставшим и измученным, а также растрепанным, начал засыпать, постепенно размазываясь по спинке кресла. Я перешла к третьей букве: Y, но отступила немного больше, чем нужно, от А. Этот отступ был довольно заметен, и я начала переживать.       Внезапно Тёртый открыл глаза, увидел на своей руке TA Y, и пробормотал что-то неразборчивое. К счастью, он, по всей видимости, был немного обкурен, и его не смутил этот пробел между буквами, которыми зовётся лучшая женщина на свете. Он опять закрыл глаза и снова стал растекаться по креслу.       … Тёртый продолжал спать, а на его руке уже красовалось TANYA. Когда я закончила, долго не могла налюбоваться на свою работу. Да, это было моё личное имя. Когда я делала фотографии на память, Тёртый стал подавать признаки здравого ума и зашевелился.       …Он проснулся, посмотрел на свою руку и закричал. Вероятно, от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.