ID работы: 7845526

Мой внутренний ад

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Как бы мне хотелось оказаться Где-нибудь в галактике другой, Там, где можно вовсе не бояться Быть средь всех какой-то не такой. Хочется увидеть звезд других сиянье И другую жизнь миров… Может быть в вопросах мироздания Создала бы что-нибудь свое…

Меня на небо не пустили

Я уходила от тебя, я уходила от себя, Я уходила от отчаянной любви. Себе лгать больше не могла — Не будет встречи никогда, Кричать бессмысленно, зови иль не зови… Красная кровь на сером бетоне, Горестный стон в ночи… Из резаной вены толчками выходит И сердце все тише стучит… А ночь вокруг все холодней, В глазах мелькает свет теней И вот момент и сердца стук в последний раз… Тоннеля нет и света нет, Лишь в черной тьме твой силуэт, Но постепенно меркнет свет твоих зеленых глаз… Красная кровь на сером бетоне, Горестный стон в ночи… Из резаной вены толчками выходит И сердце все тише стучит… …Слышны сквозь вату голоса, Бьет яркий света луч в глаза — Я понимаю, что мне не дали уйти… Кричит в безмолвии душа — Она так рвалась в небеса… Теперь придется по земле опять ползти… Красная кровь на балконном бетоне Впиталась давно уже… Запястья зажили, лишь ровные шрамы И раны остались в душе…

Я не ангел

Я построю вокруг души Ледяные холодные зАмки! Я не ангел — я демон лжи, Вариант стервозной самки! Я хотела любви? Фигня! Это что-то было из сказки! Я такая теперь всегда! Вам не верится? А напрасно! Для меня любовь лишь игра! Чувства, нежность? Какая мерзость! Лживо выжгу душу дотла И смеясь уйду в неизвестность! Я по свету буду бродить, Собирая сердца на нитку… Я не ангел — я демон лжи, А любовь для меня лишь подпитка!

Больше я в любовь не верю

Я больше не поверю, Ни в любовь и не в слова! В душу я закрою двери, Ни жива и не мертва. Сколько боли пережито Никому не пожелать! Но душа теперь закрыта, А на сердце тьмы печать… Я твоей уже не буду, Я вообще уже ничья… Я про чувства позабуду — Оболочка без нутра. Я теперь другою стала, К себе прежней нет пути. Любовь сняла с пьедестала, И шагнула в бездну лжи. Больше я в любовь не верю, Выгорев внутри дотла, В душу я закрою двери — Ни жива и не мертва…

***

Ты не мой, ты чужой, бог с тобой, Не сказал, утаив — и соврал, Что боишься принести мне боль Что ж ты раньше об этом молчал? А теперь уже поздно, мой друг, Говорить о любви, лаской взять. Я теперь для тебя лишь звук, Что звучит, но потрогать нельзя… Улыбаюсь, но не с тобой, Слезы лью, но не о тебе, Все ушло, я прогнала любовь, Не оставив лазейки нигде.

Отпускаю любовь

Горький пепел, терпкий прах На искусанных губах. Ветра вой в пустой душе — Неживой давно уже. И такой у сердца звук, Словно льда кусочка стук. Крепко сдерживаю грусть, Да, я гордая, и пусть! Я и раз, и два прощу, Но на третий отпущу. Ты хотел? Лети на волю, Больше слова не скажу…

***

Горько, больно, я внутри задыхаюсь, Но снаружи все так же — веселюсь, улыбаюсь. Жизнь как бездна, и я снова на краю, Завтра скорчусь от боли, но сегодня шагаю. Гордо выпрямив спину и расправлены плечи, Только б дух не покинул… Боль оставим на вечер, В лунном тихом сиянии Под ночным «покрывалом», Я, свернувшись в комочек, Разрыдаюсь устало, И уткнувшись в подушку Отпущу свои чувства — Те что даже подружкам не всегда раскрывала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.