ID работы: 7845603

СУСШ пивное стекло

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

стекло

Настройки текста
Когда это началось, Хената-кун? Когда ты перестал называть меня пидором, скидывать с вечно одной кровати, со своей лучезарной улыбкой орать: «ТНН»? Я ведь знаеш, страдаю, мне так плохо одному, без тебя не могу. А ведь мы были кенты, делились друг с другом, сколько говна высрали… Вмести глушили пивасик, сорились… А ты вот стал такой мудак, не замечаешь меня! И я сново смотрю, как ты ржешь с этой Цукини, чуть ли не вставляя свою кредитную карточку в её банкомат… Я перестал для тебя существовать и ты просто отринул всё то, через что мы с тобой прошли. Ты не говоришь не слова, а я жду. Я ведь не шлюха и жду. (Его кент игнорил его целых два дня)       Нагенц идёт по грязной слякотной дороге, в кою её превратил ночной дождь, с усталым видом глядя вдаль. Вдруг он видит перед собой одиноко лежащую бутылку балтики девятки. Пустая. Неизвестное покалывание вдруг пробило грудь.

А ведь точно! Эта банка пива гораздо более одинока, чем какой-то белобрысый обрубок. Нагенц вдруг понял, что напридумывал себе всякого дерьма. В его голове не зарождалось такой уверенности еще со школьного выпускного, который светился одним из самых ярких воспоминаний в его жизни. Мысли о пиве возродили в нём дремлющую уверенность, он воспылал. Утиным бегом Нагенц помчался в пивной клуб.

Двадцатью минутами ранее Певкуо назначила встречу в пивном клубе, дабы обсудить расширение границ их дела. Естественно, это было дело чрезвычайной важности, поэтому пиворонповцы уже сидели там.

— Привет, благодарю всех, что собралесь сегодня в етом пивном клубе. — Начала диалог Керегири. — Ты сказала что мы будем расширять границы и будет много пива. — заявил Хината. — Именно так. И для етого мне нужна ваша помощь понимаете? И ключевым объектом нашей стратегии будет мой ко… Наега. Хината лишь сочувственно взглянул на Наегу, попивающего молочко. — Ну мы ваще bestfriends, — загоготал Нидай — Вот бы еще Цукини прешла, она бы была рада если бы стало больше пива и может согласилась бы со мной замутить… — Вообщем… А, подождите, где Нагенц?

в клубе повисла неловкая тишина

— Хината вы ж вместе живёте, ты его видел?! — заорал Нидай.       Все уставились на Хинату       Хината смотрит на Наегу       Наега смотрит на Хинату       Киригири смотрит на Наегу — Ну вообщем… — начал было Наега. И тут в пивной клуб врывается запотевший Нагенц, который дышит так, будто почку ща выхаркнет — Помяни пидора и он тут как тут, — заулыбался Наега. — Там не так, надо: помяни Шаху и она тут как тут, — шепнул ему Нидай. — Тангенс, ты где был? — Киригири смирила его серьёзным взглядом. Нагенц лишь в открытую пялился на Хинату. *музон из тетаника* — Хената-кун! Я всё понял прасти меня! Я тебя считал мудаком, а оказывается, ты просто делал доброе дело и помогал несчастной банке пива! Я такой мудак! Я просто увидел её печальные края и понял что я тут тот кто не прав. Я не был хорошим кентом что бэ понять ето сразу!!! — он роняет мужественную слезу, сжав кулак. *Нидай ревёт взахлеб, вытираясь курткой Наеги* — Да ето так, — Хената в ахуе, — прасти надо было тебе сказать раньше, а то что я как продажная тёлка. Они начали обниматься взахлеб под хардбасс — Пезда вот ето драма, — Киригири стояла в ахуе. — Вообще-то знаешь я должен в кое-чем тебе презнаца кент, — Хината вдруг заговорил — Я знаю што ето ты выпил моё запрятанное на нг пева, — Нагенц рыдал, — но ты мой кент, а пивом нада делится — Нет не об этом и да это была Цукини я просто ей его достал, я хотел сказать почему все эти два дня я с тобой не разговаривал — Што правдо? — нагенц удевился. Он думал, он познал истину, и никакие девять врат больше не спадут на его несчастную душу. — Да, вообщем ето все Наега.

флешбек хуле

      Хернатка прогуливался по мухосранску и ничто не предвещало беды — Пс, Хената! — из снега вылез Наега, — я хотел тебе сказать кое-что очень важное, насчет Цукини. — Цукини? И что ето? — Ну вобщем, у вас ничо не получится, потому что ты… Пидор, Хената, г-е-й (мер). — Да не пидор я! Хош докажу? — Ну чо го — Так. А как, хуле? — Ну. Если ты будеш игнорить Нагенца всю неделю, я так уж и быть поверю што ты не пидор. — Хуле так просто, — Хената заржал. — По рукам, чо. нет слов тупой Хената променял друга — Вот как оно было — Наега, ето што правда? Кексы не будем печь неделю, — Кирегири констатировала Наеге смiрць. — Да это не я. Чо вы так заагрились? Все было обоюдно, это Хената — Наега хотел было съебаться, но разъярённый Нидай схватил его за обслюнявленную куртку. — Ето што правда?! Как ты мог так взять и предать своих товарищей? ЗА ШАХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! — он въебал Наеге по лицу. — Не фортанула… — Эх, ладна, пойду Наегу лечить, — Киригири вздохнула. — Ладно, я пошел, Оварэ борщ варить будет. — Нидай съебался.       Нагенц и Хината остались одни — Прости я просто хотел доказать што я не пидор — Я тебе верю Хената-кун и все-таки какой же ты пидор — ДА НЕ ПИДОР Я! — Ладно я тоже пидор себя надо стебать — ТЫ ПРИЗНАЛ?! — Да Хената-кун — Я куплю тебе пева, — Хената заревел — Спосибо… И дальше была очень сэд стори, Нагенц съебался из дома потому что считал что недостоен такого друга как Хената и пошел приморозиться на лавку. Хената заметил пропажу через два часа и побежал искать Нагенца. Он нашел его на том же месте. Хената словил флешбек. Нагенцу было хуево. Немного много. Хената пошел домой его разморозить. Нагенц ревел. Хената ревел. Хардбасс играл. Было много стекла. Кириги пришла жаловаться на шум. Хената выкинул её за дверь. Цукини пришла, но Хената не мог оставить Нагенца одного. Через 2 дня Нагенц вылечился. Все было очень хорошо хэппи енд. А жепа утром перчила       Конец       Я не обманеш       Всё пока с днем рождение
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.