ID работы: 7845621

Навсегда...

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их дуэт был лучшим. Гэвин Рид и Ричард Найнс считались лучшими лётчиками испытателями. Закончив летную академию с отличием в двадцать три года, они показывали лучшие результаты на всех испытаниях. Их отношения можно было охарактеризовать, как жизнь на пороховой бочке. Но они любили друг друга и никто об этом не знал. И небо они любили также самозабвенно. А попытки поставить их в разные пары заканчивались скандалом. Все было хорошо, пока через четыре года удача отвернулась от них. Они испытывали новую модель истребителя. Первые полчаса полета все было хорошо, они докладывали обо всех изменениях в полете, как вдруг индикатор двигателя замигал красным. Неполадки. Им сказали возвращаться, как вдруг замигали датчики неполадок во многих частях самолёта. Они потеряли управление. Самолёт летел прямо на базу. Они не сговариваясь приняли одно единственное решение: увести самолёт подальше. Он все равно упадёт. Они должны его увести, даже ценой своих жизней. Главное чтобы люди не погибли. И в этот момент на базе все услышали последний диалог между двумя лётчиками. Диалог, в котором были слова любви друг к другу, любви и бесконечной скорби. На базе все плакали, когда связь оборвалась. На следующий день была торжественная церемония. А ребята наверняка смотрели откуда-то сверху и улыбались. Они навсегда застыли на фотографиях такие красивые и молодые. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.