ID работы: 7845752

Потеряйся.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Eroness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Вайолет сидела на ограде и смотрела вдаль, ведь сегодня она на посту. Вот только саму Ви заботило совсе-е-ем не это. — Ви! — сама Вайолет даже не заметила, как к ней подкрался Луис и сел рядом. Он повернул голову вперёд, мечтательно смотря в даль. — А ты, я смотрю, о-о-очень внимательно дежуришь. Мимо тебя и мухи не пролетит. Парень лишь усмехнулся, после чего отхватил незамедлительный удар в бок локтем, и стало не так уж и смешно. — Луис, какой же ты остолоп! Тебя не учили, что нельзя так подкрадываться к людям, особенно к вооружённым? — Ви ещё раз показательно ударила Луиса локтем. — Да ладно тебе, Ви! Но всё же, ты такая милая, когда злишься. — он снова усмехнулся, подмигнув девушке. Оперевшись на обе руки, он буквально развалился на ограде. Вайолет же, сама того не замечая, слегка покраснела и отвернулась в сторону, дабы он не заметил её смущения. — Ты не меняешься... Ни капли серьёзности. — фыркнув, девушка показала ему фак. — Здесь хватает серьёзных людей, а вот по моим шуткам ты скучаешь, признайся. — парень повернул голову в её сторону, всем своим видом показывая некую усмешку. — И в мыслях не было! — чуть ли не крикнув, Ви поднялась и спрыгнула с ограды. — Только не говори, что обиделась, Вайолет! — сев в первоначальное положение, даже не вставая, Луис оттолкнулся руками от ограды, спрыгнув вниз. Оба зашли на территорию школы. Вайолет даже ответить не успела, как они натолкнулись на Клементину в воротах. — Вы чего так кричите? Вас даже внутри слышно... — улыбнувшись и сложив руки на груди, Клем вопросительно подняла бровь, смотря на Лу и Ви. — Это не я! — Луис поднял руки вверх, с искренне удивленным выражением лица, всем своим видом показывая, что он ни в чем не виновен. Он лишь с улыбкой прошёл вперёд, опустив руки на талию Клем и поцеловав её. Вайолет почувствовала некую неприязнь к этому, списывая всё на то, что это слишком слащаво. — Пожалуйста, только не при мне! — Ви выставила руки вперёд, зажмурив глаза и слегка прогнувшись назад, якобы жмурясь от яркого света. — Неужели нет мест получше, чтобы полизаться? — Ладно, удачи тебе, Ви. — Луис вновь усмехнулся, осмотрев девушку с головы до ног, и, обняв Клем за спину, оба направились ко входу в здание, о чём то разговаривая и смеясь. Вайолет лишь грустно смотрела им вслед, пока её друзья не скрылись за дверями. — Он ведь тебе нравиться, Ви? — так же неожиданно, сбоку Вайолет стояла Минерва, смотря в ту же точку, куда и она. — Минерва! — Вайолет вздрогнула, повернув голову на девушку. — Как давно ты здесь? — Достаточно давно. — довольно грустно сказала девушка, все так же смотря в одну точку. — Ты так и будешь игнорировать мой вопрос? — Естественно нет! — Ви даже покраснела, сказав это. — Я же видела, как ты на него смо... — Минни, потеряйся! — Вайолет даже не дав девушке договорить, развернулась и ушла обратно на пост. Минни же так и осталась стоять на том же месте, лишь повернув голову в след Вайолет. Постояв так несколько секунд, она опустила взгляд в ноги. — Понятно... — по её щеке потекла слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.