ID работы: 7845851

Jump (For My Love)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

GER/AUT/GER

Настройки текста
Примечания:
После очередной тренировки в зале Андреас подловил Ванка на выходе из раздевалки. – Анди! – М? – мгновенно отозвался тот, перекинув через плечо сумку и продолжая вытирать влажные после душа волосы полотенцем. – Я хотел… – он вдруг замялся на мгновение, но, быстро взяв себя в руки, уверенно выпрямился и расслабленно, даже с лёгкой небрежностью в голосе, спросил. – Не хочешь сходить со мной куда-нибудь? Андреас замер, прищурился: – В смысле, вдвоём? – склонив голову набок, он заговорщицки улыбнулся, подходя ближе и становясь к Велли практически вплотную. – Да, – твёрдо ответил омега, не пытаясь отстраниться, наоборот, сам смелым взглядом пробегая по Ванку глазами. Понимая, что у него осталось не так много времени, Веллингер начал приводить свой план в действие. Он решил подойти к делу с умом и расположил альф по именам в алфавитном порядке: Андреас, Маркус, и потом Штефан. Договориться с Ванком было проще простого – тот был лёгким на подъём, ни о чём особенно не волновался, и главное, не придавал происходящему какого-то сверхзначения, как это всегда делал Штефан, чем вечно заставлял Андреаса чувствовать себя виноватым. – Конечно, хочу, – усмехнулся Анди. Он сделал глубокий вдох, чувствуя, как нос заполняет запах сочных яблок. – Я даже знаю тут одно место… – Отлично, – на губах Велли сверкнула искренняя улыбка. – Тогда часа через два, в холле, нормально? – Шикарно, – он откланялся и побрёл в номер в приподнятом настроении, предвкушая расслабляющий движ, который бы позволил ненадолго отвлечься от соревновательной рутины. Гайгер же после тренировки привычно вышел прогуляться на свежем воздухе – снять напряжение и перезагрузиться. Из двери корпуса вслед за ним по выровненной дорожке выскочил Маркус. – Карл, подожди! – он подбежал к нему, чуть запыхавшись, положил руку на плечо. – Ты гулять? Можно с тобой? Вытащив из уха наушник, тот с удивлением посмотрел на Айзенбихлера: – Да, конечно, – ответил он после паузы. Всё это было очень необычно: как правило, Карл всегда ходил один, и он невольно занервничал, смутно предчувствуя какую-то неприятность. Маркус же в тот день ходил сам не свой, мучаясь от внезапно накатившего на него ощущения, как он был слеп всё это время, совершенно не замечая, насколько Гайгер был особенным и привлекательным омегой. Он был очень высоким, и это не то чтобы заставляло Айзи сильно комплексовать по этому поводу, но и уверенности не добавляло. Карл был таким тонким, хрупким, с длинными ногами, руками и пальцами, изящный, томный, как фарфоровая кукла в коробке, и такой же недоступный. Маркус понял, что он попросту трусил все это время, настолько, что ему даже не приходила в голову сама мысль попробовать. Поэтому он решил не тянуть, обрушиваясь на него, точно лавина. – Карл, ты обиделся тогда? – он поднял голову, устремляя свой внимательный взгляд на его лицо. – Во время игры? Я хотел сказать, если тебя вдруг что-то задело… В том, как я себя вёл… В общем, прости меня. Омега подозрительно приподнял брови. – Да нет, я… - он несколько раз растерянно хлопнул глазами. – Всё в порядке, Маркус, я понял, что это была шутка. Какое-то время они шли в молчании, и альфа подумал: «Ну, была-не была, сейчас или никогда, а не то момент будет упущен, и всё потом, ходи, кусай локти». – Знаешь, а ты очень вкусно пахнешь, – выпалил он на одном дыхании первое, что пришло ему на ум. Пах Гайгер действительно приятно: мягко и нежно, совсем не так, как сам Маркус. Немного опешив, Карл потупил взгляд, краснея и не зная, что на это ответить. Прежде всего, он очень стеснялся своего бананового запаха, так как это сразу вызывало у альф определенные ассоциации и желание отпустить какую-нибудь «очень умную» остроту в его адрес. Кроме того, он растерялся от столь резкой и внезапной перемены темы – до этого момента Айзенбихлер ни разу не обращал на его запах никакого внимания. Увидев его реакцию, Маркус испытал сильнейшее желание дать себе крепкий подзатыльник. В его голове эта фраза звучала в десять раз лучше, но в реальности от его бестактности Карл только стушевался, и он поспешил добавить, всё ещё надеясь расположить его: – Это комплимент. – Э-э, да, я… – тот смущённо сложил руки на груди, неловко улыбаясь, поглядел себе под ноги. – В смысле, спасибо. Зная, что отступать некуда, Айзи приказал себе не сдаваться. Да, пусть он представлял себе этот разговор совсем иначе, уверенности его настроя это никак не отменяло. Он снова нарушил тишину, так и норовившую встать между ними: – Карл, а что бы ты сказал, если бы я, скажем, предложил тебе поужинать со мной? От неожиданности омега остановился. Мимо них бодрой трусцой пронёсся кто-то из местных жителей, не поленившийся отправиться на пробежку даже в этот сравнительно прохладный для зимы день. Жёсткий хруст гравия из-под его кроссовок мерно растаял вдали. – Ты… - проводив взглядом спину случайного бегуна, Гайгер неверяще посмотрел Айзенбихлеру в глаза. – Ты меня приглашаешь? – Ага. – Поужинать? – ещё раз уточнил он, словно сомневался, что они говорят на одном языке. Маркус убедительно кивнул, ни на секунду не разрывая зрительного контакта. Карл же задумчиво отвёл глаза. Его переполняли смешанные чувства: с одной стороны, он был очень рад и как-то странно тронут этим предложением, но с другой – застигнут врасплох и абсолютно обескуражен. – А я могу… – тихо начал он, в смутной надежде, что Маркус поймет его и не обидится. – Подумать? – Разумеется, – тот широко улыбнулся, мгновенно повеселев. – Конечно, Карл, конечно можешь. Омега глубоко вздохнул: – Тогда я подумаю… – Договорились, – Айзи снова хлопнул его по плечу, подталкивая его идти дальше и незатейливо переводя беседу в другое, более нейтральное русло. – Кстати, а ты видел тот пост, который Ричи в диалог кидал… Они двинулись вперёд, вслед за маячившим уже на довольно большом расстоянии от них бегуном.

***

Австрийцы, тем временем, только собирались на тренировку, лениво и нехотя подтягиваясь в зал. Когда Хайбёк заглянул в помещение, он обнаружил там только Штефана, который уже вовсю тянул штангу, размеренно опускаясь и поднимаясь. Михи сразу обратил внимание на его яркие спортивные леггинсы, сидевшие на нём в облипку и не оставлявшие в голове места ни для одной приличной мысли. – Отличный прикид, малыш, – заметил он, с неприкрытым любованием рассматривая его ноги. – А потеснее штанишек там не было? Тот как-то сдавленно фыркнул, закусил губу, сдерживая смех, и продолжил приседать, укоризненно качая головой: – Ай-яй-яй, Михи, как неспортивно… – А это, по-твоему, спортивно? – невозмутимо отозвался Хайбёк, для убедительности сопровождая его движения выразительным взглядом. Крафт опустил штангу. – Да у тебя точно такие же штаны! – он возмущённо указал на Михи рукой. – Даже сидят так же, – добавил он и осёкся, так как ему в голову вдруг пришла интересная мысль. Решив не спускать Михаэлю с рук эту провокацию, он с вызовом бросил на него ответный, жадный взгляд, специально задерживаясь глазами в районе паха. – Думаешь, ты один тут мучаешься? – для усиления эффекта он игриво двинул вверх-вниз бровями. Михи, конечно, сразу же поддался (чего греха таить, он и рад был это сделать). Он облизнул губы и покачал головой: – Ты сейчас допрыгаешься… Продолжая бесстыдно улыбаться, Крафт закатил глаза: – Очень страшно. Не выдержав, Хайбёк подлетел к нему, лёгким движением оторвал его от пола и, подхватив его ноги под коленями, уложил его на маты, на которые они приземлялись, выпрыгивая с роллера*. Он навис над ним, в шутку хмурясь и напуская на себя грозный вид. – Прекрати со мной кокетничать! Чуть поёрзав под ним, Штефан осторожно коснулся пальцами его щеки и чувственно прошептал: – Я не могу. Физиологически он не ощущал никакого возбуждения, но в психологическом плане тот факт, что Михи так заводился с пол-оборота, будил в нём особенную, глубокую страсть, которую он и сам не мог внятно себе объяснить. Влечение упругой струной натянулось между ними, и воздух вокруг точно завибрировал. Крафт заметил, как потемнели у его альфы глаза, запоздало спохватившись, поспешил разрядить обстановку: – И вообще, ты сам виноват, нечего было про штаны начинать… – он с силой упёрся ему ладонями в грудь, но тот, игнорируя его сопротивление, потянулся к нему за поцелуем. В последний момент Штефан отвернул голову, и Михи, мазнув губами по его подбородку, начал жарко целовать его шею. Омега рассмеялся, тщетно пытаясь уйти от щекотных прикосновений: – Михи, подожди… – он почувствовал, как тот легонько прихватил его кожу зубами. – Всё, я пошутил… Мануэль и Грегор замерли на пороге спортзала, пораженно наблюдая разворачивающуюся перед ними сцену. Набрав в грудь побольше воздуха, Феттнер громко заговорил: – Может, вы ещё прямо здесь потрах… – но Шлири успел зажать ему рот рукой, прежде чем он закончил, так как следом за ними внутрь зашёл тренер. Михаэль резко сел, подтянув за собой и Штефана, по-дружески его приобнимая. – Да мы это, в спарринге, – он улыбнулся Ману, как ни в чём не бывало, хозяйски поправляя сбившуюся на плече младшего футболку. – Упражняемся. Крафт выдавал себя с головой, смущенно уставившись в пол, как нашкодивший подросток. – Ага, – Феттнер подошёл к стене и сбросил на пол сумку с вещами. – Мы уже поняли. Хайнц, не обращая внимания на все эти посторонние забавы, бодро захлопал в ладоши: – Давайте-давайте ребята, подъём, разминка, силовые, всё как обычно, не засиживаемся… Все активно заскрипели кроссовками по полу. Шлиренцауэр подошёл к Михи и Штефану, протянул руки, помогая им подняться. – Ну вы даёте, – он одарил их одновременно и удивлённым, и как будто восхищенным взглядом. Хайбёк только пожал плечами, с неохотой отпуская своего омегу от себя. Крафт с демонстративным равнодушием вернулся к штанге, однако на протяжении всей тренировки они продолжали загадочно переглядываться, словно по выражению глаз читали мысли друг друга. __________________________ *Роллер - не знаю, как назвать вот эту штуку скейтообразную, на которой они тренятся, кто знает, пишите))

***

Тот же день. Вечер. Обеспокоенный Штефан чуть ли не бегом ворвался в столовую и, увидев разместившихся в углу помещения товарищей по команде, в быстром, решительном темпе направился к ним. – Вы не видели Анди? – сразу спросил он, не желая тратить время на любезности вроде приветствий и вопросов, как у всех дела. – А тебе какого? – беззаботно спросил Айзенбихлер, который сидел, слегка покачиваясь на стуле, вальяжно откинувшись на его спинку. Ляйе ещё раз окинул всех сидящих взглядом: – Ванка тоже нет? – он разочарованно вздохнул, понурив голову. – Значит, они вместе ушли. Он обреченно опустился на свободный стул, машинально взял стакан Фройнда и сделал несколько глотков. – Штефан, – конечно, Зев был не против, можно было спокойно пойти к кулеру и налить себе другой стакан, однако для Ляйе такое поведение было… нестандартным, поэтому он настороженно спросил. – Все нормально? Тот, вопреки принятому успокаивающему влиянию воды на человека, вдруг из созерцательно-печального состояния перешёл в наступательно-агрессивное: – Нет, не нормально, – он сжал руки в кулаки. – Зеверин, он встаёт у меня на пути. На пути к нашему с Андреасом счастью. Маркус вздохнул и недовольно пробурчал: – Ой всё, пришёл жаловаться к папочке… Штефан смерил его гневным взглядом: – Между прочим, тебя это тоже касается! Фройнд же с надеждой посмотрел на Рихарда, ища его поддержки, но тот отвёл глаза, внезапно находя что-то крайне интересное в плетении стоявшей напротив корзинки для хлеба. Айзенбихлер спокойно ответил: – Во-первых, насколько мне известно, Велли – свободный человек, и может ходить, куда и с кем хочет. А во-вторых, к твоему сведению, у меня уже кое-что наклёвывается с Карлом. Тут уже Ричи не выдержал, они с Зеверином многозначительно переглянулись, в унисон уставились на Маркуса. – Маркус, – Фрайтаг робко кашлянул. – А Карл в курсе? – Конечно, – тот пропустил «поддёвку» мимо, – Я его на свидание пригласил, и он согласился, – помедлив, он всё же решил раскрыть все карты, чтобы всё было честно. – Ну, почти. – Что значит, «почти»? – Фройнд подозрительно нахмурился, мысленно возвращаясь к их последнему с Карлом разговору. – Он обещал подумать, но я стопроцентно уверен, что он согласится. Штефан обиженно смотрел на Рихарда и Зеверина, в очередной раз размышляя над тем, как несправедливо все всегда реагируют на проблемы альф. Он тут терзался, изливал душу, а им хоть бы что. Но как только речь зашла о Гайгере, они сразу всполошились, словно молодые родители, обеспокоенные за судьбу своей кровиночки. Ричи скептически приподнял бровь: – Почему это ты так «стопроцентно» уверен? – Это что, перекрёстный допрос? – попытался отшутиться Айзи, но потом добавил, – Рич, да брось, - он игриво улыбнулся, указывая на себя рукой. – Ты бы отказался? Рихард заулыбался, слегка приоткрыв рот, выразительно посмотрел на Зеверина, мол, гляди, что творят, а? Однако тот не разделил его энтузиазма: сжав зубы так, что дёрнулись желваки на скулах, Фройнд нервно пробарабанил пальцами по столу, стараясь сохранять непроницаемое лицо. Маркус понял, что, видимо, маленько перегнул палку, и поспешил примирительно растянуть губы: – Шучу, – тихо сказал он для надёжности. Зеверин поднялся из-за стола, кивнул Ричи на кофейный автомат, призывая его отойти вместе с ним. – Мы на минутку, – он пробежал глазами и по Ляйе, и по Айзенбихлеру, словно таким образом мог примагнитить их к стульям. – Кому кофе? Штефан грустно помотал головой, ни пить, ни есть ему совершенно не хотелось. Маркус же наоборот, по-театральному отчаянно хлопнул себя по бедру, будто соглашался на что-то после долгих уговоров: – А давайте! Когда они отошли на приличное расстояние от стола, Фройнд поинтересовался: – Ты понимаешь, что происходит? – он протянул руку и подцепил два картонных стаканчика, поставил один из них на подставку для ёмкости, нажал кнопку. Кофемашина уверенно зашумела. Покрутив в руках керамическую чашку, Рихард пожал плечами: – Понятия не имею. Конечно, он немного лукавил. Он знал, что Веллингер наверняка ушёл с Ванком, чтобы побыть с ним наедине и лучше понять свои чувства, как он ему и посоветовал. С другой стороны, он абсолютно ничего не знал о том, что у Маркуса, оказывается, были виды на Карла, и потому он считал свой ответ наполовину правдивым. Ричи как никто другой знал, что у Зева был синдром супермена: он считал, что он может научить сразу всех и сразу всему, научить, как надо, как правильно, как будет лучше. Но в реальности, особенно когда дело касалось отношений, люди должны были решать свои проблемы сами, и Фрайтаг, уже коривший себя за то, что вмешался, считал себя ответственным в сведении этого вмешательства до минимума. Отставляя первый стакан и подставляя второй, Зеверин снова нажал на кнопку, взяв белую крышку, ладонью осторожно закрепил её. – Предлагаю разделиться, – он серьезно посмотрел своему омеге в глаза. – Я поговорю с Айзи, а ты расспроси Штефана, что у них там стряслось. Тот с готовностью кивнул: – Есть, капитан! – он улыбнулся, радуясь, что ему удастся поговорить с Ляйе, и в то же время смеясь про себя, что Фройнд не захотел оставлять его с Маркусом. – Беру Штефана на себя. – Отлично, – блондин ловко прихлопнул крышку и ко второму стакану. – Тогда я пойду, увидимся. – Давай, – Ричи отступил, пропуская его вперёд, пока сам наконец подставил под автомат свою чашку. – Маркус, вставай, – позвал Зеверин. – Прогуляемся. Развалившийся на стуле Айзенбихлер не был в восторге от этого предложения: – Ну не-е-ет, – жалобно протянул он, выпрямляясь. – Куда? Зачем? Фройнд был непреклонен: – Давай-давай, поговорим, воздухом подышим… – А как же кофе? – капризно спросил он, всё ещё надеясь, что его не заставят никуда тащиться. Довольно ухмыляясь, Зеверин покрутил перед ним стаканчиками: – Идём, я обо всём позаботился и взял нам с собой. Продолжая невразумительно сопротивляться, Маркус с неохотой всей Германии сполз со стула и поплёлся за Фройндом. Ричи, тем временем, донёс свой кофе до стола и сел напротив удрученного Ляйе. – Точно ничего не хочешь? – на всякий случай спросил он, зная, что иногда выпить чего-нибудь горяченького очень даже неплохо оптимизирует состояние и поднимает тонус. Тот снова отрицательно мотнул головой: – Нет, спасибо. – Штефан, насчёт Анди… Услышав его имя, он как будто оживился, хотя его голос продолжал звучать огорченно: – Я знаю, что ты сейчас скажешь, Ричи, – он сложил руки на груди. – Что я слишком давлю, что я тороплю события, что у меня вид, будто я сейчас вытащу из-за пазухи брачный контракт и запру его в номере, пока он его не подпишет… Отпив из чашки, Фрайтаг поудобнее устроился на стуле, немного наклоняясь вперед и пытаясь поймать его взгляд. – Если ты знаешь, что не так, в чем тогда проблема? – спокойно спросил он, облокачиваясь на стол и подпирая голову рукой. - Проблема? – Штефан ответил ему недоуменным взглядом, – В Андреасе проблема! В том, что он ведет себя, как ребенок. Он такой несерьезный! – он вдруг замолк, задохнувшись от возмущения. – Штефан… – Рихард протянул руку и мягко погладил его по плечу, утешая. – Может, может они там сейчас… – выдавил из себя он и снова запнулся, будто если бы он произнёс это вслух, то, о чём он думал, автоматически стало бы правдой. – Штефан, ты должен ему доверять, понимаешь? – продолжал успокаивать его Фрайтаг. – Любовь подразумевает доверие, уверенность друг в друге. – Боже, Ричи, как я могу ему доверять, когда для него это просто забава? Игры! У него всё так легко и просто, как будто он вообще ничего не чувствует. Омега решил зайти с другой стороны. – Почему ты сразу думаешь, что для него это игры? – он всё же пододвинул к Ляйе стакан с водой поближе. – Может, он просто не уверен? Наоборот, всё совсем непросто, и он это как раз осознаёт и поэтому колеблется? – Да чего колебаться, – Штефан с досадой опустил глаза. – Я дам ему всё. Рихард не выдержал и заулыбался, так романтично это прозвучало. – Вот и дай ему то, что он хочет, – сказал он после паузы, – Дай ему то, что не предложат другие, – Фрайтаг неуверенно закусил губу, на ходу анализируя, насколько тонким намёком можно было считать эту фразу. Ляйе задумчиво перевёл взгляд на окно. На горизонте рыжее солнце, надёжно укрывшись в горах, ярко окрасило закатное небо. Велли, увидев такое, наверное, сразу побежал бы фотографировать эту красоту. В его памяти всплыл их давний разговор, тот самый, когда он впервые предпринял попытку расставить все точки над i. – Свободу, – альфа тяжело вздохнул. – Он хочет свободу… – Во-от, видишь, ты даже знаешь, что ему нужно, – Ричи участливо закивал, мысленно выстраивая в голове мостик между «свободой» и «доверием». – Но как же я дам ему свободу, если… – он вдруг решил сапеллировать к тому, о чем ему говорил когда-то Фройнд, зная, что уж его-то мнение наверняка должно быть для Фрайтага авторитетным. – А вот Зеверин всегда говорил, что нечего лезть к омеге, если у тебя нет серьёзных намерений… … – Маркус, нечего лезть к омеге, если у тебя нет серьёзных намерений, – методично начал Фройнд, прихлёбывая из стаканчика свой чёрный кофе. – А кто сказал, что у меня нет серьёзных намерений? – спокойно отозвался тот. Это в компании Маркус постоянно клоуничал, а в беседах тет-а-тет он, как правило, вёл себя гораздо менее эмоционально. Айзи не знал, конечно, что Фройнд был осведомлён о жизни Карла в существенно большей степени, чем можно было подумать на первый взгляд. – А чего тогда соображал так долго? – с напором спросил он, вспоминая, как тот одиноко сидел, вдалеке от всех, и мучился, что все якобы считают его нескладным. – Зев, да я сам не знаю! – в его голосе звучала неподдельная растерянность, – Это всё произошло так, случайно… Мы просто играли в «Д-д… - он осёкся. Его запинка не укрылась от Зеверина, он внимательно посмотрел на него, вопросительно приподняв брови. Маркус судорожно продолжил. – В «Дурака», и между нами словно искра какая-то пробежала, понимаешь. Я даже толком не успел понять, что это было. Химия какая-то. – Химия, значит, – Фройнд усмехнулся. Айзи коснулся пальцами лба, поправляя шапку, глотнул начинавший остывать кофе. – Ты же его знаешь, он такой отстранённый иногда, мне даже в голову не приходило, что он может, не знаю, заметить меня, обратить внимание. А потом я подумал, так чего же я жду? Я сам на себя его внимание обращу! Ну и как-то… – Ладно, – блондин выбросил пустой стакан в урну у дорожки, – Если он согласится, то пусть. Но только я тебя прошу, – он предупреждающе хлопнул его по плечу. – Без глупостей, Маркус, хорошо? – Я последний раз совершал глупость шесть лет назад, – засмеялся тот, бросая свой стаканчик в ведро издалека и попадая прямо в цель. Зеверин остановился, глядя в раскинувшееся над ними небо, вздохнул. – Очень на это надеюсь, Маркус, очень на это надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.