ID работы: 7845906

- Теперь я тебя никому, не отдам

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что может выйти из этого?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня двадцать седьмое января, воскресенье. Алиса сегодня проспала до 11:30, так как у нее выходной, и она имеет полное право спать сколько ей хочется. Сейчас она лежит в кровати и думает, но от её мысль её вытащил её телефон, он зазвонил. На экране высветилось имя «Любимый°️». Алина взяла трубку. — Привет, любимая, — Поздоровался с ней Антон, её парень. — Привет, — В ответ ему она. — Сегодня мама и папа собирают гостей и я бы хотел, чтобы ты пошла со мной, — Сказал он. — Хорошо, во сколько? — Спросила она, вставая с кровати. — В пол восьмого я за тобой заеду, — Сказал он и отключился. POV: Автор Давайте я вам немного расскажу про Алису Князева Алиса Константиновна, родилась 19 марта, в 1997 году, на данный момент ей 21 лет. С рождения живет в городе Казань, окончила строительный колледж, сейчас в поиске работы. Внешность у неё, не модельная и не сказать что плохое. Она стройная, личико у нее красивое, глаза у нее зелёные, ямочки на щечках присутствуют. Ей достался очень сложный характер, прямолинейная, как и все девушки жуткая ревнивая, может чуток имеется чсв. Алиса заправила кровать и пошла умываться, когда она умылась — пошла готовить завтрак, а потом уже готовится к вечеру, она решила не заморачиваться с платьем, а одеть чёрное элегантное платье, нашла для них чёрные каблуки, и сделала макияж, волосы распустила. Вот за ней приехал Антон и они поехали к его родителям, все ждали только их. Когда они зашли, то пошли сразу в столовую, все сидели за столом, оказалось что не хватает ещё одного человека. Антон помог сесть Алисе и сам сел возле неё, возле Алисы был ещё один стул свободен. — Извиняюсь, за опоздание, — Попросил гость который опоздал. Алиса, повернула голову чтобы посмотреть кто же удумал опоздать. Она никак не ожидала увидеть его… — Ничего страшного, Вадим, — Сказал с улыбкой отец Антона, — Присаживайся, — Сказал он и показал на стул свободный возле Алисы. Алиса сразу отвела взгляд, а вот Вадим нет, он сел на свободное место и продолжал смотреть на неё. — Какая у вас красивая девушка, — Сказал он и улыбнулся. — Да, это наша будущая невестка, — Сказала с улыбкой мама Антона, Наталья. — Невестка? — Спросил он, и каким-то другим взглядом смотрела Алиса, она сразу сжалась, но решила этого не показывать. Он сам виноват, что так вышло, её вины тут точно нет. Как она думала. — Я сейчас подойду, надо же руки помыть перед ужином, — Сказал Вадим — Алиса, сходи тоже руки помой, — Сказал Юрий  — Алиса встала со стула, и пошла вперед на второй этаж, Вадим шёл за ней, спрятал руки в карман брюк. Когда Алиса включила свет и открыла дверь хотела его пропусти, но Вадим толкнул её ванную и закрыл дверь на замок. — Это что такое черт возьми? — Спросил он грубо, и взял её за шею. — А что такое? — Спросила она его как не в чем не бывало, — Я сюда пришла в гости к родительских своего жениха. — Какого черт побери жениха, — Спросил он ее, продолжая держать за шею. — Решила променять меня на братишка моего, — Грубо сказал он, — Дрянь. Вадим отпустил шею, её взял за ягодицы и посадил на стиральную машину. — Вадим, не надо, — Попросила она, и попыталась отстраниться от него. Вадим не слушал ее, начал целовать её шею, переходя на губы, его руки опустились ей на ноги задирая её платье. — Вадим… Прекрати… — Я же ничего не делаю, о чем ты? — - Спросил он непонимающе, убирая от нее руки. Она слезла со стиральной машинки и вылетела из ванной. — Ну, ничего, ничего, — Сказал Вадим помыл руки, и вышел из ванные. Алиса уже сидела за столом, они пришла никакая. Вадим сел рядом, всем подали еду и начали они кушать. Вадим отпустил руку на колени и провел по ней вверх, потом вниз. Алиса пыталась убрать руку, но не получилось, она посмотрела на Вадима, а он не обращал на нее внимания. Антон заметил что с его невесткой что-то не то. — Алис, все в порядке? — Спросил он её. — Да, родной, — повернулась она к нему и поцеловала в щёчку. — Вадим, как у тебя дела с Ларой? — Спросила его мама — Мы расстались с ней, уже как три месяца не вместе, — Ответил он ей и последовал на Алису. — Как так? Вы же хорошей парой были? — Спросила Наталия сына. — Понял, что никогда её не любил, в моем сердце только одна девушка. На этом разговор закончился. Когда все поели, все решили пойти в гостиную. Они недолго поговорили, и начали собираться. Антону срочно позвонили и вызвали на работу, Вадим согласился подвести до дома Алису. Когда они подъехали к дому Алисы, никто не пытался выйти, они сидели молча, каждый что-то ждал. Вадиму надоедала эта тишина он повернулся к ней. — Запомни, раз и навсегда. Ты только моя! — Сказал он, — Сейчас берёшь телефон и звонишь Антону и говоришь что вы расстанетесь, или это сделаю я. — Ты не сделаешь этого — Проверим? — Сказал он и взял свой телефон — Я сама, — Ответила она и начала набирать номер Антона. — Алло, — Ответил женский голос, — Алло, вас не слышно. У Алисы шли слезы… — Позовите к трубке Антона, — Взяла в себя в руки Алиса и проговорила — Антон сейчас в душе, ему что-то передать Алиса не выдержала и сбросила, она плакала, сильно, громко. Вадим обнял ее и успокаивал. — Теперь я тебя никому не отдам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.