ID работы: 7846031

wiener walzer

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пластинка - или проигрыватель - слегка трещит, но от этого в небольшой студии только уютнее. по паркетному полу с тихим шелестом одежды и скрипом обуви рассекают танцующие пары, и застывший в дверях уджин восхищенно округляет глаза и выдыхает. - нравится? - высокий тонкий парнишка ярко улыбается, отрываясь от бутылки с водой, и ким кивает болванчиком, не отрывая взгляда от танца, - если хочешь, можешь присоединиться, у нас уроки по вторникам и четвергам в четыре. - я не... - уджин мнется неловко и преступает с ноги на ногу совсем неуклюже, красная щеками, - я вокалист, а не танцор, не думаю, что это хорошая идея, - парень машет зажатым в пальцах листком с расписанием, и мальчишка с яркой улыбкой(восхищенный уджин успевает заметить маленькую ямочку на щеке) выхватывает его из рук, изучая. - нужная тебе студия напротив, но я все ещё предлагаю танцевать с нами. я чонин, буду ждать тебя, если все же возникнет желание, - и мальчишка буквально ускользает обратно в круг танцующих, подхватывая одну из девушек за талию и вовлекая в танец. уджин неуверенно топчется у двери в танцевальную студию во вторник, в половину четвёртого. из помещения слышится мелодия: рваная, четкая, совсем не похожая на ту, которую он услышал здесь впервые. наконец решаясь, парень заглядывает за дверь и замирает от удивления. чонин танцует один, но ощущение, что с невидимым партнёром, он изгибается, ведёт бедрами и даже не смотрит в зеркальное отражение стен. уджин, стараясь быть незаметным, просачивается в студию и опускается на пол у стены, огромными глазами рассматривая подвижное тело младшего. - о, ты пришёл все же, - чонин наконец раскрывает глаза и останавливается, переводя дыхание. он медленно отходит к проигрывателю и отводит иголку от пластинки, а после возвращается к киму и устраивается на полу напротив, - решил заняться не только пением? старший кивает отрывисто и улыбается, но эта улыбка тут же сползает с его губ: - только я бревно совсем, никогда таким не занимался... - ничего, - чонин смеётся, и уджин, кажется, может рассмотреть в чёрных глазах весь мир. чонин учит его отдельно. медленно, шаг за шагом, старший повторяет каждое движение и вскидывает взгляд на чонина: правильно ли? он натура увлекающаяся, ему и танцы не так уж и нужны, он уже перегорел и занялся в этот раз игрой на гитаре, но смех чонина, что заставляет сердце сбиться с ритма, не даёт забросить это все. - у тебя отлично получается, - ян вновь улыбается солнечно и подмигивает парню, а уджин умирает внутри. улыбка чонина - личная святына, святой грааль для кима, и он жизнь готов отдать, лишь бы попробовать хоть глоток дыхания из этих смеющихся губ. восхищение уджина - предел для младшего, та самая критическая высота, после которой думать ни о чем не можешь, дышать разреженным вдруг кислородом и...лишь прижиматься ближе в танце и таять под тёплыми, как солнечный луч, прикосновениями. - я думаю, ты готов для первого танца, - прерывисто выдыхая в сухие губы, чонин взгляд не может отвести от уджина и мягко переплетается с ним пальцами. - да, мне кажется, что да... в студии полумрак сумерек, и по паркетному покрытию слишком громко и чётко слышны шаги. чонин тянется было к выключателю, но старший хмыкает негромко: - не нужно, чонин-а, я хочу так. уджин медленно перебирает пластинки в коробке, всматривается в названия и наконец достаёт одну. включает проигрыватель и ставит иглу на одну из дорожек винтажной дорожки, тут же разворачиваясь и церемонно чуть склоняясь перед чонином. у того на губах улыбка: в этот раз полная скрытой нежности, счастливая до безобразия и лучащаяся внутренним светом. парень делает шаг навстречу старшему и вкладывает ладонь в его. под негромкое "раз-два-три" и звуки классического венского вальса уджин затягивает парня в танец и смотрит ему в глаза. кажется, он тонет в черных омутах все больше с каждым шагом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.