ID работы: 7846108

nothing.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.anxiety

Настройки текста

***

      Я стал тяжело засыпать. При одном виде кровати мне хочется облить её бензином и благополучно сжечь. В полночном мраке я пялюсь в стену, обдумывая свою жизнь, а после тянусь за телефоном. Он ярким светом бьет мне по глазам, я жмурюсь, но не убираю смартфон. Я просто листаю ленты разных социальных сетей, даже не вникая в их содержание. В инстаграме уже перестала обновляться лента. Время тянется мучительно, я снова вытаскиваю наушники и ставлю телефон на зарядку. Закрыв глаза, пытаюсь уснуть, но сколько бы я не пытался — все в пустую. В голове снова и снова крутятся воспоминание, обрывки фраз, постыдные поступки, неудачи. Я ищу проблему моих бессонниц и панических атак, но эта нить из причин настолько длинна, что кажется бесконечной. Я опять путаюсь в ней, она сама завязывается у меня на шее и сдавливает горло. Я давлюсь слезами, это выводит меня из себя ещё больше, меня бросает в дрожь. Я один в этой злополучной комнате, которая словно давит на мою грудную клетку и мешает спокойно дышать. В голову приходят воспоминания о тебе, ты ведь был единственным лучиком света в моей темной обугленной душе, а сейчас там будто поселился какой-то зверь с сжирает меня. Я надеюсь, что у тебя все гораздо лучше, чем у меня и ты счастлив.       Утром, после звона будильника, я нехотя раскрываю глаза и смотрю в потолок. «А зачем это все мне?» — спрашиваю я сам себя, но так и не нахожу ответа. Может, это действительно все бессмысленно? Какая разница кем ты был, когда тебя закопают в сырую и холодную землю? Все мы окажемся там, в чем смысл тогда стараться? Смерть беспощадна, может нагрянуть в любую минуту.       У меня ебучие проблемы со психикой, я начал пить успокаивающие таблетки, но даже они, сука, мне не помогают! Я боюсь, что будет дальше. Я начал курить и думаю о том, чтобы взяться за лезвие, но все ещё боюсь этого.

Помоги мне...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.