Я всегда гордилась своим чистыми руками и мыслями. Вокруг меня все только и делали, что загонялись, думали о суициде и резали свои руки. Я не разделяла их эмоции, но сейчас понимаю то, что они чувствовали. Выходя из школы, у меня появилось резкое желание порезать себя, почувствовать ту боль и жгучее ощущение. Я сразу же вспомнила о своём красивом ноже-бабочке, купленном уже очень давно. Периодически я чувствовала себя плохо и даже депрессивно, плакала, но никогда не бралась за нож, а сейчас у меня словно загорелись глаза.
Я никогда не чувствовала себя такой
никчемной и беспомощной. Ужасное чувство, щемящее где-то в груди, заставляющее идти тебя на крайности, которых ты раньше, можно сказать, боялся.
я люблю тебя,
Дом был пуст. Я захлопнула за собой дверь в свою комнату. Долго решаясь, я все же взяла в руки нож. Он необычайно красив. Переливается от синего в фиолетовый и в зелёный, а на лезвии выгравирована бабочка и, видимо, название фирмы. Мои руки начали трястись, я поднесла острый кончик к запястью и с небольшим нажимом провела поперёк.
Я не хотела смерти, я хотела сделать себе больно. Из-за непривычной боли, отдернула руку. Мое сердце забилось в несколько раз больше. Я не остановилась. Эти следы так изящно смотрятся на моей руке, что мне хочется наносить их ещё больше. Руку жгло, а по телу разливалось непривычное удовольствие, словно ты словил кайф.
Нож словно обжигает твою кожу. С каждым надрезом глубина увеличивалась, показалось немного крови.
...но ненавижу себя
В какой-то момент я испугалась, что это может зайти слишком далеко и отбросила нож в другую сторону.
На следующий день ничего не изменилось, я снова чувствовала эту боль, ломающую рёбра.
Я знаю, что даже не нравлюсь тебе, поэтому хочу резать себя ещё сильнее.
Ничего не изменится.