ID работы: 7846108

nothing.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.cuts

Настройки текста
      Я всегда гордилась своим чистыми руками и мыслями. Вокруг меня все только и делали, что загонялись, думали о суициде и резали свои руки. Я не разделяла их эмоции, но сейчас понимаю то, что они чувствовали. Выходя из школы, у меня появилось резкое желание порезать себя, почувствовать ту боль и жгучее ощущение. Я сразу же вспомнила о своём красивом ноже-бабочке, купленном уже очень давно. Периодически я чувствовала себя плохо и даже депрессивно, плакала, но никогда не бралась за нож, а сейчас у меня словно загорелись глаза.       Я никогда не чувствовала себя такой никчемной и беспомощной. Ужасное чувство, щемящее где-то в груди, заставляющее идти тебя на крайности, которых ты раньше, можно сказать, боялся.

я люблю тебя,

      Дом был пуст. Я захлопнула за собой дверь в свою комнату. Долго решаясь, я все же взяла в руки нож. Он необычайно красив. Переливается от синего в фиолетовый и в зелёный, а на лезвии выгравирована бабочка и, видимо, название фирмы. Мои руки начали трястись, я поднесла острый кончик к запястью и с небольшим нажимом провела поперёк. Я не хотела смерти, я хотела сделать себе больно. Из-за непривычной боли, отдернула руку. Мое сердце забилось в несколько раз больше. Я не остановилась. Эти следы так изящно смотрятся на моей руке, что мне хочется наносить их ещё больше. Руку жгло, а по телу разливалось непривычное удовольствие, словно ты словил кайф. Нож словно обжигает твою кожу. С каждым надрезом глубина увеличивалась, показалось немного крови.

...но ненавижу себя

      В какой-то момент я испугалась, что это может зайти слишком далеко и отбросила нож в другую сторону.       На следующий день ничего не изменилось, я снова чувствовала эту боль, ломающую рёбра. Я знаю, что даже не нравлюсь тебе, поэтому хочу резать себя ещё сильнее.       Ничего не изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.