ID работы: 7846118

Символы бесконечности

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин счастливо огляделся по сторонам, набирая полную грудь морского воздуха и ярко улыбаясь. Наконец-то приехали! Парень блаженно прикрыл глаза, нежась под жаркими лучами солнца и держа в руке чемодан с вещами. Внезапно длинные и сильные руки обняли его со спины. Шею обожгло горячее дыхание, а за этим последовал нежный поцелуй в место за ухом. Ян довольно зажмурился, отпуская ручку чемодана и кладя свои руки на чужие. — Как же хорошо, — выдохнул Хёнджин. Чонин развернулся в кольце рук своего парня и всё так же улыбаясь, кивнул. Не справляясь с переизбытком чувств, младший коротко чмокнул Хвана в губы. Но по всей видимости, старшему этого было недостаточно. Он притянул Яна ближе, возобновляя поцелуй и углубляя его на несколько секунд. Чонин смущённо опустил глаза, а Хёнджин наблюдал за ним, не переставая удивляться этому странному парню. Между ними произошло так много, а он до сих пор умудряется смущаться. — Маленькое чудо, — вслух подумал Хёнджин. — Джинни, пойдём купа-аться-а, — оставив реплику Хвана без внимания, начал канючить Ян. — Сейчас пойдём, но сначала нужно хотя бы оставить свои вещи в номере, — старший улыбнулся, трепля парня по волосам. Чонин сконфуженно ойкнул, видимо только что вспомнив про чемоданы, которые покоились на земле. — Тогда давай быстрее, а то мне уже не терпится, — парень подхватил свои вещи и протянул Хвану руку. Тот ласково посмотрел на Чонина и повторив его недавние действия, сжал тонкую протянутую ладошку, переплетая длинные пальцы.

***

Добравшись до своего домика, который станет им временным пристанищем, Хёнины уже успели разобрать вещи и проверить большую двуспальную кровать на прочность, которая, к слову, проверку выдержала. Об этом говорили смятое постельное бельё и запыхавшиеся после прыжков парни. Оба завалились спинами на кровать, широко раскинув руки в стороны и до сих пор стараясь отдышаться. Хёнджин повернул голову в сторону Чонина, в сотый раз рассматривая профиль парня, который являлся его фетишем. Да чего уж греха таить, весь Чонин — это сплошной фетиш. Ян тоже повернул голову в сторону Хёнджина, заглядывая в красивые глаза. — Ну что, идём? — спросил Хван. — Да! — Чонин радостно взвизгнул, рассмешив этим старшего. Хёнджин рывком поднялся с кровати и закинув на плечо рюкзак с уже приготовленными вещами, направился к выходу из домика. Через пару минут оказавшись у входной двери и не обнаружив Чонина рядом с собой, Хван вскинул брови. — Чудо? Ты где застрял там? — удивлённый поведением младшего, спросил Хёнджин, возвращаясь обратно в комнату. Но заглянув в неё и не найдя там Чонина, парень застыл в шоке. Куда он делся? Внезапно на его спину запрыгнул Ян собственной персоной, вцепляясь в Хвана ногами и руками, весело смеясь. Еле устояв на ногах, Джин хохотнул. — Вот же паршивец, — беззлобно буркнул старший, пока Чонин в качестве извинений за проделанную шалость оставлял лёгкие поцелуи на шее своего любимого хёна. — Ну Джи-инни-и, прости, — Ян звонко чмокнул Хвана в щёку. — Подлиза. Парень довольно улыбнулся, спрыгивая со спины Хёнджина и крепко обнимая его, впечатываясь лицом в шею Хвана. — Зато твой. Старший ничего не отвечает, лишь приподнимает уголки губ в нежной улыбке и прикрывая глаза, обнимает мелкого в ответ. Вдоволь наобнимавшись, парни выскочили из домика и весело зашагали к пляжу. Чонин нёсся впереди, не забывая пробегать по иногда попадавшемуся бордюру. Хёнджин же с обожанием наблюдал за своим парнем, пока взгляд его не зацепился за ларёк с мороженым. — Хей, мелкий, хочешь мороженку? — Чонин тут же остановился, поворачиваясь лицом к Хвану и начиная активно кивать.— Отлично, тогда кто первый до ларька, — и блондин рванул к пункту назначения, оставляя позади на секунду озадаченного Яна. Джин достиг места первый, но почти сразу же подбежал запыхавшийся Чонин. — Хё-он, так нечестно-о, — начал хныкать младший. — Ты сжульничал, потому что я был не готов. В качестве канпенсации требую три шарика мороженого, — важно сказал Чонин, выпрямляясь и ставя руки в боки, а-ки самовар. Хёнджин прыснул и утвердительно кивнул, наблюдая за радостной моськой своего парня, в знак благодарности который быстро чмокнул его в щёку. — Здравствуйте, — обратился Хван к тёте, стоящей за прилавком. — Дайте, пожалуйста, один рожок с ванильным, клубничным и шоколадным шариками и один с двумя фисташковыми. Расплатившись за мороженое, парень протянул лакомство своему счастливому ребёнку, который в сотый раз за сегодня клюнул Хвана в щёчку. Подходя к пляжу они как раз доели мороженое. Выбрав место, где было наименьшее количество людей, Хёнджин скинул рюкзак на белый песок и обернулся, собираясь предупредить Чонина о том, что сейчас он пойдёт за лежаками. Но младшего уже и след простыл. Скинув яркие сланцы, он забежал в воду, не снимая одежды. Джинсовые бриджи уже были наполовину мокрыми. Когда Ян находился в воде по колено, он развернулся лицом к Хёнджину и ярко улыбнулся. Хвану показалось, что сейчас не солнце освещает эту землю, а улыбка младшего. Забив на рюкзак, спокойно лежащий на песке, Хёнджин, словно зачарованный, пошёл к младшему. Тёплая вода плескалась, разбрызгивая капли во все стороны и манила к себе. Хван оказался рядом с Чонином, смотря ему точно в глаза. Чонин же вновь улыбнулся и закинул руки на шею своего парня, сцепляя пальцы в замок. Старший прижал его к себе, кладя подбородок на плечо мелкого и рассматривая голубое море, которое будто не кончалось, где-то на горизонте сливаясь с небом. Первый символ летней бесконечности. Неожиданно Ян навалился на блондина всем своим телом, заставляя ноги старшего подкоситься и с плеском рухнуть в воду. Над ухом раздался громкий смех. — Мокренький хён, — Чонин смотрел на Джина сверху, а затем задумчиво свёл брови к переносице. — Хм, знаешь, так ты выглядишь ещё офиг… — договорить Ян не успел. Хван поднялся и подхватив его на руки, начал идти в место поглубже. Ему-то уже терять нечего, и так весь мокрый. Чонин вцепился в старшего, громко вереща о том, что он не умеет плавать, и под дикие крики, Хван бросил младшего в воду.

***

Наигравшись в воде, парни выползли на берег. Ну как парни. Хёнджин один выполз на берег, а Чонин спокойненько лежал на спине старшего, что-то тихо мурлыча себе под нос. Солнце начинало медленно уходить за горизонт, оставляя после себя розовые разводы на некогда лазурном небе. Тёплый песок с радостью принял до нитки промокших ребят, облепляя их собой со всех сторон. Хёнджин взял с собой сменные вещи, расчитывая на то, что они скорее всего пригодятся. Но сейчас совершенно не хотелось переодеваться. Мокрая и прохладная одежда приятно прилипла к телу, спасая от всё ещё не ушедшей духоты. Хван вытянул ноги вперёд, пальцами забираясь в мокрый песок, и откинулся назад, опираясь на вытянутые руки. Чонин перелез к нему на колени, сейчас очень сильно напоминая старшему кота. Ян получил долгий поцелуй в висок и после этого крепко обнял Джина. Оба парня устремили свои взгляды на закат. Совсем недавно в нём были лишь оттенки розового, но с небом произошла чудесная метаморфоза. Теперь оно приобрело фиолетовые, оранжевые и местами красные цвета, завораживая своей красотой. Небо. Второй символ летней бесконечности. Когда солнце окончательно ушло за горизонт, Хёнджин и Чонин смогли отмереть и посмотреть друг другу в глаза. — Хён…я тебя очень сильно люблю, — Ян обнял старшего крепче, в смущении пряча лицо на его груди. Хёнджин на мгновение замер, но почти сразу же нежно улыбнулся, запуская длинные пальцы в высохшие волосы младшего, начиная перебирать мягкие пряди. — Я тебя тоже сильно люблю. Пожалуй, это третий символ летней бесконечности. Хотя… Почему только летней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.