ID работы: 7846181

Как ты?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Солнечное утро и, как мне говорили, жёлтые лучи освещают мою комнату. Наверное вы немного не понимаете, почему я сама не знаю, какого цвета солнце? Я живу в мире омег, Альф, Бет и соулмейта. К сожалению своего соулмейта я ещё не нашла. Как мне рассказывала мама, пока я не посмотрю в его глаза, все буду видеть в чёрно-белых тонах. Это знак того, что мы истинные. Это может произойти в любое время. Когда мне три года или 40 лет. И да, хотела ещё кое-что сказать. Я - девушка Альфа. Такой тип довольно редкий, но вот мне выпала возможность быть в шкуре львицы и королевы. Хотя я не веду себя, как например моя одноклассница Лиля. Она любит хвастаться и показывать какая она крутая, хотя сама является бетой. У меня очень короткие волосы, заплетённые сзади в маленький хвостик. Карие большие глаза и аккуратные брови. Я слушаю группу BTS. Кстати я так и не представилась. Всем привет, меня зовут Юля, и я ищу своего соулмейта. Я пришла в школу и снова все повторяется. Очередь в холе до 8:20 и только тогда нас пускают на второй этаж по урокам. Немного странное правило, ведь уроки в 8:30 начинается, ну да ладно. Оставив свои вещи в шкафу нашего кабинета, я взяла свою физкультурную форму и отправилась в раздевалку переодеваться. Не буду греха тоить, я не худышка, но и не плюшка. Мне нравится моя фигура и всем вроде тоже. Тут ни с того ни с сего в раздевалку врывается моя одноклассница с криками. - И ТАК. У МЕНЯ ОТКАЗАЛИ НОГИ, НО Я ПОЙДУ НА ФИЗ-РУ. Кстати дороу. Ох. Это Катя. Девочка с русыми волосами и карими глазами. Урыы, она пришла в моей любимой рубашке. С котиками. Один из самых позитивных людей в нашем классе. После Ростика, но о нем позже. Катя тоже не нашла своего соулмейта, да и особо не торопиться идти на поиски. Кстати говоря, она бета. Но это не мешает мне с ней быть очень хорошими подругами. У неё есть лучшая подруга - Эллина. Она - омега. Девочка с длинными и очень густыми русыми волосами и карими глазами. Они очень отличаются друг от друга. Эля надеется, что нашла свою судьбу, однако только по интернету, и она ещё не видела его глаза в живую. Ой, что-то я заболталась. И так продолжим. Мы все переоделись и спустились вниз в спортзал, где стоял уже весь наш класс. Что-то мы слегка задержались... Хехе. Ну да ладно. Катя встала впереди всех, ведь она - самая высокая из девочек. Наш учитель по физкультуре хотел уже дать нам команду бежать, как дверь в спортзал распахивается, и из неё показывается наша классная руководительница и какой-то стеснительный паренёк сзади. Омега. Сразу видно. Учительница встаёт по среди зала и говорит. - Ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Вова, представься. - В-всем привет. Меня зовут Володя, мне 14 лет и я....я...., А ничего. К слову мои одноклассники никак не отреагировали на его последнее предложение и позвали к себе знакомится. Дааа, со знакомством у нас проблем никогда не было. Что не удивительно. Многие учителя считают нас самым душевным и позитивным классом. У каждого из нас есть свои тараканы, и мы ими всех смешим. Ну не важно. И так. Физрук дал нам команду пробежать 10 кругов. Уффф. Будет нелегко, но я справлюсь.... Что я там говорила про "я справлюсь"? Забудьте. Я чуть не сдохла. Это. Было. Очень. ..... Просто очень. - И так ,ребятки, теперь вы будете перепрыгивать эту палку и с каждым разом, мы с Ростиком будем её поднимать ещё выше. А вот и Ростик. Это вообще самое смешное существо в нашей школе. Вот в этом я уверена. Высокий бета. Очень высокий. 1,85 если не ошибаюсь 🤔. Самый весёлый чел, который всегда может поднять настроение. Вообще классный пацан. Его лучший друг- Стёпа. Он тоже бета. Такой же весёлый пацан из нашего класса. Он мне раньше нравился, но любовь прошла, завяли помидоры. Тоже высокий, но ниже Ростика. В общем зашибись у меня друзьяшки. Так а что там физрук говорил? Прыгать через какую-то палку. Идите вы. Я сразу отказалась от всей этой затеи, ведь моим ногам лучше не доверять. Катя пыталась меня пропихнуть к этой палке, но получив пару нецензурных слов в свою (Картину) сторону, она отошла. Хах. Сев на скамейку возле стены, я начала смотреть на своих горе-мученников. Эх эх. Лохи. Тут я почувствовала на себе чей-то пристальный и пронзающий взгляд. Аж мурашки побежали. Повернув голову слегка на право, я увидела новенького, смотрящего прямо на меня. Хм. Он в принципе ничего такой. Аккуратные черты лица и тела. Правда есть один минус, его нос. Он однако больше, чем у остальных. Прям очень больше. Вдруг что-то сподвигло посмотреть в его глаза. Они такие большие и красивые... А сейчас резко начало жечь мои глаза, и я упала на пол. Боже, никогда такой боли не чувствовала. Хватит, пожалуйста. И тут ,как по щелчку, все прекращается, и я могу спокойно открыть глаза. Сначала яркий свет, а потом испуганные лица одноклассников и того парня. Как его, Володя? Но подождите... Я вижу всё....в цветах. У Кати розовая майка и розовые лосины, вместо серых, у Ростика зелёная майка, вместо черной. И тут до меня доходит.

Новенький-мой истинный.

Я ушла с уроков, так как плохо себя чувствовала. Надо что-то предпринять. Это очень странно. Он вроде ничего такой, но так быстро узнать своего истинного, в 14 лет? Мама, помоги мне, срочно. Ах да. Она же на работе. Ну зашибись, что. На следующий день Придя в школу, ко мне сразу подошла моя лучшая подруга - Лейла . Лейла. Веселая и позитивная омега. Немного странно, что Омега и Альфа лучшие друзья, спросите вы. Но нам все равно на мнение других, мы дружим и все хорошо. Лейла пухленькая девочка и длинными черными волосами и карими глазами. И так. Продолжим. - Юля, с тобой все в порядке? - Лейла? У тебя сегодня синяя юбка? - Д-да. Подожди. ТЫ НАШЛА СВОЕГО СОУЛМЕЙТА?!?! - Да... - И кто это? - Новенький... После школы. Я выходила из большого здания с Ростиком, Степой, Лейлой, Катей и Эллиной, как вдруг кто-то крикнул моё имя. Я обернулась и увидела Володю. Ох чувствую будет шоу.... - Юля! Подожди пожалуйста. - Ребят, подождите, я сейчас прийду. Да хорошо. Мы пошли зашли на задний двор школы и ,молча ,стояли. - Ты о чем-то хотел поговорить? - Аа. Д-да. В общем. После того, как я посмотрел в твои глаза, то начал видеть все в разноцветных счетах. И я п-понял.... - Да, у меня также. Что ты конкретно хотел сказать? - М-мы можем.... - Да, но давай пока в тайне. - Хорошо. Спустя 8 лет. И так. С чего начать? Ну для начала ,снова всем привет. Меня зовут Юля и я- Альфа. После того случая в школе прошло уже 8 лет. Сейчас мне 22 и я счастлива. Почему? Потому что я нашла своего истинного, принять этот факт было довольно трудно и прискорбно, но я с этим справилась и сейчас живу с Володей в двухкомнатной квартире. Я наконец-то узнала, что такое любовь. В нашей жизни было очень много разногласий. А вот кстати один из таких случаев, произошедший 4 года назад Flashback Гуляя по университету, я искала своего молодого человека. Да где его черти носят? Проходя мимо очередного темного коридора, я услышала голоса. Решив туда подойти и посмотреть, что там происходит, я сделала пару шагов вперёд и заглянула в щель. - О-отойдите, пожалуйста - Ути боже мой. Маленький омежка боится нас. Паренёк, ты нашего босса давно покорил, и мы сейчас тебя к нему доставим. Но сначала немного поиграемся. - говорил это, на вид, какой-то 25 летний амбал, а за ним стояли ещё трое людей. Один начал подходить к этому пацану и хотел ИЗНАСИЛОВАТЬ? Ёмаё, что происходит? - Я н-не его и-истинный. - Как это так? Как не хорошо, ну мы тогда тебя накажем. По голосу, я поняла, что в заложниках находится мой Володя. МОЙ. ВОЛОДЯ. Ну всё, п*зда тому чуваку. Я быстро выламывают дверь и хватаю за шиворот того главного амбала. - Ещё раз подойдёшь к моему парню, я тебе третью мировую устрою. Понял?! - Сквозь зубы процедила я. Ох, как же он меня бесит. А пацан со своей "бандой" быстро убежали. Хах, очередная омега, пытающаяся показать себя крутой. - Юля? Юля! Вова кинулся на меня с объятиями. М-да, мужиком его не назовешь. Ну не чё, воспитаем. End Flashback И такое случалось, дааа. Но вот теперь мы женатая пара. Подождите. А я вам не сказала? Три года назад Вова сделал мне предложение и через год мы поженились. В общем, мы счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.