ID работы: 7846192

Противоречие

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кавалер Испанской Короны, Адмирал великой страны. Рушил я врага бастионы, Разрушая чужие миры. И нету звания выше, Открыты все двери теперь Шум моря зовёт, ты ведь слышишь? В страшную тайну поверь. Какая скромность! Робость такая! Не знаю что и сказать… Девчонка - то не простая, Тем интересней тебя укрощать! Твой побег я надолго запомню. Урок мне - шрам на лице… Все поступки твои я припомню, Теперь главный Я во дворце! В жизни любви я не ведал, Знал лишь глухую страсть, Горькую правду отведал, И как же в мечтах не пропасть? С пиратом зачем-то связалась… Ты лишь обменный товар! Ах… как же с ним ты прощалась…. Я твой личный ночной кошмар. Своего я всегда добивался, Стиль фехтования меня удивил… Амулет жизни легко мне достался, Старика залп орудий смирил... Тщеславие - мой вечный союзник, За маской лица не смог разглядеть. Пылкой страсти вечный я узник, Хотя кольцо все же смог заиметь. Последний шаг к великой власти, Меч мёртвых держу я в руках. Избегу я страшных напастей, Не пропаду я в своих же грехах. Но вот только игрой я увлекся, Поверил в свою же ложь, Огонь в моём сердце зажегся, И режет мне душу как нож. Полюбил твоих я глаз сиянье, И образ чистой, нежной красоты. Уже я чувствую души слиянье, С трепетным мгновение весны. Полюбил я мягкость твоей кожи, Разрез твоих зелёных глаз, И пусть души наши не похожи, Влюблюсь один лишь только раз. Твой голос трепетный и нежный, Пускай растопит в сердце лёд. Бросайте камень, кто не грешный, Кто не жаждал жизни наперёд… Кто не мечтал в страсти дикой, В забвение разум потерять? Любовь прозвали "многоликой" Стреляет в сердце мне опять… Куда же деться мне от боли, Что причиняет каждый взгляд? Сражаться я готов до крови, Принять готов я страшный яд. Сегодня снился мне кошмар: Опять печаль воспоминания, В душе моей горит пожар, Всё жду я демона изгнанья. Отравлю я горьким ядом, Волшебной тайны силы дар. Ты мой личный, нежный дьявол Любимый мой ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.