ID работы: 7846233

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные и страстные звуки поглощали тёмную комнату. Поцелуи были нежные, плавно переходящие в страсть, что содействовало к бурной ночи. После страстного наслаждение друг другом, уставший и сонный Шото хотел приобнять своего взрывного друга и уснуть, но тот был крайне недаволен таким действием. --Проваливай отсюда. Сказал взрывной блондин, отвернувшись лицом к стенке. -Почему? Спросил озадаченный парень. -Я сказал свали! Крикнув это блондин скинул с кровати парня. Тот в свою очередь не ожидая что его скинуть с кровати, упал с грохотом на пол. -Ты ещё здесь?! Крикнул парень не поворачиваясь к нему лицом. -Ты же не сказал точно куда свалить. С усмешкой сказал Шото, продолжающий лежать на полу будто так было не впервой. --Сдрысни с моей комнаты. Спокойной сказал парень, все также уткнувшись в стенку. -Как бы это моя комната. В комнате повисло молчание. После Кацуки резко вскочил с кровати, закутав себя одеялом вышел из комнаты, сильно стукнув дверью. -И, это было моё одеяло. Сказав это самому себе, в пустой комнате пытаясь подняться с пола, парень опять чуть не упал. Наконец когда Шото лёг на кровать, он задумался, почему человек с которым он занимается любовью, не любит объятия? Или же причина в самом Шото? Обдумывая все варианты парень уснул. Наступил следующий день. Утро было отвратительное, на улице шёл дождь. Так ещё и безумные тренировки, из-за того что нужно скоро сдавать экзамен по временной лицензии. На тренировке произошёл случай. Когда Урарака пыталась сделать новый приём, она хотела поднять себя и несколько камней примерно весом как она. В конечном итоге не удержав камни, решив их сбросить на землю она не заметила Тодороки. Тот не подозревая что на него летит камень, пытался отдышаться. И тут кто-то резко толкает его и нависает над ним. Этим человеком как не странно оказался Бакугоу. Они смотрели друг на друга около десяти секунд, и за это время Шото успел увидеть в глазах парня беспокойство, а после того как он захотел встать, увидел лёгкий румянец. -Смотри по сторонам Двухмордый! Сказав это он ушёл восвояси. Урарака после этого просила прощения. Когда день прошёл и настало время разойтись по комнатам, Тодороки попросил Бакугоу немного задержаться. -Че тебе двухмордый? --Назови причину, почему ты меня ненавидишь. -Че за хрень ты несёшь? Непонимающе спросил блондин. --Не строй из себя идиота, ты знаешь о чем я. -Че сказал?! Драки захотелось?! Шото начал медленно подходить к парню. -Какая тебе разница, мы же занимаемся этим. --Мне есть какая разница, и я хочу нормальных отношений, а не таких которые у нас сейчас! Бакугоу удивлённо смотрел на парня, а после покраснел. Шото подошёл в плотную, а Кацуки медленно положил свою голову ему на плечо. -Прости, я думал тебе нужен был только секс… Тодороки был удивлён таким поведением блондина, но решил спросить. -Так мне можно с тобой поспать? --С хрена ли, обойдешься! Парень хотел было уйти, но его остановили, схватив за руку. --Эй Кацуки. Нежно притянув к себе, прошептал Шото. -… Ладно. Оказалось что Бакугоу не настолько сильный, что он не может противиться когда Шото произносит его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.