ID работы: 7846272

Ангел или Демон 2: Противостояние

2NE1, MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дженни шла по нескончаемой, кромешной тьме. Как она здесь очутилась? Что это за место такое? Ей ничего не оставалось, как только идти вперёд, искав выход отсюда. Она не слышала ни звука, ни писка, лишь собственное эхо, разносящееся по всей темноте. — Дженни! — кто-то вскрикнул ее имя, но она сразу догадывается, кому этот голос принадлежит. — Лиса? — Дженни, спаси меня! Шатенка сразу кинулась бежать на звук. — Лиса, где ты?! — кричала она в темноту, не видя даже куда ступала. Дженни замечает лежащую на полу всю потрёпанную Манобан, которая тянула к ней руку. Ее одежда в некоторых местах была разорвана. — Дженни, помоги… — еле проговаривала она, не шевелившись с места. Шатенка сразу рванула с места и побежала к Манобан. Она почти дотянулась до Лисы. Ещё чуть-чуть, ещё… Девушка начала исчезать на глазах Дженни, когда та дотронулась рукой до руки рыженькой. Испарилась, превратившись в прах. — Лиса?! Стало опять тихо. Дженни испуганно поворачивалась то в одну сторону, то в другую, искав глазами Манобан, но кроме тьмы, здесь больше ничего не было. — Лиса! Она почти сорвала свой голос, каждый раз выкрикивая имя рыженькой. Вдруг, Дженни что-то толкнуло сильно в сторону. Она упала на пол, но затем быстро встала на ноги, став оборонительную стойку. — Что ты такое?! — крикнула она в темноту, зная, что там кто-то есть. Она чувствовала это. Из тени на свет показался Демон, в полном обличии, из-за чего шатенка немного пошатнулась на месте. Ей было страшно. Демон смотрел на неё своими демоническими глазами, усмехаясь, видя в глазах девушки страх. — Я — это ты. Дженни вскрикнув, резко подрывается с кровати. Она тяжело дышала. Из губ вырывались рваные вздохи, а сердце быстро колотилось. Пот стекал с ее лица. Оглядываясь по сторонам, Дженни поняла, что находится в своей комнате и давно уже ночь за горизонтом.    Усмирив своё дыхание, успокоившись, шатенка снова легла обратно, проведя рукой по волосам. — Это был сон.  — прошептала тихо она себе, положив правую руку на свой лоб. — Опять проклятый, чертов сон… *** Лиса быстро добралась до места назначения и расплатившись с таксистом, зашла внутрь огромного здания. Внутри, здание было таким же большим, как и снаружи. Манобан дала воли эмоциям и ахнула от удивления. Она впервые находится в таком месте, поэтому больше нервничала. Лиса подошла к ресепшену, где сидела девушка. — Здравствуйте. — неуверенно поздоровалась Манобан. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила сразу у Лисы девушка, улыбнувшись. — У меня назначена встреча в 12. Девушка что-то начала искать в компьютере. — Да, всё верно. Подымайтесь на лифте на 6 этаж, кабинет 241. — Спасибо. — Манобан поблагодаривши ее, быстро направилась к лифту. Нажав на нужный этаж, лифт дрогнулся. Поднявшись, Лиса вышла. Подойдя к нужному кабинету, она поправив свою белую блузку в цветочек и успокоившись, постучала в дверь. — Да-да. Войдите. — сразу раздался женский голос. Манобан даже почувствовала облегчение узнав, что это девушка. Лиса открыла дверь. Брюнетка сидела за своим столом, перебирая какие-то бумаги. Она обратила внимание на зашедшую Манобан. Девушка сразу сменила своё серьёзное выражение лица на милое. — Здравствуйте. — Лиса поклонилась. — Я пришла на счёт вакансии на работу… — Да, конечно. Присаживайся. — показав рукой на стул, дружелюбно сказала брюнетка. Манобан неуверенно уселась, все также не прекращая нервничать. Ее кабинет был очень просторным. Картины и цветы возле окна оживляли это темное помещение. Также возле одной из стен стоял небольшой, красный с узорами диван. Манобан обратила внимание на брюнетку. Лиса не могла оторвать глаза, от ее красоты. Ее чёрные волосы, так сосчиталось с ее синим костюмом и родинка на левом глазу, возле брови. Она делала ее милой. Девушка протянула руку Лисе. — Меня зовут Ким Ёнсан. Я директор этой компании. — Я Лалиса Манобан. — пожав взаимно руку проговорила Лиса. — Лалиса? Нечасто можно услышать девушку с таким именем. — сказала удивленно та. — Ох, да. Но всё просто называют меня Лиса. — хихикнула Манобан. — Лиса значит… Ёнсан достала из ящика стола ее папку с досье и начала ее рассматривать. — У тебя неплохие данные. Как и физические, так и умственные. Лиса неловко улыбнулась. Ким подняла свой взор на Манобан. — И ещё не плохая фигура. — подметила она. Манобан немного покраснела от сказанных слов брюнетки. Она никогда ни с кем не обсуждала свою фигуру, хоть многие ей говорили, что она классная. Поэтому эти слова Манобан засмущали. — Ты бы могла стать нашей моделью, для обложек журналов. — Что? — изумленно произнесла Лиса. — Моделью? — Да. — Ким стала со своего места, начав подходить к Лисе. — Нам стало в последнее время не хватать хороших девушек для снятия в журналах, а твоё личико, как и фигура очень прекрасные. Если дело хорошо пойдёт, то ты даже сможешь сняться в рекламе. Это большая возможность для тебя. Так что решайся. Ни каждому выползет такой шанс. Брюнетка подошла к ней, улыбнувшись. Вначале Лиса не знала, что ей и ответить. Она никогда не думала стать моделью. Ее глаза не переставали бегать туда сюда, от чего это вызвало у Ким смешок. — Ну так что? Какой будет твой ответ? *** — Нет! Отпусти меня! — кричал парень, держась руками за руку девушки, которая держала его в это время за горло. Он был прижат к бетоновой стене над головой шатенки. Она смотрела на него с пофигистичным взглядом, устав слушать его вопли. Дженни закатила глаза. — Черт…меня обворовали среди белого дня, пока я отвлеклась на чертову смс-ку Ангела! У меня и так настроение полная жопа, а тут ты — карманник. Хорошо, что смогла тебя выследить. — раздраженно фыркнула на него шатенка, сильнее сжав его горло, тот издал тихий звук. — Ну единственный плюс, что я могу тебя здесь спокойно убить. — Пощадите…пожалуйста… Дженни хотела продолжить своё веселье, но ее прервал телефонный звонок. Девушка устало выдохнув, достала свой телефон и взяла трубку. — Да? — Дженни, ты где? — громким тоном в трубку произнесла Пак. — На кой-черт мне говорить тебе, где я сейчас нахожусь? Ты вообще сейчас отвлекаешь меня от веселья, Ангел. Опять на драку нарываешься? — посмотря на парня, который ели мог дышать, произнесла Дженни. — Ты вчера весь вечер игнорировала мои звонки! Это срочно! — кричала в трубку Розэ, чего Дженни больше всего не любила, когда так делали. Она сморщилась отведя телефон от уха, закатив глаза, шатенка снова поднесла его к себе, когда та прекратила орать. — Тогда все скажи в трубку! — рассерженно сказала та. — Я не могу. Мне нужно показать тебе кое-какие фотография. — Что за фотографии? — При встрече все узнаешь. Блондинка первая отключилась. Шатенка издала уставший вздох и выдох, а затем посмотрела разгневанным лицом на парня. Тот сглотнул от страха. — Слушай сюда, малец. Считай, тебе повезло в этот раз, а сейчас с глаз долой моих. Дженни опустила парня на землю. Тот сразу подскочил с места, став на ноги, и убежал. — Сумасшедшая стерва! — прокричал он, а затем скрылся из виду. «Черт, как же всё бесит…» — устала про себя сказала девушка, проведя рукой по волосам. Положив руки в карманы кожаной чёрной куртке, она спокойным шагом отправилась на встречу с Пак, не по своему желанию. Проходя мимо мусорных контейнеров, Дженни заметила, как на один контейнер забралась чёрная кошка и начала на неё мяукать. — А ну кыш отсюда, пока я не поджарила тебя. — сердитым голосом смотря на кошку сказала шатенка. Но она не двинулась с места, не переставая смотреть своими желтыми глазами на Дженни. — Ты меня не поняла? А ну брысь! Дженни создала в левой руке огненный шар, изменив цвет глаз на красный. Как и ожидалось, кошка испугавшись убежала. Шатенка сразу убрала шар и поменяла цвет глаз, пойдя дальше своей дорогой. — Ненавижу котов… *** Розэ ждала шатенку в кафе «Уно», заказав себе чёрный кофе и ещё раз просматривая фотографии, которые ей дал Марк. В этот момент, в кафе зашла Дженни и сразу заметив сидящую блондинку возле окна подошла к ней и села напротив. Пак подняла свои глаза на шатенку и увидела ее бледное, сонное лицо. — Ты выглядишь паршиво. — Давай сразу к делу. Мне не охота с тобой болтать сегодня, тем более я из-за тебя потеряла хорошую игрушку. — возмущённо сказала Дженни. — Не волнуйся, переживёшь утрату. — Так зачем позвала-то, Ангел? Уж точно не просто попить чашечку кофе. — Я хотела спросить у тебя на счёт этой метки, Дженни. Блондинка поднесла к шатенке фото. Та неохотно взяла фотографию в руки и начала присматриваться, но ее взгляд полностью изменился, когда она узнала эту метку, нахмурив брови. — Ты ведь узнала ее, верно? — спросила у той Пак, поняв по серьезному лицу Дженни. — Впервые вижу. — начала лгать шатенка, положив фото на стол. — Не лги! Я же вижу, что она тебе знакома! Ты должна мне всё рассказать, что знаешь о ней! — С какой кстати я должна тебе рассказывать? — приподняв одну бровь, скрестив руки, поинтересовалась у той Дженни. Блондинка задумалась, думая, что сказать в ответ. — Ангелов убивают одного за другим, а убийца оставляет эту метку на умерших Ангелов. И если, тебе хоть что-то известно по этому поводу, прошу, скажи мне. — умоляя просила ту Пак. Дженни тяжело вздохнула, цокнув языком. Она не хотела снова влезать в никакие проблемы, после прошлого раза, но ей ничего не оставалось делать, как только помочь этому Ангелочку. — Тот кто оставляет эти метки, очень силён. Лишь только одни существа на такое способны. — И кто же? *** Лиса вышла из компании, сразу начав писать Розэ. 13:07 От кого: Лиса Кому: Розэ «Меня приняли на работу!» 13:08 От кого: Розэ Кому: Лисе  «Правда? Поздравляю O(∩_∩)O!» 13:08  «Ага, но конечно, я ещё не уверена в этой работе…» 13:08 «Почему? Разве тебя там что-то не устраивает?» 13:08 «Ну просто…» 13:09 «Не волнуйся, Лиса. Ты знаешь, что я всегда тебя поддержу, какой ты бы выбор не сделала. ^_^» Манобан не смогла сдержать улыбки на лице. Писав Розэ, она всегда чувствовала себя намного увереннее. 13:10 « Спасибо, Розэ.» Убрав телефон в сумку, Лиса направилась к остановке. По пути, она услышала какой-то писк издававшийся где-то поблизости — Что это? *** Музыка.Танцы. Выпивка. Развлечения, которое Дженни обожала больше всего на свете в прошлом. Клуб — был всё для неё. Здесь можно было оттянутся по полной, при этом подпитаться энергией людей. Давненько она здесь не была. Уже весь этот грохот музыки и гама людей был непривычен для неё. Здесь слишком много связанных воспоминаний с Джису, поэтому Дженни не могла сюда придти, долгое время. Но преодолев свою силу воли, шатенка сделала это и пришла, теперь только без подруги. Шатенка посматривала на столик, за котором она и Джису обычно сидели, болтая о всяких разных вещах. Почему-то, сейчас на душе у Дженни была пустота. Ее без эмоциональное лицо говорило само за себя. Ей надо было расслабиться. Вот и всё. Убрать все лишние мысли прочь и отдохнуть. Пока она попивала свой коктейль, вдруг кто-то подсел к ней рядом, за барную стойку. — Надо же, какие люди. Давненько я тебя здесь не видел, Дженни. Думал, померла уже. — Захлопнись, Сехун. — гневно произнесла шатенка, не хотя с ним общаться. — Какие только слухи не ходили про тебя, пока ты где-то шлялась. — И какие? — поинтересовалась у молодого парня шатенка, выдавив из себя улыбку, повернувшись в его сторону. — Одно из сумасшедших так это, что ты перешла на сторону Ангелов. — Пф, полная чушь. Ничего нового. Она закатила глаза. — Вот видишь! И я сразу не поверил им, но вот на счёт твоей смерти…подумывал немного. Парень усмехнулась, на что Дженни одарила парня ужасающим взглядом, потом снова развернувшись свою сторону. Сехун не прекращал блистать своей улыбкой, сделав глоток своего коктейля. — И как давно ты перестала навещать своих друзей? После смерти Джису? — Не смей вот так произносить ее имя. — Да ладно тебе. Я не хочу с тобой поссорится, а наоборот, наладить отношения. — С какого черта я должна это делать? Парень подвинулся к ней поближе, начав шептать что-то на ушко. — Пошел слушок, что Ангелов истребляет какой-то охотник. Сейчас хранители, все свои силы вкладывают на поиски этого охотника. « Ангел говорила мне об этом.» — вспомнила тут разговор Дженни в кафе. — Надеюсь, это инфа будет для тебя полезной и ты отдохнёшь от всей этой суеты, пока тех истребляют. И ещё об одном. Парень что-то начал искать в задних карманах его джинс. — Я слышал, что в последнее время тебя мучают кошмары. Вот. Он вытащил карточку и передал ее Дженни. Она взяла ее в руку. — Визитка к психологу? — приподняв одну бровь поговорила шатенка, затем посмотря на лицо Сехуна. — Ага. Говорят, что она хороший психолог, так что можешь к ней сходить и обследоваться. — Больно мне нужно. — фыркая произнесла Дженни. — Уж смотри. Это ради тебя. Пока. Сехун ещё раз улыбнулся на прощанье, а затем ушёл, оставив визитную карточку Дженни. Она ещё раз на неё посмотрела. « Ул. Хвекхён 423Б. Номер +825-ХХХ-ХХХ Психолог: Ан Хеджин» — Писхолого…хах… Визитка в руке Дженни загорелась. Она смотрела, как та потихоньку сгорала, а затем остатки опустила в свой недопивший коктейль. — Мне не нужен никакой психолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.