ID работы: 7846285

Далёкий близкий

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
VIXX N - 가장자리 (Children Of Nobody OST Part.4) Привет. Так странно писать, когда знаешь, что человек не в состоянии тебя услышать или увидеть твоё послание. Можешь считать меня сумасшедшей, но сегодня я поняла, что просто обязана сделать шаг навстречу. Ведь ты – часть моего будущего, к которой я так хочу прикоснуться уже сейчас. Я не знаю, когда наши с тобой пути пересекутся, но это обязательно случится, так зачем терять время? Как тебя зовут? Во многих произведениях классической литературы, когда не хотят привязывать кого-то или что-то к определённому имени, числу или факту, то называют это просто «N». Вот так в одну-единственную букву умещается вся неизвестность, что способна поселиться в сердце. Ты не будешь возражать, если пока я буду называть тебя Эн? Ведь ты можешь быть где угодно. Кем угодно. Проходить мимо моего дома или находиться на другом конце планеты. Мне этого не узнать, да оно и не важно вовсе. Ты здесь, мой безмолвный слушатель, зритель моего театра одного актёра, свидетель того, что накрывает меня с головой и толкает взять в руки блокнот. Ты видишь всё, но я всё равно пишу это. Не странно ли? Мне так легче. Кажется, словно ты берёшь меня за руку в тот самый момент, когда ручка начинает порхать над листом бумаги. Так спокойнее. Ты знаешь, Эни, иногда наступает момент, когда просто необходимо, чтобы кто-то держал тебя за руку. Ты испытывал нечто подобное? Например, когда чувствуешь, как твой маленький мир буквально трещит под твоими ногами, медленно расползаясь на две части. На «до» и «после». Это не было внезапным предательством. Всё нарастало как снежный ком. Постепенно и поначалу даже незаметно. Сначала мы с ней начали проводить меньше времени вместе, потом в те короткие встречи теряли общие темы для разговоров, а потом она отказалась мне помочь, когда я так сильно нуждалась в ней. Я человек отходчивый, но, видимо, это стало последней каплей. Когда я, задыхаясь, звонила ей с элементарной просьбой, а в ответ слышала «Как-то не хочется», что-то оборвалось. Точка была поставлена. Одиночество в тот момент проникло в моё сердце. Я считала, что это та дружба, которой просто не может быть конца, что мы разные, но это нас и объединяет, а оказалось совсем иначе. В своём взгляде, поступках, словах она больше не прятала безразличия. Была совсем чиста и уже так далека. Когда уходит близкий человек, пытаешься найти волшебную таблетку от всех бед, плот, за который сможешь ухватиться в этом океане боли и разрушенных надежд. И ты пришёл ко мне. Моё лекарство и спасение. Я не видела тебя. Лишь услышала твой тихий голос, зовущий к себе. Ты говорил, что я найду покой, если отдамся своему внутреннему ощущению. Что моё сердце обязательно подскажет мне истинный путь. И ровно до этого момента я думала, что обезумела. А что теперь? Кажется, я понимаю, что ты имел в виду. Физическая связь между людьми – это та роскошь, которая может быть дарована далеко не всегда, но есть кое-что иное. Души притягивают своё, будучи более чуткими, нежели тела. Они точно знают, что им необходимо, тогда как тело может годами метаться в поисках так называемого счастья, но так и не обрести необходимой гармонии. Душа же следует именно за тем, что принесёт ей истинное удовлетворение, облегчение, подарит настоящее счастье. Ты ведь дашь нашим телам чуть больше времени, Эни? Я… Правда очень рада с тобой познакомиться. И… До скорого? Час совсем поздний. Кажется, рассвет уже легонько касается моего подоконника, а свеча почти догорела. Думаю, ты был бы не очень доволен, узнав, что я пишу в темноте. Да, до скорого. Где бы ты ни был и кем бы ты ни был, заснул ты в покое или мечешься по постели от дурного сна, день или ночь в твоём мире, береги себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.