ID работы: 7846293

Сны

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чуя осматривается по сторонам. Вокруг все те же деревья, то же звездное небо и тот же мальчишка с растрепанными каштановыми волосами и большими шоколадными глазами. Мальчик стоит неподвижно, смотря в небо. Легкий ветерок развивает короткие волосы, запутывая их еще сильнее. В шоколадных глазах отображаются звезды. Но вдруг взгляд отрывается от изучения неба и останавливается на Накахаре. Шатен тихо ойкает, а потом радостно бежил, буквально налетая на рыжика. - Чуя-сан, Чуя-сан, простите! Я вас не заметил. Давно тут ждете? Мальчик виновато посмотрел на Накахару, сжимая маленькие пухлые губки. - Нет, я только что пришел. Не стоит так волноваться, Осаму. Чуя мягко улыбается и гладит Дазая по голове. Шатен сейчас выглядит до неприличия мило, заставляя Накахару смешно хмурить брови. - Отлично. Как прошел ваш день Чуя-сан? Вот у меня все было замечательно... Осаму начинает свою пламенную речи, от чего Накахара тихо ухмыляется. Какой же все таки крутой у него соулмейт! *** - Чуя-сан, вы не представляете, что сегодня случилось! - И что же? - Я встретил Оду-куна! Он такой крутой! Мы когда играли, он ни как все остальные просто бегал, Ода-кун тренировался! Он сказал, что эти игры не несут почти никакой пользы! Представляете? Я думал, что один так считаю. Дазай ярко описывал все детали, то и дело размахивая руками. Но что-то Чуе не нравилось. Что-то в лице Оды, который забрал у рыжика его соулмейта. А ведь Накахара успел привязаться к этому неугомонному ребенку. Коротышка вновь смешно хмурится, но все же продолжает выслушивать Осаму. Тот смешно бегает, то и дело, округляя шоколадные глаза и размахивая руками все сильнее. Откуда в этом ребенке столько энергии? - Потише. Ты и меня сейчас собъешь - смеется Чуя, после того, как Дазай вновь пробегает прямо перед ним. - Ну, Чуя-сан! Никого я не собью! - шатен вновь смешно хмурится и складывает руки на груди, но почти тут же вновь радостно улыбается, продолжая свой рассказ. Болтать Дазай любил. Причем болтал он всегда на разные темы. Вот сейчас, например, он говорит про лес, а до этого про завтрак в приюте. Накахара даже не успевает понять, когда мальчишка меняет тему разговора. Даже смешно. - Чуя-сан! Вы меня даже не слушаете! - обиженно восклицает Осаму, уткнул руки в бока. - Ох, прости. Я просто задумался. - рыжик виновато опускает голову, пытаясь вспомнить, про что все-таки был разговор. - И о чем же вы думали? - Знаешь, наш год почти истек. Ровно через месяц я перестану видеть тебя, как и ты меня. - Что за ерунда! Чуя-сан, я никогда вас не оставлю! - Дазай подбегает к Накахаре и садится рядом с ним - Обещаю... *** Чуя докуривает сигарету и бросает ее на пол. Прошло чертовых пол года. Ебаные 6 месяцев. Ведь ровно 6 месяцев назад Дазай ушел из мафии. Просто ушел. Исчез. Растворился. И конечно, ему плевать на чувства Накахары. Что ж, значит Чуе тоже плевать. Только говорить это легко. Казалось бы, что сложного в том, чтобы забыть человека? Да ничего! Конечно, все ведь так просто. Просто это Чуя выдумывает себе все новые и новые иллюзии. Лишь бы не забыть. Рыжик даже не замечает, как врезается в кого-то. Незнакомец сначала молчит, а потом тихо смеется. И только злой Накахара поднимает на него взгляд, желая высказать пару ласковых, как занесенная рука останавливается, а голубые глаза широко распахиваются. Перед ним сидит Дазай, все еще тихо хихикая. Живой Дазай. Из плоти и крови. И даже не верится, что он реальный. Так, очередная галлюцинация. Но когда шатен хватает руку Чуи и тянет на себя, все-таки приходится поверить в свои иллюзии. - Малыш Чу-Чу, давно не виделись. - радостно щебечет Осаму, мило улыбаясь. - Да уж, давно. Хотя знаешь, ты чертов кусок - начинает возмущаться Накахара, как его резко притягивают к себе и обнимают. - Разве так надо встречать своего соулмейта? - тихо шепчет Дазай, прижимая к себе Чую. - Ты обещал, что не уйдешь от меня - спустя несколько минут произносит рыжик. - А ты, между прочим, обещал отвезти меня на море. - смеется шатен. Чуя пару секунд смотрит на него, как на ненормального, а потом с силой тычет Дазая в бок с злобным рыком "Да пошел ты!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.