ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Кента.

Настройки текста
«Шлюшка, доброе утро, как спалось? Может ответишь мне уже сегодня на послание?» — очередные надписи на моих руках. Я только проснулся, а уже вижу такое. Что у меня за грёбаный соулмейт? Мне надоело просыпаться каждое утро, идти к умывальнику и смывать эти идиотские фразы. Но он ведь никогда не сдаётся. Он продолжает и продолжает мне что-то писать. Я давно решил для себя, что ни за что на свете, ни при каких условиях не отвечу ему. Если только окончательно не взбесит, и я ему наконец не напишу, мол, он кусок дерьма, которого я не хочу встречать в жизни. Я давно понял, что мой соулмейт - парень. Ибо какая девушка будет писать подобное на своих руках. Я уже смирился с тем фактом, что судьба решила преподнести мне парня. Но меня это никак не колышет. Я хочу быть один. Мне не нужен соул. Особенно такой ублюдок. Я вышел из дома и направился в университет. Я учусь на втором курсе экономического факультета на менеджмент. А вот мой соулмейт, как мне кажется, или малолетний девственник, или мой слаборазвитый ровесник. Этого я пока не знаю. На сколько я помню, его имя Джон. Или как он писал мне: «Для тебя я могу быть папочкой Джо». Отвратительно. По всей видимости он считает, что я - девушка. Но как можно быть таким кретином, чтобы писать подобное девушке? Я конечно понимаю, равноправие, все дела, но ведь нужно иметь хоть каплю уважения и приличия. Какой же он кретин, думаю, я не перестану это повторять. — Кента! — вдруг позвал меня мужской голос. Я обернулся и увидел своего лучшего друга Арнольда. — Хей, Арн, как жизнь? Темноволосый парень подбежал ко мне и улыбнулся во все тридцать два. — Не поверишь что произошло… Мы теперь вместе идём в университет и я внимательно посмотрел на друга. — Посмотри! — подкатал рукава и начал хвалиться надписям, сделанные простой синей ручкой. — И что? У меня каждый день такое. — А то, что мой соулмейт хочет встретиться! — Ну круто. — Разве это не здорово? Я так счастлив. Мы, оказывается, живём в одном городе. — Рад за тебя. Когда встретитесь? — Сегодня, после занятий. Мы так долго… ЧУВАК! — вдруг закричал Арн. Я слегка испугался и начал оборачиваться. Вокруг меня никого нет, я вновь посмотрел на друга, ожидая объяснений. — У тебя на лице… Я нахмурился и взял телефон. Я резко остановился, когда увидел на щеке фразу: «Грязная мразь, ответь мне уже!» — Какого!.. Сука. Чёртов ублюдок! Я тут же начал тереть щеку стирая глупую надпись. — Это пиздец. Почему ты его не пошлёшь? — Я уже как-то пытался один раз ответить, чтобы он прекратил. В итоге он начал меня называть «шлюшкой» и тому подобное. — Это ведь ненормально. Твоему соулу десять лет? Что за хернёй он страдает? — Да пошёл он. Просто забью, — наконец я оттёр надпись на щеке. Тут за ней начали появляться буквы и на руках. Я уже даже не читал их, а сразу оттирал. — Почему-то сейчас мне стало куда интереснее, что за человек, именно, твой соулмейт. — Да ублюдок он конченный, что тут знать. Мы наконец зашли в университет и шли по коридору. — Всё же судьба решила, что он твой предназначенный, а ты такой хороший парень. Неужели тебе не повезёт с партнёром. — Да хрен с ним. Соулмейты — это полнейшая чушь. Всё это время ходьбы я смотрел себе под ноги, но именно в эту секунду я поднял свой взгляд и посмотрел на одного из двух парней, что проходили мимо. Высокий светло волосый парень. Слишком стильно одетый. И выглядит богатеньким мальчиком, который много уже добился в жизни. Наши с ним глаза встретились. Казалось, эта секунда длится на равне с вечностью, но тем самым так не хотелось прекращать эти мгновения. Мы смотрим на друг друга до самого конца, стараясь насладиться моментом. Я вижу этого парня впервые, но ощущение, что хотелось бы провести с ним вечность. Его зелёные, почти изумрудные, глаза всё никак не могут оставить меня в покое. Я совсем не слышу что мне говорит мой друг. Тут мы проходим через друг друга и, неожиданно для меня, я оборачиваюсь, чтобы получше запомнить этого парня. Он также обернулся. Моё сердце стучит со скоростью света. Я, неожиданно для себя, улыбнулся. Чёрт, улыбка с лица не сходит! Чувствую, моё лицо начинает гореть. Я наконец обернулся назад и обратил внимание на своего друга, который давно уже перестал говорить, и внимательно смотрит на меня и того парня. — Вы знакомы? — наконец спросил меня брюнет, когда мы оказались рядом с нашей аудиторией. — Нет. Понятия не имею кто это. — Это третьекурсники. Не уверен насчёт их факультета. — Ты их знаешь? — Просто видел пару раз. — Это так странно. Такое чувство, что мы с ним знакомы, хотя я его никогда не видел, — рассуждаю я. Мы с Арнольдом зашли в нужную аудиторию и сели за свободную парту. — Может это он? —подозрительно заговорил мой друг. — О чём ты? — Ну, может это он твой соулмейт? — Что за бред ты несёшь. Если мне кто-то понравился это не значит, что он должен быть моим соулмейтом. И тем более он не похож на того грубого парня, который может мне писать подобное. - В тихом омуте... - ответил мне Арн и стал что-то чирикать на своей руке. — Что делаешь? — спросил я друга. Он улыбнулся и показал мне руку. На свободном месте написана фраза: «хочу скорее встретиться». Через какое-то время появляется два слова: «Я тоже» — Тебе не страшно? — Что именно? — Ну ты ведь совсем не знаешь что он за человек. Вдруг это какой-то старик или наоборот школьник десяти лет, а тебе уже девятнадцать. — Ему двадцать. Он писал. — Ну окей. — Давай напишем что-нибудь твоему кретину? — загорелся Арн. — Ну нет. — Давай! — обрадовался своей идей друг и стал что-то писать на моей руке, а я старательно отстранялся от друга. — Я сказал нет! Арн! Перестань. Не пиши ему! Я не хочу как-то взаимодействовать с ним! — Прости, но поздно, — улыбнулся Арн, а я и не заметил, когда он успел написать слово: «кретин». — Ты нормальный? Тут через пару секунд на моей руке появилось сердечко. — Какого хрена! — запаниковал я и тут же начал всё стирать. — Арнольд, ты идиот! — Какая милота. Кто бы мог подумать, что он может нарисовать сердечко. — Да заткнись ты уже, — недовольно сказал я и оставил руку в покое, убедившись, что на ней ничего нет.

***

После окончания последней пары я, как и обычно, решил пройтись по торговому центру. Хочется купить себе пару новых вещей. Нам с Арном по пути, как оказалось его встреча намечается в том месте, куда иду и я. — Я в таком предвкушении! —взволнован мой темноволосый друг. — Расслабься, это всего навсего соулмейт. Не стоит строить больших ожиданий. — Ты прав, но я ничего не могу поделать. Чёрт, как моя причёска? — парень взял в руки телефон и стал рассматривать своё отражение. Я закатил глаза и обратил внимание на свою руку. Снова на ней грёбаные надписи, сколько я могу их уже стирать? Лучше бы заметки себе писал с таким интузиазмом. «Моя шлюшка наконец что-то написала мне. Какая милота. Так и до постели недалеко» Блять, какой урод. — О, господи, мы уже почти пришли! — вновь взволнованно говорит друг. — Умереть можно, как я волнуюсь! Мне стоит перечислить все тригонометрические формулы, чтобы хотя-бы немного расслабиться! Как же я волнуюсь. Кента, позадавай мне пару вопросиков из математики школьного уровня. — А как же наша любимая высшая математика? —смеюсь я. — Кента… — Окей, что мы проходили два года назад? Логарифмы? Сфера? Это сложно, - смеюсь я. - Может лучше пробежимся по таблице умножения? — усмехнулся я. — Кента! Давай хоть что-нибудь. Отвлеки меня, —дёргается от волнения Арн. — Ох, чёрт, снова он что-то пишет мне на руке! — злюсь я. Арнольд обратил внимание на мою руку. «Курочка, может уже встретимся как-нибудь? Мне надоело представлять тебя в каждом втором человеке. Можешь уже сказать кто ты?» — Почему ты просто не ответишь ему, курочка? —засмеялся друг. - Он такой отвратительный. Тут я наблюдаю, как надписи исчезают, видно он всё смыл, а за ними появляются новые: «Сучка, хватит игнорировать! Ты уже действительно бесишь меня. Двадцать лет ничего не отвечаешь. Я заебался!» — Ему двадцать? — удивился Арн.- Прямо как и моему. — Да наплевать. Меня это только выбешивает. Он словно ребёнок. Я пытаюсь стереть надпись, но тут она вновь сама исчезла. «Блядь, я же знаю, что ты это читаешь, шлюха. Просто подчеркни! Ты: парень девушка» — О! Смотри, — сказал я другу, показывая новую надпись. — Он такой грубый. Тебе дать ручку? — Да, давай. — Всё таки ответишь ему? Рассекретишь частичку своей личности? — протягивает мне друг синюю ручку. — Ага, да хрен там. Я начал писать на ладони большими и очень жирными буквами: «ИДИ НАХУЙ. НЕ ПИШИ МНЕ!» Я вернул ручку своему другу и он только посмеялся надо мной. Чёрт, а я ведь вообще не хотел как-то с ним взаимодействовать никогда. Ну и ладно. Тогда просто возьму свои слова обратно. Мы наконец зашли в пункт назначения. — Ладно, удачи тебе, — сказал я Арнольду и пошёл на пятый этаж. Не знаю как у него всё пройдёт, но надеюсь, что всё будет в лучшем виде и его соулмейт не окажется таким кретином, как мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.