ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Кента.

Настройки текста
Утро. Я только открыл глаза, как тут же залез в телефон. Листаю новостную ленту. Тут мне приходит уведомление с заявкой в друзья. Захожу на страницу этого человека. «Джон Карт» От этого имени я тут же подорвался с кровати и стал смотреть его фотографии. Чёрт, это и вправду вчерашний Джон. Какого чёрта? Я тут же решил проверить свою руку на наличие новых записей. Очередная надпись: «Шлюшка, когда ты уже ответишь мне? Скажи какого ты пола!» Даже не удивляюсь. Я отложил телефон в сторону и зашёл в ванную умываться и, в который раз, оттирать оскорбительные надписи. Только оттёр одно предложение, как за ним появилось другое: «Сучка, ты снова стираешь! Просто ответь мне». Я представляю, как мне это пишет вчерашний Джон и становиться так мерзко. Я вновь вымыл руки и вернулся в комнату. Сажусь за стол и беру ручку. Долго сижу и просто смотрю на свою руку. «И что ты собираешься сейчас делать?» — спрашиваю я себя. Я поднял голову и смотрю в стену. Неужели я действительно собираюсь ему ответить? Чёрт, но если Джон мой соулмейт… Он чёртовски охуенный! Его манеры, внешний вид, голос, повадки. Как это может оказаться тем человеком, что пишет подобное? Я прикусываю губу и всё же чирикаю на своей руке: «Отвянь!» Спустя какое-то время моя надпись исчезает и буквально через тридцать секунд появляется новая: «Ты парень или девушка?» Я стираю эту надпись и отвечаю ему: «Не твоего ума дело!» И снова исчезает. А на её месте появляется: «Тебе так трудно ответить?» Я пишу рядом: «Да». Буквы вновь исчезают, а на их месте появляются вновь слова: «Если ответишь мне, то я не буду писать тебе ровно неделю» Я задумался над этим предложением. Я просто скажу ему, что парень, и он мне не будет писать. Но я не хочу раскрывать себя. Я начал рисовать на своей ладони жирный крестик в знак отказа. Я встал и начал собираться. Когда вышел из дома, то вспомнил про заявку в друзья которая всё ещё висит у меня в уведомлениях. Я беру телефон и нажимаю: «Принять заявку в друзья». Убираю телефон в карман. Хочу сегодня точно узнать является ли Джон Карт моим соулмейтом. Главное держать при себе ручку, особенно когда будет рядом Джо. Но что будет, если он действительно окажется моим соулом? Хотя мне о таком парне только мечтать. Джон Карт явно не мой соулмейт, ну только стоит посмотреть на него, как тут же поймёшь, что он не тот грубый парень, что пишет мне подобное. Только подумал об этом, как тут же посмотрел на свою руку. Он ничего не ответил мне. Его надпись слегка стёрта, но всё ещё легко прочитывается. Мой крестик всё так же на ладони. Тут меня обнимают из-за спины. Я подпрыгиваю от испуга и тут же разворачиваюсь. — Чёртов Арн! — кричу я на друга. — Знаешь как ты меня напугал. — Мог бы уже и привыкнуть, — светится парень. — Ты чего такой весь сверкающий? Всё же начал встречаться со своим истинным? — Да, начал, — улыбается темноволосый. — Ты не поверишь кто оказался моим соулмейтом! Это точно судьба. — И кто же? — Помнишь Джона. Ну который тебе приглянулся, и он вчера сел за наш столик. Я насторожился. Он же не хочет сказать, что Джон его соулмейт? — Да. Как мне его забыть? Только попробуй сказать, что вы с ним начали встречаться, и я тебя изобью. Арн посмеялся и отрицательно покачал головой. От этих действий друга мне стало легче. Не представляю что бы было, если б эти двое начали встречаться. — Так этот парень оказался близким другом Джона. Вчера когда ты убежал, а Джо остался, мы с ним немного поговорили, а после пришёл парень, что писал мне до этого. Я был, конечно же, расстроен и зол его приходом. Он сразу представился, сказал, что его зовут Калеб. Оказалось, что он проиграл желание и вынужден был ходить по магазинам с Джоном. И там всё так закрутилось, завертелось. Всё так запутано. Но в итоге Джон ушёл и мы с Калебом узнали друг друга лучше. Оказалось, что мы просто идеально подходим друг другу. У нас схожие интересы и мировоззрение. Чёрт, он не парень, а мечта. Он чертовски охуенный. «Как я тебя понимаю» — пронеслось в моей голове, и я подумал о моей вчерашней влюблённости. — Кстати, на счёт Джона, — поменял тему Арнольд. — Что? — Разве это не имя твоего соулмейта? Я ведь говорил, что вы с ним соулмейты. — Это не так. Это может быть просто совпадение. Бывает и такое. — Чувак, это не просто совпадение. — Как ты себе представляешь этого Джона и моего соулмейта, который пишет мне грубые слова? — Может у него есть на то свои причины? — Какие ещё свои причины? Не говори ерунды. — Так ты не хочешь проверить является ли этот Джон твоим «папочкой Джо», — смеётся Арн. — Чёрт, — подхватил его смех, — на самом деле собираюсь. — Так и думал. Мы зашли в университет. Когда мы шли по коридору, меня охватило чувство дежавю. Я вновь смотрю себе под ноги и поднимаю взгляд. Но Джона не вижу. Ну конечно, не мог же вчерашний день повторится точь-в-точь. Мы завернули за угол и Арнольд столкнулся с неким парнем, ударившись о его грудь по невнимательности. — Ой, — произнёс Арн. — Хей, доброе утро, — вдруг ответил ему этот парень и взял его за руку. — Калеб! — радостно крикнул Арнольд и тут же стал обнимать парня. — Кента, вот тот самый Калеб о котором я тебе недавно рассказал. Калеб, а это Кента, мой лучший друг. — О, рад знакомству, — улыбнулся Калеб. Парень оказался очень даже привлекательным. Кажется даже не хуже Джона. Этот парень также красив и с отличным вкусом стиля. Его пропорции тела невероятно идеальные. Ещё приятные голубые глаза и чёрные, совсем как уголь, волосы. Калеб действительно «чертовски охуенный». — Что ж, тогда, получается, теперь мы с тобой друзья? — улыбаюсь я и протягиваю руку Калебу. — Да, — улыбнулся парень и собрался пожать мне руку, как Арнольд остановил его, и с подозрением посмотрел на меня. — Друг, не переходи черту! — злится на меня Арн. Я посмеялся и потянул друга за щеку. — Чувак, ты ведь знаешь, что мне уже пригляделся кое-кто другой! — Мало ли кто тебе мог приглядеться. Я тебя предупреждаю не пускать слюнки на моего парня! — серьёзно говорит Арн. Калеб шире улыбнулся и обнял моего друга, быстро чмокнув в щеку. — Ой, да вы ж только начали встречаться! — говорю я. — И что дальше? Вот окажется тот парень твоим соулмейтом, я посмотрю на тебя. — «Тот парень»? — удивился Калеб. — Ты подозреваешь, что кто-то является твоим соулмейтом? — Ну не то чтобы. — А где твой друг? — спросил Арнольд своего парня, якобы невзначай. — Ну я про Джона. — А, Джо? Он решил сегодня прогулять пары. Только я это услышал, как тут же всё померкло в моих глазах. Тоесть я всё утро разрабатывал миллион планов, как узнаю является ли Джон Карт моим соулмейтом, а он просто не пришёл? Какого чёрта? — Арнольд, — нежно произносит Калеб. — Да? — Мы с Джоном собираемся сегодня в клуб. Вы не хотите присоединиться к нам? Джон с ума сойдёт, если Кента пойдёт, — смеётся Калеб. — Но знаешь, если Арнольд согласится, то с ума сойду уже я, — улыбается парень и нежно смотрит в глаза Арна. — Что? — переспросил я. Что он имел в виду под словами, что Джон сойдёт с ума если я пойду? Джон влюблён в меня? Эти парни говорили обо мне? Чёрт, да они точно говорили обо мне. Джон влюблён в меня, да? — Ой, ну я в том смысле, что он любит новые компании и знакомства, — улыбнулся Калеб. Меня словно облили холодной водой. Сначала внушили надежду, а потом так обломали. Какой же я наивный парень, чёрт. — Да, мы идём в клуб. Идём же, Кента? — А, да, конечно, — растерянно ответил я. Я намерен сегодня увидеться с Джоном. Не важно где и как. Просто обязан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.