ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Кента.

Настройки текста
День так быстро пролетел, будто его и нет. Всё казалось таким серым и скучным. Не могу понять что происходит. Весь день убил, чтобы вспомнить подробнее сегодняшнюю ночь. Всё мелькает промежутками. Я помню, как вчера танцевал и пил. Помню ту боль, что испытал, когда увидела Джона с девушкой. Я прекрасно помню, как пытался заглушить всё в себе. А потом я с ним в постели. Как же это вышло? Я весь день пытаюсь вспомнить, но ничего не выходит. Этот промежуток, когда я танцевал и оказался с ним в постели, будто вырезали в моей памяти и выбросили куда-то. После того, как оказалось, что Джон Карт действительно мой соулмейт, я начинаю чаще проверять руки на наличие надписей. Но их совсем нет. Будто узнав правду, я отказался от того, чтобы мне писали. Уже который раз обновляю свою страницу в соцсетях, в ожидании хоть одного сообщения. Но, как жаль, что я никому не нужен.

***

Не знаю как, но за выходные я сделал все задания. Я хорошо подготовился к понедельнику и со спокойной душой иду в университет. Набираю своего друга. Гудки идут, но он не отвечает. Кажется не слышит. Только я решил уже сбросить, как на звонок всё же ответили. — Алло. — Чувак, ты где? — спрашиваю я, когда слышу сонный голос друга. — Дома. — Ты в курсе, что пары начинаются через десять минут? — В смысле? — вдруг стал голос более бодрый и взволнованный. — Твою мать! Калеб, блять, мы проспали! Вставай, — видно у кого-то ночка оказалась достаточно весёлой. — Чувак, спасибо что разбудил, мы уже бежим. Я усмехнулся и убрал телефон в карман. Вроде забавная ситуация, но мне так не весело. Внутри будто некое тёмное чувство пожирает всё, что во мне осталось светлого. Так одиноко и отвратительно. Кажется, что у меня не осталось друзей. Последний друг теперь чаще со своим новым парнем. Я ведь красивый парень, мне стоит тоже начать с кем-то встречаться? Тут в голове всплывает образ Джона. О нет! Только не Джон. Ни за что не буду с ним даже видеться. Чёрт, он мой соулмейт, который писал столько всего грубого, пошлого, отвратительного, оскорбительного и мерзкого. Как бы всё не обернулось, как бы мне не казалось, что я безумно влюблён в Джона, я ни за что не буду с ними вновь как-то взаимодействовать. Тут меня обняли из-за спины. Сначала я решил, что и это снова Арнольд, как обычно, но тут вспомнил, что он ещё минуту назад валялся в кровати. Тогда я сразу же разворачиваюсь и отталкиваю от себя человека. Передо мной стоит Джон и весь светится. Чёрт, почему он весь из себя такой светлый? Кажется моё сердечко без ума от этого человека. Как это остановить? — Прости, напугал тебя? — улыбается блондин. Я сначала удивился. Действительно удивился. Но тут я вспомнил, что он мой соулмейт. — Что ты хочешь? — изменился я в лице и стал более холодным. — Прости меня, — парень сделал виноватую моську. Внутри меня будто что-то разбилось. Ах да, это моя маска, которую я пытался ему показать. Сердце стучит с бешеной скоростью. Дикое желание обнять этого человека. — Почему ты извиняешься? — Я чувствую вину перед тобой. Я больше никогда не напишу своему соулмейту. Прошу, прости меня. Не злись. Давай сегодня сходим куда-нибудь после пар? — улыбается парень. Если бы я дал волю эмоциям, то я тут же взялся бы за сердечко, которое так бешено стучит, а после крепко обнял бы этого идиота. Этот парень! Он действительно думает, что я злюсь на него из-за того, что он написал соулмейту? Стоп, но я ведь действительно злюсь на то, что он мне писал. Нет, я не должен его оправдывать, в любом случае я сказал себе, что ни за что на свете не буду встречаться со своим соулмейтом. Ни за что не возьму свои слова обратно! — Послушай, Джон, я ведь уже сказал тебе, что не хочу иметь с тобой дело. Ты мне не интересен. То что было ночью — это просто секс. У меня есть человек, который мне нравится, — соврал я. Джон стоит весь такой грустный, что мне хочется его так крепко обнять и никогда не отпускать. У него такие щенячьи глазки. Хочу поцеловать его! — Тогда что насчёт дружбы? Давай будем друзьями? — улыбается Джо. Он предлагает дружбу? Нет, мы не можем быть друзьями! Я ж тогда с ума сойду от того, что он будет рядом. — Нет. — Почему? — Не хочу. — Прошу, дай мне шанс. Дать ему шанс? Шанс, что он меня добьётся или докажет, что он не такой хреновый соулмейт, который мне писал? Шанс на что? Хочет быть друзьями? — Разве у тебя мало друзей? Тебя каждый день окружают десятки разных людей. Каждый хочет с тобой общаться. Даже в клубе к тебе подошли как минимум пять девушек и три парня, только чтобы познакомиться. Спрашивается, зачем тебе я? Таких как я миллионы. Боже, Кента, чего ты добиваешься? Такое чувство, будто я хочу услышать о его чувствах. Конечно он хочет со мной общаться, он ведь мой соулмейт, чёрт возьми. Не я один чувствую притяжение. — Это не так. К чему все эти слова? Какое имеет значение зачем ты мне? Если я скажу, что мне понравился с тобой секс? Это что-то изменит? — Ты хочешь со мной общаться, только потому что у нас был хороший секс? — Я хочу и дальше заниматься с тобой сексом. Охуеть. И что прикажете на это ответить? Кажется, теперь я вижу его сущность. Теперь хотя-бы я вижу сходства между этим Джоном и тем, который мне писал. — Прости, но я не хочу отношения, основанные на одном сексе. Мне не нужен секс-партнёр. — Тогда давай встречаться? — резко спросил он меня. Какого хрена? — Прости, но мне уже нравится кое-кто другой. Джон цыкнул и раздражённо закатил глаза. Ну, а что мне ещё ответить? Я давно себе сказал, что не хочу встречаться с соулмейтом. Вообще не хочу иметь с ним ничего общего. Тут он взял меня за руку и протянул к себе. От этих резких действий парня, внутри всё сжалось. Он тут же поцеловал меня. Он так хорошо целуется, кажется я сейчас растворюсь. После нежного и приятного поцелуя он посмотрел мне в глаза. — Тогда, я подожду, когда ты влюбишься в меня, — улыбнулся парень и отстранился от меня. — Увидимся. Я смотрю на отдаляющую спину парня. Как он крут, с ума сойти! Кажется моё сердце скоро откинется от таких частых ударов. Я прикрывают лицо руками, которое совсем уже вспыхнуло и горит огнём. Ему нужен от меня секс! Но он так жарко поцеловал меня. Такой же поцелуй как и тогда. Он так наполнен любовью. Нет, он меня не любит! Ему просто понравился со мной секс! Вот и всё. Почему от этого мне так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.