ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Кента.

Настройки текста
Я всегда задаюсь одним вопросом: "Существует ли в этом мире такое место, где нет никаких тревог и проблем?" Есть ли на нашей земле такое местечко, где ты никогда не будешь чувствовать боль и одиночество. Думаю это место называют рай. Но существует ли он? Этого никто не знает. Хотя, если повезёт, то в таком месте можно побывать во сне. Сны действительно прекрасная штука. Особенно хорошие сны, где ты забываешь обо всех проблемах и создаёшь свой собственный мир. Столько доброго и прекрасного можно увидеть и почувствовать во сне. "Солнышко", - говорит мне голос в голове. Солнышко? Я помню меня так в детстве любила называть бабушка, когда я к ней приезжал на летних каникулах. До чего же были беззаботные деньки. Летний запах, зелёная трава, моя собака Мон с которой я проводил всё время. Как же хочу вернуть те времена. "Солнышко, проснись", - вновь в моей голове. Что за? Я медленно открываю глаза. Солнечные лучи тут же слепят меня, и я жмурюсь. Так значит я спал? Вновь попытки открыть глаза. Так, стоп, где это я? Почему стены такие чужие? Я не у себя в комнате? Я пытаюсь всё получше рассмотреть и мои глаза бегают по комнате, но тут же останавливаются на каком-то лице. Я пугаюсь и подпрыгиваю. - Чёрт! - испуганно произношу я. В голову ударила реальность. Я тут же всё осознал и понял. Блять, вчерашняя ночь! Почему я всё ещё здесь? - Доброе утро, - улыбается блондин. Такое чувство, будто вчера ничего не произошло и он так счастливо сияет, будто всё хорошо. Хотя почему ему должно быть плохо? Это мою задницу возможно разорвали. Блять, я не могу встать! - Как спалось, солнышко? - сияет Джон. Я округлил свои глаза и тут же подорвался с кровати. Ноги не держат, но я стараюсь держаться. Чёрт, такая адская боль. Я стараюсь взять себя в руки и быстро собираю вещи с пола. - Эй, Кента, - встал Джон с кровати. Я так же ему не отвечаю. Я вылетел из комнаты и на ходу натягиваю вещи. Как же трудно одеваться, когда болит задница. - Куда ты? - спрашивает меня Джон. Я также ему не отвечаю. А смысл? Я просто его ненавижу и хочу быстрее отсюда сбежать. Кое как натянул на себя джинсы, теперь толстовка. Джон подходит ко мне и забирает мою вещь. - Куда ты намылился? - серьёзно спрашивает парень. - Какая тебе разница? Мне кажется ты достаточно вчера развлёкся. Что тебе ещё от меня нужно? Я просто хотел с тобой поговорить, а ты меня изнасиловал! - Я не хотел всё доводить до насилия. - Но довёл! - кричу я и выхватываю с его рук толстовку. На его лице прочитывается паника. Видно он чувствует вину, но мне плевать. Он виноват, и я не собираюсь его жалеть. Я тут жертва! - Я отвезу тебя в больницу! - серьёзно сказал Джон. - Да пошёл ты! - я присел, чтобы надеть кроссовки. - Блять, - побежал Джон обратно в свою комнату, а я быстро шнурую обувь. Не прошло и минуты, как Джон вышел уже одетый. С ума сойти. Как он так быстро оделся? - Мы едем сейчас в больницу, - серьёзно говорит Джон, быстро натягивает кеды и берёт в тумбочке ключи, по всей видимости от машины. - Я не поеду с тобой никуда. Я иду домой! - Мне плевать, мы сейчас едем в поликлинику и это не обсуждается! - кричит Джон и открывает дверь, чтобы мы вышли. Я стою и думаю стоит ли мне сейчас найти в себе последние силы и рвануть прочь от этого парня, или же мне послушно поехать с ним к врачу. Моя задница явно не в лучшем состоянии. Конечно мой выбор очевиден. Но какого хрена он решил включить такую заботу? Сижу в белой ауди и всем своим видом показываю обиду, глядя в окно. Джон пристегнул свой ремень, и я чувствую, что он смотрит на меня. Я медленно перевожу на него взгляд и наши глаза встречаются. - Что? - рассерженно спрашиваю я. - Пристёгиваться думаешь? - улыбнулся Джон. Блять, ну какого хрена он снова такой? С такими успехами я не смогу злиться на него. Я закатил глаза и взял ремень, стараясь понять систему. Джон, увидев меня таким рассеянным, посмеялся и сам пристегнул меня. - Ты и вправду не знал как пристегнуться? - смеётся парень и поправляет зеркало над ним, перед тем, как завести машину. - Пошёл к чёрту, - всё также злюсь я. Мы наконец тронулась с места. - Так... - неловко начал Джон. - О чём ты хотел со мной поговорить вчера? - Теперь уже не важно! - грубо ответил я, продолжая смотреть в окошко сбоку. - Прости меня. - Иди к чёрту. - После поликлиники я отвезу тебя домой. - Не стоит так утруждаться ради какой-то грязной шлюхи. В машине повисла тишина. Так хочется посмотреть на лицо Джона. Как он отреагировал на такой мой ответ? Но я так и не решился повернуть голову. - Прости меня и за это. Я хотел избавиться от своего соулмейта. Я не думал, что это ты. - Да что ты говоришь... - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Просто исчезни из моей жизни, - обидчиво произнёс я. - Ты ведь понимаешь, что теперь это невозможно. - Да мне плевать. Это возможно. - Кента, я правда виноват. Мне очень жаль за всё. Я не хотел встречать соулмейта и надеялся, что встретившись мы сразу это поймём и возненавидим друг друга. - Тогда что не так? Мне кажется, или мы уже ненавидим друг друга? Ты меня из ненависти изнасиловал, а теперь мои чувства к тебе понятны. - Нет! Кента, чёрт, всё не так. Я не ненавидел тебя. Я не знаю что на меня нашло. Мне жаль. - Ой, да пошёл ты. Не думаешь, что уже поздно жалеть о том, что произошло. - Я не хотел начинать серьёзные отношения. Я боялся встретить истинного, то есть тебя. И вчера, когда я тебя увидел и понял, что ты мой соулмейт, я сорвался. Прости меня. Я сегодня утром всё переосмыслил и осознал, что поступил просто отвратительно. Я не заслуживаю прощения, но всё же надеюсь, что ты меня простишь. - Ой, фу, хватит этих смазливых фразочек. Прибереги их для будущих подружек или дружков. Меня от этого всего тошнит. Вообще не хочу тебя сейчас видеть. - Прости меня. Дай мне второй шанс. - Я повторюсь ещё раз: иди нахуй. Я уже говорил, что не хочу иметь с тобой дело? Машина остановилась. Мы перед большим зданием. Больница. Джон первый вышел из машины, через какое-то время я последовал за ним. Я зашёл в кабинет, а Джон ждал меня снаружи. После осмотра, врач сказал, что причин для паники нет. Моя задница цела и всё в порядке. Он конечно прописал мазь для профилактики и для снятия боли. Но всё же сказал, если будет что-то беспокоить, то тут же приходить для повторного осмотра. Когда я вышел из здания, то Джон тут же подбежал ко мне. - Ну что? - Всё в порядке. Блондин улыбнулся и не отводил взгляд от меня. - Тогда я могу отвезти тебя домой? - Нет, не можешь! - Ты всё ещё злишься? Всё ведь хорошо. - Да какая разница хорошо ли всё с моей задницей или плохо. Смысл остаётся прежний. Ты ублюдок, которого я ненавижу. Ты против моей воли вчера ебал меня. Бесишь. Не хочу тебя видеть. Я развернулся и быстрым шагом направился в сторону остановки. Джон побежал за мной и схватил за руку. - Кента, ну прости меня. Как мне отплатить за свою вину? Что ты хочешь? Я всё для тебя сделаю, только не отвергай меня. Мне кажется за эти дни ты стал мне слишком дорог. Я не смогу уже без тебя. - Дорог? Так почему ты вчера обращайся со мной так, будто я был последний кусок мусора. Я тебе уже говорил, что оставь эти смазливые фразочки для других. Я вырвал руку, развернулся и быстро ушёл от парня. Он больше не пытался меня остановить, а я этого и не хотел. Мне нужно время побыть одному и всё хорошенько обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.