ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. Кента.

Настройки текста
Я проснулся на крепком мужском теле. Нежно прикасаюсь к упругой грудной клетке, с красными полосками, от вчерашних развлечений, и множеством засосов, поднимаю глаза на лицо парня. Он спит. Чертовски горячий парень. Значит я его простил? Как теперь нам общаться? Как я должен к нему относиться, особенно после того, что между нами было. Интересно, он злится на меня из-за моей попытки доминировать? Хотя, таким образом я на нём отыгрывался за всё, что раньше он мне сделал. Я прикасаюсь пальцем к губам Джона. Провожу по мягкой линии губы. Тут мой палец целуют, и я тут же убираю руку. - Уже проснулся? - мурлычет сонный Джон. - Сколько время? Разве ещё не рано? - Рано. Но мне больше не спится. - Не можешь нормально поспать, когда я рядом? - улыбается Джон и открывает глаза. Наши взгляды встретились, и моё сердце готово выскочить из груди. Я забросил ногу на тело парня и закрыл глаза. - Могу. Джон схватил меня за задницу, а второй рукой обхватил талию. Он нежно целует меня в макушку. - Солнышко, мы теперь встречаемся? - тихо спрашивает меня, ещё совсем сонный, Джон. - Ммм... Неа, - сонно стону я. Джон тут же удивлённо посмотрел на меня. - Нет? Я думал ты меня простил после вчерашнего. - Простил. - Тогда в чём дело? - Я тебя простил, но встречаться не соглашался. - Эй, ну ты серьёзно, - нежно произносит Джон и крепко хватает меня. Он переложил моё безжизненное тело на другой бок и продолжает крепко обнимать, как то странно двигаясь и мучая меня. - Ну хватит, Джон, дай полежать. - Кента-а, встречайся со мной, - жалобно произносит Джон. - Почему я должен с тобой встречаться? Я хочу быть с тем, кто меня любит и кого люблю я. - Что? Ну мы ведь любим друг друга. Я люблю тебя. - Ты забыл, что мне вообще-то нравится кое-кто другой, - издеваюсь я над парнем. - Что это ещё за "кое-кто другой"? Только я могу встречаться с тобой. - Джон, что ты несёшь? - лежу с закрытыми глазами, делаю вид, что пытаюсь заснуть. - Кента, кто он? Почему он тебе нравится? Что во мне не так? Скажи какие люди тебе нравятся, и я изменюсь ради тебя. - Не стоит, - вновь сонно стону я. - Кента, я люблю тебя. - Не любишь, ты просто развлекаешься со мной. - Что это у тебя за мысли обо мне? Я очень люблю тебя, - сказал Джон и залез на меня верхом, и я открыл глаза. Как же он красив. Он выглядит таким милым. Такой котёнок. Чёртов Аполлон. - Тогда я тебя не люблю. - Ты любишь меня! Кента, ну хватит уже ходить вокруг да около. Мы ведь соулмейты. Бесполезно бегать от меня. - Почему ты решаешь всё за меня? - Солнышко, ну так что? Мы вместе? Я улыбнулся, прикоснулся к шее парня и потянул к себе. - Как же я тебя обожаю, - улыбаюсь я и целую любимые губы.

***

Мы дошли до университета, держась за руки. Как же это смущает. К нам подошёл Калеб. - О, вы уже помирились? - улыбнулся парень. - Быстро же вы. Я думал, что хотя-бы месяц пройдёт. Джон тут же ударил друга по плечу. Калеб посмеялся. - А у вас как дела? - спросил Джон. - Никак. Арн всё ещё меня игнорирует. - Он уже вернулся от родителей, - сказал я. - Я думал он около недели будет у родителей, но видимо нет. Тут мне кто-то запрыгнул на спину. Я тут же отпустил руку Джона и схватил чьи-то ноги, чтобы удержать человека. - Доброе утро, красавчик, - сказал мне женский голос. Я немного испугался и тут же пытался увидеть обладателя милого голоса, и узнал девушку. - Дженни? Сколько лет, сколько зим? - Эй! - недовольно произнёс Джон и схватил мои руки, чтобы я отпустил женские ноги. Девушка спрыгнула с моей спины. - Ой, - мило произнесла Дженни. - Это ты Джон? Я Дженнифер, лучшая подруга Арнольда, - протянула руку девушка для рукопожатия. - Арнольда? - сделал акцент Калеб. - А где сам Арн? - спросил я красотку. - Он там где-то идёт. Я как только увидела тебя, то сразу побежала, - широко улыбается девушка и берёт меня за руку. - О, вот как, - улыбнулся Джон и схватил мою руку, оттянув от девушки. - Какая ты милая, - широко улыбается Джон и прижимает меня к себе, показывая некую власть. Дженни прикусила губу и обернулась. В пару метрах от нас мы заметили Арна. - Привет, ребята, - улыбается мой друг, и тут он встречается взглядом с Калебом, улыбка с его лица тут же пропадает. Ощущается неловкая атмосфера. - Арн, - начал Калеб, - давай... - Дженни, ты хотела увидеть университет, - тут же сказал Арнольд, перебив Калеба. - Пошли, я тебе всё покажу. Ребят, вы с нами? - О, эм, да, - сказал я и посмотрел на Джона, которому явно не понравилась эта идея, - или всё-таки нет. - Мы с Кентой специально пораньше пришли, чтобы побыть немного вместе перед парами, - сказал Джон и улыбнулся. - Эй! - недовольно ответил я, а парень меня обнял. - Тогда мы сами, - сказал Арн. Парочка начала отдаляться, а Калеб до последнего прожигал их взглядом. - Почему они так близки? - злится Калеб. - Почему он меня перебил? Он меня даже не думал выслушать. Какого чёрта? Мы с Джоном переглядываемся. Кажется он тоже сейчас думает, что Калеб полнейший идиот. - Что ты хотел ему сказать? - решил спросить я. - Хотел предложить ему куда-нибудь сходить после пар и поговорить. - Что ж, тогда тебе стоит приложить больше усилий, - улыбнулся Джон. - Почему я должен как-то стараться? Он всего лишь... - вдруг замолчал Калеб и начал уменьшать тон голоса: - Всего лишь мой соулмейт. Я никогда раньше не добивался кого-либо. В основном добивались Меня. Почему я должен как-то действовать, чтобы мы просто занялись сексом и пару раз обнялись, и поцеловались. - Чувак, - усмехнулся Джон, - думаю ты однажды всё поймёшь, но наверное не сегодня. Мы с Джо начали отдаляться от Калеба и в итоге совсем скрылись за зданием. Мы оказались наедине. Вокруг не было ни одного человека. Джон страстно впился в мои губы и стал посасывать одну за другой. Такой жадный поцелуй. - Кента, я люблю тебя, - прошептал мне в губы Джон. - Что ты думаешь, насчёт нашего вчерашнего секса? - решил спросить я. - В смысле? Я люблю секс с тобой. Что я могу думать? А, на счёт того недосадомазо? - Джон посмеялся. - Мне понравилось. Было необычно. На самом деле я был удивлён, что ты так неожиданно поступил. На самом деле, я от тебя такого не ожидал. Само неловко было, когда ты оставил меня в комнате одного. Я лежал голый и привязанный к кровати, с повязкой на глазах. Было действительно неловко. - Прости, - смеюсь я и целую парню в губы. - Так значит, теперь мы вместе? - не отрываю взгляд от зелёных глаз. - Да. Отныне и навсегда, - улыбнулся парень и крепко меня обнял. - Что это за наглая девочка, что лезла к тебе? Почему вы с ней в таких отношениях? - раздражённо спрашивает парень. - Она довольно весёлая и интересная личность. Мы с ней раньше хорошо общались. Ну точнее мы втроём хорошо общались. Я, Дженни и Арнольд. Думаю, она скучала по мне, поэтому была такой энергичной. - Не подходи к ней больше! - сильнее сжимает меня в объятиях парень. - Эй, что за чушь? Джон ничего мне не ответил и присосался к моим губам, а после опустился к уху и шее. Вот ревнивый парень. Я точно схожу с ним с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.