ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22. Калеб.

Настройки текста
Утро. Будильник нервно звонит уже десять минут, но я никак не могу заставить себя встать. Я всю ночь не мог нормально поспать. Меня мучает бессонница. Всё из-за Арна. Ублюдок. Ненавижу его! Почему он вызывает во мне столько эмоций? Ненавижу его!

***

Я сижу на очередной скучной паре. Джон полностью увлечён в свой телефон. Кажется переписывается с Кентой. Ох, как же я им завидую. Мне так хочется поговорить с Арном и наконец всё решить, и начать встречаться. Чёртов парень. Сколько я ещё буду думать о тебе? Длинный перерыв. Я с Джоном иду в столовую, где должны быть, по идее, Кента и Арнольд. Мы зашли в шумное место, где особенно сильно пахло едой. Купили кое-что съедобное и начали искать нужный столик. - Ты видишь их? - спросил меня Джон. - Нет. - Кента говорил, что они сегодня пойдут в столовую. - Но их нет. Давай просто сядем за любой столик, - предложил я и тут же подхожу к рядом стоящему столу. Джон ещё раз пробегает глазами по всей столовой и всё же подсаживается ко мне. - Может быть они скоро подойдут. - Сейчас напишу Кенте, - сказал Джон и взял свой телефон. Я внимательно наблюдаю за мимикой своего друга. Он так часто меняет эмоции, стоило ему только посмотреть в телефон, как тутже начал сиять. Кажется Кента ему уже написал. Я уткнулся в свою тарелку и чувствую, что мой телефон зазвонил. Я достаю его с кармана и вижу неизвестный номер. Сначала я подумал, что это был Арн, но зачем ему звонить мне? Я ответил на звонок. - Да? Тут чужое "алло, лисёнок" заставило меня замереть. Твою мать! Это Марк. Какого хрена ему нужно от меня? Я тут же завершил звонок. Не хочу с ним говорить. Не хочу даже знать, что ему нужно. - Кто это был? - отрывается Джон от своего телефона. - Да так, номером ошиблись. - Ясно, - вновь переводит взгляд на телефон. - Ну так, где они? - решил спросить я и вновь перед внимание на еду. - Они сейчас идут. Когда я это услышал, то внутри всё сжалось. Эти слова так разрывают сердце. Я сейчас увижу Арна. Чёрт, я так нервничаю. Тут мой телефон вновь зазвонил. Снова тот же неизвестный номер. Я тут же сбросил вызов. Однажды он уже помешал нам, в этот раз ему не удастся всё испортить! Я ем и прожигаю взглядом входную дверь. Когда же появится Арн? Я скоро сойду с ума от ожидания. Почему он так долго? Тут дверь открывается, и я вижу этого неотразимого красавчика. Твою мать, какой он горячий парень. Он уложил волосы назад, сам в чёрной майке и рубашке. На груди висит подвеска. Чёрт, как же он неотразим. Кента сразу же заметил нас и начал махать рукой. Он так сияет. Такой милый. Парень жестом объясняет своему парню, что они пойдут купят еды и вернуться. Арн тем временем уткнулся в свой телефон. Наверняка ему пишет эта Дженни. Как же бесит. Почему он такой красавчик? Разве раньше он был таким красивым? Как люди могут так поменяться буквально за неделю? Или это в моих глазах он стал самым лучшим? Я жалобно стону и запихиваю в рот салат, запивая его чаем. - Чувак, не подавись, - смеётся Джон. Я хотел ему ответить, но мой рот был забит, поэтому я решил промолчать и спокойно жевать. Мой телефон вновь зазвонил. Да он достал! Я вновь сбрасываю. - Это точно номером ошиблись? - спрашивает меня Джон. - Да точно, - ответил я и теперь ем курицу. Тут к нашему столику наконец подошли двое парней. Я не могу оторвать взгляд от Арна. Кажется я слишком долго пялюсь на него, забыв про еду. - Здравствуйте, - мило улыбается Кента и садится рядом со своим парнем, а Арн рядом со мной. Мой телефон вновь подал звук. - Да твою ж, - злюсь я и вновь сбрасываю. Все смотрят на меня. - Чувак, ответить ты уже и скажи, что они каждый раз не правильно набирают номер, - сказал Джон. Я нервно посмеялся и вновь уткнулся в тарелку с едой. Я не хочу отвечать. Джон и Кента начинают флиртовать и миленько воркуют о чём-то своём. Арн сосредоточен на еде. Я должен начать с ним разговор. Только вот с чего начать? Стоит ли ему сказать, что я вчера не пошёл с Марком? Или спросить его, какие у них с Дженни отношения? Что же спросить? С чего начать? - Арн, - начал я. Парень посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Моё сердце так бешено бьётся. Я схожу с ума. - М? - Эм... Можем ли мы поговорить с тобой? Парень кивает и выглядит таким невинным и милым. - Говори. - Я имел в виду лично. - Не думаю, что эта тема так важна, чтобы говорить о ней лично. - Ошибаешься. Парень прожигает меня взглядом. - Хорошо, пошли, - сразу сказал Арн. - Сейчас? - Ну да, а когда? - А, да, - неловко смеюсь. Парни которые остались сидеть за столом, пристально смотрели на нас и что-то говорили друг другу. Мы вышли из столовой и уединились. - Ну давай, говори, - начал Арн. Чёрт, я даже не знаю с чего начать. Что мне ему сказать? - Эм... Ну, как дела? - Калеб, переходи к делу. Если это и есть то, что ты хотел сказать, то я ухожу. - Нет-нет. Арн, послушай, вчера... - тут зазвонил телефон Арна. Внутри что-то треснуло. Мой разговор прервали! Причём в этот раз был не Марк. - Прости, я отвечу, - сказал мне парень. - Алло?.. О, привет, как дела?.. Не иди без меня никуда, я приду и сходим вместе... Но я так хотел сходить с тобой туда... Дженни, это не честно, почему я должен жертвовать чем-то, а ты нет?.. Да всё я понимаю... Так, послушай меня... Я тут же схватил телефон Арна и смотрю на парня. Мы молчим некоторое время и смотрим друг на друга. - В каких вы с Дженнифер отношениях? - тут же спрашиваю я. - Не думаешь, что это не твоё дело. Верни мой телефон, я не договорил! - Вы встречаетесь? - Калеб, верни мне мой телефон. - Арнольд! Просто ответить мне! Ты и Дженни. Между вами что-то есть? Вы встречаетесь? Парень молчит и пристально смотрит на меня. Кажется мы оба даже не моргаем. - Не молчи! - кричу я и сильнее повышаю свой тон. - Вы встречаетесь? - Да, - ответил парень. Моё тело стало таким тяжёлым, что казалось я сейчас упаду и провалюсь в самую бездну. Как же больно это слышать. Невыносимо больно. Кажется, я сейчас расплачусь. Я киваю и возвращаю парню телефон. Главное держаться! Я не должен давать слабину. Я сильный мальчик и не должен расклеиться перед Арном. Калеб, только не реви! - Вчера я не пошёл с Марком и видел, что ты был с Дженнифер, - почему-то сказал я и начал отдаляться. - Прости, я не буду вам мешать. Я развернулся и побежал. Я бегу так быстро, как никогда раньше. Вся моя сила перешла в ноги, и я лечу сломя голову от университета. Перед глазами всё плывёт. По щекам скатываются слёзы с поразительно быстрой скоростью. Я ненавижу этот мир. Ненавижу эту жизнь. Ненавижу себя. Ненавижу всё, что меня окружает. Я не буду мешать Арну и Дженнифер. Он встречается с девушкой! Это именно то, что ему нужно. Я не хочу им мешать. У него будет семья, будут дети, будет счастье, а со мной он только ощущает боль и страдания. Я ужасен. Я не хочу больше жить. Я устал. Я больше так не могу. Я бегу через проезжую часть, забив на все машины. Я бегу так бесстрашно. Не знаю, как меня ещё не сбил автомобиль. Я прибежал на вчерашнее место, возле реки. Я остановился. Вокруг нет ни единой души. Я набрал побольше воздуха в лёгкие и начал кричать во всё, что есть мощи. Думаю это кричал не я, а моя душа. Вся эта боль, что поднакопилось за всю жизнь, всё это кричит во мне. У меня нет никого. Ни семьи, ни соулмейта. Единственный мой друг теперь нашёл вторую половинку, и на меня ему плевать. У меня нет никого. Я одинок. Так для чего я живу? Приношу одни проблемы. Я не хочу больше жить. Не хочу! Я вновь кричу во всю свою мощь и смотрю на речку, что уносит мой крик в даль. Я растираю слёзы по своим щекам и продолжаю реветь. Невыносимо больно. Просто отвратительно. Не могу так больше жить. Как же я хочу исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.