ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 41. Кента.

Настройки текста
- Привет, моё имя Кента, мне шестнадцать. Я родился в маленькой деревне, где меня воспитывали бабушка с дедушкой. Мы не так давно переехали в город, и теперь я буду учиться с вами. Поэтому, было бы неплохо, если бы мы с вами подру... - Посмотрите на его руки! - выкрикнул голос из середины класса. - Да он псих! - Фу, какие грязные рисунки! - Он такой же, как тот, которого ему преподнесла судьба. В классе все смеются, а я перевожу внимание на свои руки. Половые органы достаточно детально прорисованы. Додумался же я, надеть рубашку с коротким рукавом. - Да он такой же отбитый! Меня начинают оскорблять, игнорируя учителя в классе. На протяжении всего года надо мной издевались и гнобили. Говорили то, какой я грязный. Из-за того что я сказал, что вырос в деревне, меня начали этим задевать. Кроме издевательств от одноклассников, следовали грубые надписи на руках. Я ненавидел свою жизнь. Мне не раз хотелось умереть. Последнее, что меня добило - это смерть бабушки. Меня усыновила тётя, о которой я раньше не знал. Она занялась мной. Когда я перешёл в одиннадцатый класс, тётя требовала, чтобы я учился и не замечал одноклассников. Оскорбления продолжали меня преследовать, но уже не так, как было раньше. Благодаря тёте я сдал экзамены на отлично. Мне не хотелось идти на выпускной, но тем не менее я там появился, от чего в итоге пожалел. Меня жестоко избили. Буквально не за что. Я убедился в том, как жесток этот мир. Я ненавидел всё на свете. Больше всего я возненавидел своего соулмейта и поклялся, что никогда в жизни не буду с ним. Я каждый день желал лишь об одном. Я хотел умереть... Моё желание наконец исполнилось. Моё тело опускается всё глубже и глубже в реку. Я выпускаю последний воздух, что был в моих лёгких и глотаю воду. Открываю глаза, из-за воды они щипят, но я должен это видеть. Должен видеть последние моменты своей жизни. Чувствую как тело прикоснулось ко дну, и я отключаюсь, а в голове лишь одни слова: "Убийственно люблю". Джон. Он испортил всю мою жизнь. Я искренне его ненавижу. Но теперь я из-за него умираю. Всё это из-за него. Он причина моих страданий. Если бы не он... Что бы произошло, если бы его не было? Если бы в тот день не было надписей. Если бы я смог завести друзей... Нет. Я люблю его. Безумно люблю. Люблю до беспамятства. Я всегда его любил. Ещё когда мы не встретились, я уже его любил. Если бы не он, то я бы не стал тем, кто сейчас. Я стал сильным. Благодаря этой силе я выдержал тяжёлую учёбу. Я смог поступить туда, куда простой идиот, если у него нет денег, не смог бы пройти. Я так много добился. Хотел доказать всем уродам, что я чего-то стою. Рядом с ним я впервые ощутил то, чего не ощущал с рождения. Уют. Комфорт. Счастье. Любовь. Страсть. Я должен был его поблагодарить перед тем, как умру. Должен был сказать спасибо, что он был всегда рядом, хотя я этого не хотел. Я никогда не был одинок. Он всегда писал столько грубых вещей, но без них я бы не познакомился с Арном. Я бы не узнал какого это иметь хороших друзей. Благодаря Джону в университете со мной начали общаться, из-за того что мой соулмейт безумен. Я такой придурок.

***

Яркий свет. Я медленно открываю глаза и первое что я вижу - Джон. Я долго не понимаю что происходит и где я, но после я всё же заговорил: - Я в Раю? - мой голос хрипел, а в груди безумно болело. Я закашлял. - Увы нет. Это всего лишь больница. Но сегодня вечером ты окажешься в аду, - серьёзно сказал Джон. Я заметил, что его глаза начинают блестеть, на них накатываются слёзы. - Ты грёбаный ублюдок! Ты вообще думаешь что делаешь? Я готов тебя просто убить! - начинает плакать Джон. - Я боялся, что уже потерял тебя. Я думал, что не смогу спасти тебя. Я думал, что утону вместе с тобой, не сказав как сильно люблю тебя. И не сказав, как сильно я благодарен, что ты у меня есть. Я думал, что больше никогда не увижу твоих голубых глаз. Как же ты меня напугал! Ты совсем с ума сошёл! - совсем расклеился Джон и положил голову на меня. Я хочу ему что-нибудь сказать, но горло безумно болит. Я сам расплакался. - Прости, - всё же шепчу я. - Конченый ублюдок! Я думал, что потерял тебя. Мне было так страшно! Я безумно испугался. Как же я люблю тебя. Прости меня, умоляю. Я никогда в жизни не заговорю ни с одной девушкой. Никогда ни к кому не подойду. Я выжил. Я правда не понимаю как так вышло. Я помню, что меня несло течение по глубине холодной воды. Как? Почему? Джон меня спас? Как же я хочу с ним поговорить. Но не в силах произнести ни звука. - Прошу, не делай так больше никогда, - бормочет Джон в мою грудь, обнимая моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.